- А прикинь, там еще после того как тебя убили - можно заново появиться - представляешь какая тупость! Надо было как минимум сделать так, чтобы игру приходилось покупать и ставить заново, т.к. герой-то умер!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
YakovD писал(а):
Это вопрос баланса. Причем здесь научность? Это Звездные Войны.
Я имел в виду антинаучность в мире звездников. В предыдущих частях такого не было, в истории (сеттинге) такого не было. Какой может быть орбитальный удар на хоте, если на орбите имперский флот? Вопрос балланса - так никакого балланса, т.к. повстанцы должны ховаться по норам и воевать чем попало.
Добавлено спустя 58 секунд:
shiosre писал(а):
причем тут батла,я ожидал ремейк старого батлфронта а не флеш игру.
причем тут батла,я ожидал ремейк старого батлфронта а не флеш игру.
Уже далеко не те времена просто... В тренде веселые и простые пострелушки... В этом плане, очень красивый и веселый пиу-пиу шутер получился. Масса фана, добрая атмосфера... А, так - да, это не каноничный стар варс, но и батла нынче совсем не та, только нервы портит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22