а автоматом герой не приближается при нажатии атаки, а через WASD не всегда удобно подходить, т.к. отлетают вражины не строго под углами 90\180\270\360.
вот, тоже по этому играл за мага, сейчас пытаюсь привыкнуть к роге, но не удобно жуть. и хп с броней мало. промахнулся - и пока скилл откатывается уже могут замесить...
Еще и войном как-то муторно играть стало, атаку жать надо постоянно, после ударов враг отлетает, а автоматом герой не приближается при нажатии атаки, а через WASD не всегда удобно подходить, т.к. отлетают вражины не строго под углами 90\180\270\360.
На самом деле приближается но надо постоянно в тактический режим выходить, я вот сейчас и играю если серьезная заваруха. Если совсем серьезная то просто скачу между магом и лучницей. Я думаю будет мод для автоатаки этот движек уже давно разобрали, а там всего то надо аи включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
547506 писал(а):
, я практически не делал побочные квесты, по этому ласт делал с трейнером на бессмертие =)))) ибо главное сюжет =) 18 лвл.
Уууу.... я 14 лвла и только 4-ю локу заканчиваю. Внутренние земли прошел (3 квеста так и не апнул, 2 с картой и хрень какую-то к дереву принести), Болотину и Берег, вот сейчас Крествуд пытаю, ищу где взять шмота с резистами на электричество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Купил обычную версию, как то зажал я на Delux. Прошел пролог, смешанные впечатления. Думаю может вернуть Снова какой то коридорный слэшер , графон печалит, ну не подходит этот фростбайт для гонок, РПГ... Делайте свой батлфилд и не суйте его везде Геометрия никакая, все трехугольное, контраст зашкаливает, при этом выкрутил все на максимум получил без MSAA 50-70фпс, с 2х MSAA которое толком и не сглаживает просадки до 30фпс в замесах. Или дальше по сюжету интересней будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
-=GURU**of**3D=- Не торопись с выводами, локации огромные, квестов немеряно, по сюжету такой эпик - круче некуда. Я пару страниц назад писал что не торт, но поиграв еще часов 7 оказалось что игра только началась.
Смотря на эту тему, у некоторых наверное складывается впечатление, что игра не стоит внимания. Я бы хотел в нее поиграть, т.к. Dragon Age: Origins хорошее впечатление оставила...Но в тоже время просто не хочу заранее покупать, не попробовав, т.к. 2-я часть была просто уродской. Может разрабы подумают в следующий раз, а запиливать ли такую защиту невзламываемую...Взять Ведьмака 2, у него вообще кажется никакой защиты не было, при этом с продажами там все более чем нормально. Или взять юбисофт, у них уже был опыт с защитой сложной в каком-то из Assassin-ов, которую недели 3 взломать не могли, че-то там с серверами...Сомневаюсь, что у них кончились идеи в улучшении непробиваемости подобной защиты, скорее они просто осознали пользу пиратства как рекламы...Забавно было бы, если Inquisition, возможно будучи неплохой игрой, провалится в продажах из-за этого.
Смотря на эту тему, у некоторых наверное складывается впечатление, что игра не стоит внимания. Я бы хотел в нее поиграть, т.к. Dragon Age: Origins хорошее впечатление оставила...Но в тоже время просто не хочу заранее покупать, не попробовав, т.к. 2-я часть была просто уродской. Может разрабы подумают в следующий раз, а запиливать ли такую защиту невзламываемую...Взять Ведьмака 2, у него вообще кажется никакой защиты не было, при этом с продажами там все более чем нормально. Или взять юбисофт, у них уже был опыт с защитой сложной в каком-то из Assassin-ов, которую недели 3 взломать не могли, че-то там с серверами...Сомневаюсь, что у них кончились идеи в улучшении непробиваемости подобной защиты, скорее они просто осознали пользу пиратства как рекламы...Забавно было бы, если Inquisition, возможно будучи неплохой игрой, провалится в продажах из-за этого.
В Ведьмаке 2 была самая, что ни на есть DRM защита со всеми вытекающими. Не знаешь, не говори. И еще, разработчики Denuvo бывшие взломщики игр, которым заплатили кучу бабла. Пиратки не будет, сам не хочу покупать, но походу придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
RacerChampion1 писал(а):
не хочу заранее покупать, не попробовав
Цитата:
Гарантия отличной игры Origin
При оформлении заказа в Origin вы можете вернуть любую не понравившуюся вам полную цифровую копию игры ЕА для ПК или Mac в течение 24 часов после первого запуска игры, через 7 дней после ее покупки или выхода (в случае предзаказа) и получить полное возмещение расходов. Такую возможность мы предоставили в дополнение к стандартным правам потребителя.
Так что все карты в руки, игра отличная, своих денег стоит
Да, чем дальше, тем шикарней игра. Доступ к такому технологичному движку однозначно пошел пивоварам на пользу: большие красивые локации, шикарные ролики. Ну и контента немерено, конечно. Наиграл уже 25 часов, а по сюжету только закончилась завязка, можно сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
XIMERA123 писал(а):
игра не стоит своих денег
Однозачно стоит. Такие масштабные проекты выходят довольно редко. Видно, что громадное количество работы проделано.
XIMERA123, начало там сливное, согласен. Но дальше действительно жара начинается. Сюжет разгоняется и новые локации уже не так перегружены хламовыми квестами, как первая. К управление привыкаешь, главное, тактический режим игнорировать, ибо он выглядит как добавленный наспех костыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
но при этом не особо весело там бегать, управление тоже не самое дружелюбное. побегал часа 3 и решил вернуть деньги, куплю только со скидкой.
видимо из-за 1800р. не весело =) Может быть я давно в биоваровские рпг не играл (ME 2/3 пропустил, DA 1/2 прошел), но эта игра выдалась маштабнее первых частей вместе взятых.
Member
Хех, ну ладно переубедили, будем играть дальше , все равно больше игр нет до GTA V. А кто кем играет? Я думал бабу эльфийку сделать с кинжалами, но блин стандартные ужас какие страшные, задрачивать редактор нет желания, да и прически одни лысины и короткие огрызки Решил играть за война кунари с двуручным оружием , крошить черепа
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: А можно как то менять внешний вид персонажа во время игры?
Member
А че со встроенным тестом ? Он какой то глючный , дергается и как будто ускоренно воспроизводится , выдал 28 кадров минимум 43 средние , когда в игре 50-70фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41