Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 17 из 131<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Divinity писал(а):
а автоматом герой не приближается при нажатии атаки, а через WASD не всегда удобно подходить, т.к. отлетают вражины не строго под углами 90\180\270\360.

вот, тоже по этому играл за мага, сейчас пытаюсь привыкнуть к роге, но не удобно жуть. и хп с броней мало. промахнулся - и пока скилл откатывается уже могут замесить...

Партнер

Member
Divinity писал(а):
Еще и войном как-то муторно играть стало, атаку жать надо постоянно, после ударов враг отлетает, а автоматом герой не приближается при нажатии атаки, а через WASD не всегда удобно подходить, т.к. отлетают вражины не строго под углами 90\180\270\360.

На самом деле приближается но надо постоянно в тактический режим выходить, я вот сейчас и играю если серьезная заваруха. Если совсем серьезная то просто скачу между магом и лучницей. Я думаю будет мод для автоатаки этот движек уже давно разобрали, а там всего то надо аи включить.

Member
Фото: 4
547506 писал(а):
, я практически не делал побочные квесты, по этому ласт делал с трейнером на бессмертие =)))) ибо главное сюжет =)
18 лвл.

Уууу.... я 14 лвла и только 4-ю локу заканчиваю. Внутренние земли прошел (3 квеста так и не апнул, 2 с картой и хрень какую-то к дереву принести), Болотину и Берег, вот сейчас Крествуд пытаю, ищу где взять шмота с резистами на электричество :)

Member
Где искать старый фамильный герб Жозефины?

Member
Фото: 8
Купил обычную версию, как то зажал я на Delux. Прошел пролог, смешанные впечатления. Думаю может вернуть :?: Снова какой то коридорный слэшер , графон печалит, ну не подходит этот фростбайт для гонок, РПГ... Делайте свой батлфилд и не суйте его везде :bandhead: Геометрия никакая, все трехугольное, контраст зашкаливает, при этом выкрутил все на максимум получил без MSAA 50-70фпс, с 2х MSAA которое толком и не сглаживает просадки до 30фпс в замесах.
Или дальше по сюжету интересней будет?

Member
-=GURU**of**3D=- Не торопись с выводами, локации огромные, квестов немеряно, по сюжету такой эпик - круче некуда. Я пару страниц назад писал что не торт, но поиграв еще часов 7 оказалось что игра только началась.

Member
Те кто прошел, будет ли там наш Серый Страж хотя бы на мгновение ??

Member
Смотря на эту тему, у некоторых наверное складывается впечатление, что игра не стоит внимания. Я бы хотел в нее поиграть, т.к. Dragon Age: Origins хорошее впечатление оставила...Но в тоже время просто не хочу заранее покупать, не попробовав, т.к. 2-я часть была просто уродской. Может разрабы подумают в следующий раз, а запиливать ли такую защиту невзламываемую...Взять Ведьмака 2, у него вообще кажется никакой защиты не было, при этом с продажами там все более чем нормально. Или взять юбисофт, у них уже был опыт с защитой сложной в каком-то из Assassin-ов, которую недели 3 взломать не могли, че-то там с серверами...Сомневаюсь, что у них кончились идеи в улучшении непробиваемости подобной защиты, скорее они просто осознали пользу пиратства как рекламы...Забавно было бы, если Inquisition, возможно будучи неплохой игрой, провалится в продажах из-за этого.

Member
RacerChampion1 писал(а):
Смотря на эту тему, у некоторых наверное складывается впечатление, что игра не стоит внимания. Я бы хотел в нее поиграть, т.к. Dragon Age: Origins хорошее впечатление оставила...Но в тоже время просто не хочу заранее покупать, не попробовав, т.к. 2-я часть была просто уродской. Может разрабы подумают в следующий раз, а запиливать ли такую защиту невзламываемую...Взять Ведьмака 2, у него вообще кажется никакой защиты не было, при этом с продажами там все более чем нормально. Или взять юбисофт, у них уже был опыт с защитой сложной в каком-то из Assassin-ов, которую недели 3 взломать не могли, че-то там с серверами...Сомневаюсь, что у них кончились идеи в улучшении непробиваемости подобной защиты, скорее они просто осознали пользу пиратства как рекламы...Забавно было бы, если Inquisition, возможно будучи неплохой игрой, провалится в продажах из-за этого.

В Ведьмаке 2 была самая, что ни на есть DRM защита со всеми вытекающими. Не знаешь, не говори. ;)
И еще, разработчики Denuvo бывшие взломщики игр, которым заплатили кучу бабла. Пиратки не будет, сам не хочу покупать, но походу придется.

Member
RacerChampion1 писал(а):
не хочу заранее покупать, не попробовав

Цитата:
Гарантия отличной игры Origin

При оформлении заказа в Origin вы можете вернуть любую не понравившуюся вам полную цифровую копию игры ЕА для ПК или Mac в течение 24 часов после первого запуска игры, через 7 дней после ее покупки или выхода (в случае предзаказа) и получить полное возмещение расходов. Такую возможность мы предоставили в дополнение к стандартным правам потребителя.

Так что все карты в руки, игра отличная, своих денег стоит

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Купил обычную версию, как то зажал я на Delux. Прошел пролог, смешанные впечатления.
пролог это туториал обычный и да, там графона нет...вот в следующей локе уже покрасивше смотрится

Member
Фото: 1
DimkinPark писал(а):
В Ведьмаке 2 была самая, что ни на есть DRM защита со всеми вытекающими

Была, её потом убрали, на них даже за это в суд подавали за нарушение какого-то контракта)

Member
Цитата:
возможно будучи неплохой игрой, провалится в продажах из-за этого.

игра не стоит своих денег, хотя надо признать что игра не плоха и со скидкой покупать стоит.

Member
Да, чем дальше, тем шикарней игра. Доступ к такому технологичному движку однозначно пошел пивоварам на пользу: большие красивые локации, шикарные ролики. Ну и контента немерено, конечно. Наиграл уже 25 часов, а по сюжету только закончилась завязка, можно сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
XIMERA123 писал(а):
игра не стоит своих денег

Однозачно стоит. Такие масштабные проекты выходят довольно редко. Видно, что громадное количество работы проделано.

Member
Цитата:
Однозачно стоит. Такие масштабные проекты выходят довольно редко. Видно, что громадное количество работы проделано.

но при этом не особо весело там бегать, управление тоже не самое дружелюбное. побегал часа 3 и решил вернуть деньги, куплю только со скидкой.

Member
XIMERA123, начало там сливное, согласен. Но дальше действительно жара начинается. Сюжет разгоняется и новые локации уже не так перегружены хламовыми квестами, как первая. К управление привыкаешь, главное, тактический режим игнорировать, ибо он выглядит как добавленный наспех костыль.

Member
XIMERA123 писал(а):
но при этом не особо весело там бегать, управление тоже не самое дружелюбное. побегал часа 3 и решил вернуть деньги, куплю только со скидкой.

видимо из-за 1800р. не весело =) Может быть я давно в биоваровские рпг не играл (ME 2/3 пропустил, DA 1/2 прошел), но эта игра выдалась маштабнее первых частей вместе взятых.

Member
Хех, ну ладно переубедили, будем играть дальше , все равно больше игр нет до GTA V.
А кто кем играет? Я думал бабу эльфийку сделать с кинжалами, но блин стандартные ужас какие страшные, задрачивать редактор нет желания, да и прически одни лысины и короткие огрызки :cry:
Решил играть за война кунари с двуручным оружием , крошить черепа :D

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
А можно как то менять внешний вид персонажа во время игры?

Member
Магом - в одной из веток выучить телепорт и конь не нужен. :-)

Боже, как же меня этот бык достал. Чуть не уснул с ним.

Квест один простенький понравился. Надо вокруг статуи три раза оббежать. :lol:

Member
А че со встроенным тестом ? Он какой то глючный , дергается и как будто ускоренно воспроизводится , выдал 28 кадров минимум 43 средние , когда в игре 50-70фпс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 17 из 131<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа