Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 380 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
подскажите, а есть возможность отключить ограничение кадров в 30 fps в моменты X-Ray ?

Партнер

Member
23,2 Гб обновление пошло. Стим заново игру что ли скачивает или такое глобальное обновление игры?

Member
NemirOFF писал(а):
23,2 Гб обновление пошло. Стим заново игру что ли скачивает или такое глобальное обновление игры?
Новый пак чаров, да и мультиплеер обещали перетрести

Member
На пак персов дали скидку, видимо у меня уже была часть. Всего в 170 руб обошлись
Киборги веселые и с ностальгичными звуками(звонкий аперкот по железной голове), бо рай чо смешной, кожанное лицо скучноват, чужой сложный. Вообще набор лучше первого

Ускорилась загрузка битвы. На одном из уровней раньше были фризы (джунгли) в одном месте локации. Теперь фризов нет

Хищника понерфили из ятаган слема с иксом теперь в комбу не перейти

Онлайн не пробовал, играем с друзьями изредка на двух падах

Кстати продается за 699 со всеми аддонами. С таким набором персонажей просто маст хев для всех кому хоть чуть чуть интересна вселенная. Я вроде бы голую игру покупал за 1300

Member
странно что ту же sindel которая есть как противник так и не вернули.
может я нытик, но предыдущая часть была лучше.

Member
Цитата:
может я нытик, но предыдущая часть была лучше.

Да нет,НЕ нытик.Прошлая куда была лучше в раз эдак 600.Этот МК убожество еще то.Мне сразу не очень понравилось по роликам на Ютубе,думал куплю,поиграю ,может распробую ,это же МК !!!
Нет,говно есть говно,чего в него не добавляй,Персов ,арены или что они там клепают.У меня в предыдущий наиграно толи 600 толи 800 часов (точно уже не помню)В этот шлак поиграл недели две наверное и все.Вообщем совсем мало и больше нет желания.

Member
Фото: 0
Malfeitor, если тебе не понравилось - это не значит что игра плохая

Member
dns
Да если честно,он мало кому понравился.У меня почти всем знакомым ,с которыми я играл в МК9,этот не понравился,все его говном поливают,кто забил через неделю,кто через месяц, с девяткой такого не было у нас.Не я один вообщем то.

Бесит во многом эти уродливые новые персы.Кучу старых классических не сделали,зато сделали кучу новых не нужных и не интересных.Знаю,что обещали вроде ПАК с классическими,но уже как то ...извините нафиг он не нужен.Надо было сразу делать нормально,а не этот бред.Бу рай Чо,Хищники,Чужие,этот раздолбай в маске (как его там не знаю) и прочую ахинею.Дети ,родственники,сестры ,братья,дебилизм...Какое то Индийское кино.

Следущую часть покупать не буду,больше за такой шлак денег не дам,лоханулся один раз ,хватит.

Member
Последний патч окончательно убил баланс, которого итак не было, только теперь не играбельными стало еще больше вариаций и персонажей. Игры от незеррилмов, до свидания :facepalm:

Member
для тех кто в танке - известия с фронта: в говне от незерелмс кроме кишок больше ничего и не было :)

Junior
Мне очень понравилась MK X (обновилась до XL), играю в онлайне (говорят сетевой код обновлен). Сначала новые персонажи отталкивали, но потом когда поиграл за некоторых (Кейси Кейдж), видно что персы хорошо проработаны, у каждого свой стиль (даже не один). Графика приятная, мясистая. Конечно хочется что-бы добавили больше классических персонажей (особенно из MK3U, а не маньяков с бензопилой или чужих). Не успел взять KombatPack2 (там есть Триборг, похожий на Киберниндзей).

Member
Фото: 1
Тема, судя по всему, дохлая, но всё же...у меня одного проблема с онлайн соединением МК Х через стим? AGPT01001 ошибка кому знакома? Из иностранных чатов понял, что проблемы с серверами по всему миру, так ли это?

Member
Со всем с Десяткой все плохо?) А то у меня в инвентаре в Стиме с прошлого года гифт лежит на премиум едишн что-ли, чето даже активировать не хочу :D Вот думаю, его реально с доплатой махнуть на что-нибудь годное?)

Member
Стоит брать MK XL на распродаже в Стиме за 237р. ?
На клаве я так понимаю, играть нереально будет ?

Member
OLEGA2007
НЕТ.
На клаве в этот МК нереально играть.я Взял на ПС4 его,правда и не играю (не понравился и очень быстро надоел)
В предыдущий на клаве можно было играть, так как сам играл.Резеты Смока 50-60 % цайракса на 82% джакса на 112% в углу делал практически не дропая. За Кабала NDC тоже без проблем.В новом управление несколько иное,на клаве жопа реально.Все в основном из за введеного бега и помойму что то еще,точно что, не помню.Вообщем я пробовал,на нормальном уровне никак НИПАИГРАТЬ.

ПС про % урона мог ошибиться чуток ,в одну или другу сторону т.к. играл давно,точные цифры дамага не помню.

Member
Предупреждение 
Если на клаве действительно нельзя, то печально. В конце-концов можно купить, посмотреть, потом возврат сделать...

Member
Фото: 25
На турнирах играют и на клаве, посмотрите видосики, мало конечно, но есть, значит все можно освоить))

Member
Фото: 25
OLEGA2007 писал(а):
Стоит брать MK XL на распродаже в Стиме за 237р. ?
На клаве я так понимаю, играть нереально будет ?

Если есть джой, то да

Member
Предупреждение 
Все классические МК играл на ПК и клавиатуре, два мк (2008 и 2011) играл на xbox360, но там пукан то идело полыхал из-за корявой крестовины боксовского гейпада. По мне так на клаве большинство спецударов и комб выруливались бы более четко. Сложность представляли бы комбинации типа "hold block" и т.д, их тащемто не так много вроде было.

Member
Надеру задницу в мкх, кидайте в лс профили стима позязя, если хотите поиграть :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 380 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа