Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Поиграл сегодня в нового Атсасина, игра просто неимоверно жрет видеокарту, мне повезло что у меня плазма с разрешением 1360x768, потому даже на таком не высоком разрешении и даже без сглаживания (только FXAA) со всеми максимальными настройками имею в среднем 30-40фпс с редкими провалами до 27-29, при этом память грузится на 1800-1900мб, фризов нет, если поставить 1080p, то сразу имеем 20-25фпс и загрузку памяти более 2000мб, в общем наверное это самая требовательная к видеокарте игра которую я видел. При этом процессора (2500K@4000mhz) хватает за глаза, он вообще редко когда загружен даже на 70%, еще игра просто люто жрет оперативу(более 5гб), думаю это от того, что ей не хватает видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Groove75 да не, не только в видюхе дело,потому что если даже ставишь разрешение 1366х768 и память используется всего на 1300+ метров жуткие рывки все равно остаются,я не знаю что они напихали в эту игру на низких графон мыльный и отдает какой то синевой при этом требуя чуть ли не 2 гига на низких.
да ж грузит неплохо, но и выглядит на эти требования, у старперов любителей геймплея а не технологий канонада за спиной а если серьезно, выйдут патчи и дрова будет повеселей, а так что вы хотели на консолях она идет 30фпс и настройки графики там скорее всего немного урезаны, так что лично я рад что пришло время настоящего некст гена, считай псоле 2007 года что то новое, а видики гнать гнать до отсечки всем
Member
Glog007 писал(а):
OLEGtagan да,но почему она тогда первые 10 минут игры после запуска использует 1800 метров и никаких рывков нет?
Попробуй снизить разрешение экрана, по любому 1080p на 660 не играбельно, насчет фризов пока у меня их не было, но может надо просто дальше пройти игру, отпишу позже тогда..
Member
Glog007 писал(а):
Groove75 да не, не только в видюхе дело,потому что если даже ставишь разрешение 1366х768 и память используется всего на 1300+ метров жуткие рывки все равно остаются,я не знаю что они напихали в эту игру на низких графон мыльный и отдает какой то синевой при этом требуя чуть ли не 2 гига на низких.
Рывки могут быть еще если оперативная память забилась, у меня из 8гб в месте с системой было забито 7gb после 30 минут игры.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Mikanoshi писал(а):
только на 1360x768
768p 30фпс - всё, некст ген, даже сли не тянет))
У меня был выбор выставить все на макс кроме разрешения, или снижать настойки игры, но при этом увеличить разрешение или использовать сглаживание, я выбрал максимальные настойки, потому что только так игра хоть немного напоминает некст ген, а лестницы меня особо не напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
интересно на каких настройках я смогу поиграть при 50+ фпс на печ 770 с 2 гигами , 8 оперативой и 3570 процем, буду снижать настройки для такого фпс. Есть кто с такой системой, как вам играется?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
alex291080 писал(а):
охоже что синюшность даёт SSAO
да у меня вообще все эти фишки отключены,а так самую лучшую картинку дает свит фх,но его я не вижу смысла ставить,если у меня игра даже так с трудом идет)
Member
alex291080 писал(а):
Похоже что синюшность даёт SSAO (HBAO+ vs. SSAO). С HBAO картинка более "тёплая".
Она не просто более теплая, еще и тени становятся объемными и вообще графон правильный тогда, вообще это очень важная опция, без HBAO+ картинка плоская и нету объема в тенях.