Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
jackisdeadDexiny Спасибо, разобрался) нашел пару нормальных мечей, на 6 уровне - стальной 63 максурон / серебрянный 146 максурон, с ними гоняю)
murkok5 писал(а):
И как нитраля завалить Кто в курсе
Есть способ - нитраль не подходит в плотную к твоей спутнице - этим и надо пользоваться,стой рядом с ней и иногда подходи и стреляй огнём. Долго, но просто. Кстати, еще советую остаться со спутницей, когда она предложит, там тотемчик (халявное очко к навыкам) есть, как загадку решишь с 4мя стутуями, входишь в дверь и сразу налево и наверх карабкаешься
Последний раз редактировалось WSK 21.05.2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Artem.Russian есть, но медленный. Карты. Начальная колода + пара купленных/выигранных карт гарантируют победу над начальными противниками в Ничейных землях. Это займет какое-то время, но поднимать можно вполне приличное количество денег.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Я игру сломал. Дошёл до великана, а он у меня пропадает с поля битвы и полоска его жизней пустая. И трое пассажиров стоят ничего не делают. А задача убить великана, так и стоит активная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Как я понял, игра даже на макс сложности довольно проста, если постоянно носить максимально возможный по доступному уровню шмот и оружие, ну и не лезть на npc с лвл больше твоего, а если у них лвл на 3-5 меньше твоего, так вообще изи. Вот в начале игры было довольно сложновато со стоковым шмотом и оружием, мобам наносился маленький урон, а они тебе здоровенный, наиграл около 20 часов и все стало наоборот... 2 часть на темной сложности, как по мне, была гораздо тяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Уважаемые, скажите, а зачем нужен адреналин? Как-то можно активировать берсеркер-мод? Докачался до 6го уровня, но пока не понимаю что за штука. Или рано еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
_F1reFox_ писал(а):
Уважаемые, скажите, а зачем нужен адреналин? Как-то можно активировать берсеркер-мод? Докачался до 6го уровня, но пока не понимаю что за штука. Или рано еще?
Почитай описание ячеек в древе навыков со знаками, там много для чего он нужен.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
kit4er96 писал(а):
Как я понял, игра даже на макс сложности довольно проста, если постоянно носить максимально возможный по доступному уровню шмот и оружие, ну и не лезть на npc с лвл больше твоего, а если у них лвл на 3-5 меньше твоего, так вообще изи. Вот в начале игры было довольно сложновато со стоковым шмотом и оружием, мобам наносился маленький урон, а они тебе здоровенный, наиграл около 20 часов и все стало наоборот... 2 часть на темной сложности, как по мне, была гораздо тяжелее.
Спасибо, поржал. На высшем уровне сложности Игошу прошел? Я, вот, за весь день не смог. Призраки выносят, только уши заворачиваются....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Коптитель_неба, барона не пройдешь до конца без ведьмы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Кстати, кто-нить в курсе, на каком уровне открывается следующая ступень боевых навыков? У меня ща 10-й и пока только стала доступна вторая ступень знаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Со сложностью все как то запутано. Складывается ощущение, что игра программно ограничивает дамаг по тем мобам, которые не по зубам на данный момент.. Нужно будет проверить, качнуть лвл, и с теми же умениями и экипировкой идти на моба. Я 5лвл, эндриагу война(11лвл) колупал минут 15. И это с учетом тупого ИИ, который не выходит за круг обитания. Нарвался на альгуля. Он 13лвл. Почти ваншотит. Охранял он сундук, который я обчистил без его убиения с помощью хитрости, Плотвы, и какой то матери. В сундуке лежал Аддан дейт. Такой меч, со своей историей из второй части, запихать в рандом лист лута, ну это просто не знаю как назвать...
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Фреонщик
Коптитель_неба писал(а):
сложность предпоследняя
Поставь последнюю Будет веселее. Много веселее Почти всегда ваншот.
Например, 3 призрака, или 2 альгуля, это 99% вероятность смерти. У меня 4 уровень.
С сильными и медленными созданиями, от которых реально увернуться (медведь, грифон) - вообще проблем нет. Я вообще, первого, кого завалил с начала игры - был медведь. Заколупал его потихоньку, будучи сам 1-го уровня
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 21.05.2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Фреонщик
Да я вот извращаюсь щаз с Игошей. Пипец там печально все с призраками. Самого Игошу завалить не проблема, он тормозной, как обычный Гуль. Хоть и жизни дофига.
Сейчас этот форум просматривают: Frost, Google [Bot], Винни-Пух и гости: 25