Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Ребята, на паде кто играет (не xbox-вском). По умаолчаению мой logitech rumblepad 2 определяется и кнопки корректно все определяет, но не срабатывают нажатия RT, и A иногда. Пробовал через x360ce с 64 битными библиотеками. На DA I все норм, а здесь никак не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
hatul' Большая часть народа сидит на GTX 770. Это та же GTX 680. По сути для 1080р можно и не обновлять железо, если жестких причин нет, а железо тащит картинку. В итоге народ с 680/770 с 4 гб на борту нормально существует при раз. 1080р и настройках ультра. У меня приятель купил 690 в 2012. Карта про производительности с адекватным слаем равна 780ti/980, но из-за 2 гб памяти есть проблемы. Там фризит немного, тут дергает и т.д. Так что не учитывать вырост глупо. Более того, я могу предположить, что 980 с 4гб на борту это не предел. Если консольные игры могут использовать все 5 гб, то надо понимать, что такие требования через год будут и на ПК. Ну а с разрешением больше 1080р требования еще могут быть выше. Вроде даже сейчас есть тот же мордер, который жрет на ПК по 5-6 гб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pa_ul повторюсь , понту от четырех гигов если гпу все на максе не тянет? есть всякие затычки с 4гб памяти , это ведь не означает что можно все выставить на макс! в итоге имея 680 с 4гб ты в тот же мордер не поиграешь на максе , и на 780/780ти то же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
как обладатель 6Гб карты могу с уверенностью утверждать - 4Гб уже сейчас не предел - достаточно часто вижу по мониторингу MSI цифры >4 например из недавних: FarCry4 - 4,6(7) бывает временами, больше всех на данный момент видел в игре про Мордор - последний слешер от Монолита - там ело все 6... еще кажется в Смотри Собаках было так же - в ноль все 6 в данной игре 4,2(3) так же вчера наблюдал - дойти успел только до лаборатории на улице
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
hatul' писал(а):
если гпу все на максе не тянет
По фпс всё на максе у меня тянет, естественно SMAA/FXAA, без MSAA (хотя идеальное сглаживание получается только при их совместном использовании) Выпустят патчи под сли и в этой игре будет 60 фпс стабильно, с такой-то графикой.
Crazy_AG Это не показатель, игра просто забивает память, если она есть. Это не значит, что на 4гб видяхе будет хоть один фриз.
Member
больше не нравится тенденция "корявого управления" - попутно есть джойстик беспроводной от бокса, подключенный к компу - вот на нем все последние игры плавные и комфортные - на клавемыше (а их само собой использовать предпочтительнее на компе - какой нах. джойстик рядом не валялся) - все дерганное или ватное ФПС всегда 60
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Mikanoshi писал(а):
на 4гб видяхе будет хоть один фриз
совсем не это имею ввиду - просто говорю о запаесе на будущее, которое наступило уже и для 4Гб видеокарт
А я вот соглашусь с парнем, где кидал скрин консоли vs PC, да на консолях текстуры мыльные, но уже 4-ех метров нет никаких отличий... Сравнить бы еще как на соснолях с прорисовкой, против пк...
Слушай, Mikanoshi, тут говорилось что все ресурсы игры запакованы в .zip, попробуй использовать свою утилиту по оптимизации текстур для Skyrim, или тот-же ORDENADOR, вдруг имеет смысл?
тут говорилось что все ресурсы игры запакованы в .zip, попробуй использовать свою утилиту по оптимизации текстур для Skyrim
Мной и говорилось) в зипах только малая часть, точнее всякие скрипты только, а текстуры в своём формате как обычно Если бы DDS лежали, я вы давно все игры прогнал и играл бы без проблем на 2ГБ. В Скайриме 10ГБ доп. текстур имею и даже близко нет таких фризов как в новых играх, тут же вся игра 16ГБ весит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
hatul'hatul' повторюсь , понту от четырех гигов если гпу все на максе не тянет? есть всякие затычки с 4гб памяти , это ведь не означает что можно все выставить на макс! в итоге имея 680 с 4гб ты в тот же мордер не поиграешь на максе , и на 780/780ти то же!
Почему не тянут? 680 и 770 тянут 1080р с макс. настройками. Более качественные текстуры не сильно напрягаю карту. У меня в мордер на 780 пот 1440р. фпс 44-50. Такую производительность можно сравнить с 770 при 1080р. Будет примерно такой же фпс, но из-за большего кол-ва памяти можно выставить более лучшие текстуры. 690 тянет мордер как 980, но упирается в память.
у кого просадок на nvidia до 35 нет. Дрова случаем у вас не старые?
Отыграл сегодня 5.5 часов с утреца, минимальный фпс был ровно 50, это если забраться на дом повыше и посмотреть на город под определенным углом (специально место искал). А так ниже 60 практически не бывает. Все настройки на максимум, дистанция прорисовки четыре деления слева, синхра выкл, fullhd. Загрузка карточки 95% времени держится на 99%, остальное время от 80 до 98%. Короче загружает адски. Дрова последние, 347.25 Игра шикарна!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22