Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 17 из 624<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
jackisdead Dexiny
Спасибо, разобрался) нашел пару нормальных мечей, на 6 уровне - стальной 63 максурон / серебрянный 146 максурон, с ними гоняю)
murkok5 писал(а):
И как нитраля завалить Кто в курсе

Есть способ - нитраль не подходит в плотную к твоей спутнице - этим и надо пользоваться,стой рядом с ней и иногда подходи и стреляй огнём. Долго, но просто. Кстати, еще советую остаться со спутницей, когда она предложит, там тотемчик (халявное очко к навыкам) есть, как загадку решишь с 4мя стутуями, входишь в дверь и сразу налево и наверх карабкаешься

Последний раз редактировалось WSK 21.05.2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Так что с книгами и записками делать? Можно ли избавляться от них? Есть ли торговец, который их скупает?

Книги и записки открыл и все, можно продавать, а открывать нужно, т.к. там бывает информация по заданиям и наводки на разные квесты.

Member
Artem.Russian есть, но медленный. Карты.
Начальная колода + пара купленных/выигранных карт гарантируют победу над начальными противниками в Ничейных землях. Это займет какое-то время, но поднимать можно вполне приличное количество денег.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
Нет, это симулятор бомжа.

у меня пока такое же мнение... :lol:

реально денег заработать проблема... даже за голову того же грифона дают копейки....

Добавлено спустя 38 секунд:
jackisdead было бы можно кого завалить или банк ограбить... :D

Member
Artem.Russian это тоже можно))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 7
Я игру сломал. Дошёл до великана, а он у меня пропадает с поля битвы и полоска его жизней пустая. И трое пассажиров стоят ничего не делают. А задача убить великана, так и стоит активная.

Member
Сколько длится игровой день по времени реальному?

Member
Фото: 770
WSK писал(а):
Есть способ - нитраль не подходит в плотную к твоей спутнице - этим и надо пользоваться

Добро :beer: бум попробовать , не получится , пойду мышцу качать #77

Member
Как я понял, игра даже на макс сложности довольно проста, если постоянно носить максимально возможный по доступному уровню шмот и оружие, ну и не лезть на npc с лвл больше твоего, а если у них лвл на 3-5 меньше твоего, так вообще изи. Вот в начале игры было довольно сложновато со стоковым шмотом и оружием, мобам наносился маленький урон, а они тебе здоровенный, наиграл около 20 часов и все стало наоборот... 2 часть на темной сложности, как по мне, была гораздо тяжелее.

Member
Фото: 0
Уважаемые, скажите, а зачем нужен адреналин? Как-то можно активировать берсеркер-мод? Докачался до 6го уровня, но пока не понимаю что за штука. Или рано еще?

Member
_F1reFox_ писал(а):
Уважаемые, скажите, а зачем нужен адреналин? Как-то можно активировать берсеркер-мод? Докачался до 6го уровня, но пока не понимаю что за штука. Или рано еще?

Почитай описание ячеек в древе навыков со знаками, там много для чего он нужен.

Member
Фото: 40
Из накеров очень хорошо сыпется синий мутаген. С группы обычно можно получить 3 малых синих. Зелёный реже.

Фреонщик
kit4er96 писал(а):
Как я понял, игра даже на макс сложности довольно проста, если постоянно носить максимально возможный по доступному уровню шмот и оружие, ну и не лезть на npc с лвл больше твоего, а если у них лвл на 3-5 меньше твоего, так вообще изи. Вот в начале игры было довольно сложновато со стоковым шмотом и оружием, мобам наносился маленький урон, а они тебе здоровенный, наиграл около 20 часов и все стало наоборот... 2 часть на темной сложности, как по мне, была гораздо тяжелее.

Спасибо, поржал. На высшем уровне сложности Игошу прошел? :) Я, вот, за весь день не смог. Призраки выносят, только уши заворачиваются....

Member
Ребзи, квестово нет никакой разницы от того что первым проходить...барона или ведьму?

Member
Фото: 4
Коптитель_неба, барона не пройдешь до конца без ведьмы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, кто-нить в курсе, на каком уровне открывается следующая ступень боевых навыков?
У меня ща 10-й и пока только стала доступна вторая ступень знаков.

Member
Фото: 3
Со сложностью все как то запутано. Складывается ощущение, что игра программно ограничивает дамаг по тем мобам, которые не по зубам на данный момент.. Нужно будет проверить, качнуть лвл, и с теми же умениями и экипировкой идти на моба. Я 5лвл, эндриагу война(11лвл) колупал минут 15. И это с учетом тупого ИИ, который не выходит за круг обитания.
Нарвался на альгуля. Он 13лвл. Почти ваншотит. Охранял он сундук, который я обчистил без его убиения с помощью хитрости, Плотвы, и какой то матери. В сундуке лежал Аддан дейт. Такой меч, со своей историей из второй части, запихать в рандом лист лута, ну это просто не знаю как назвать...

Member
Cerios Cryptic благодарю

~Vagrant~ писал(а):
Я 5лвл, эндриагу война(11лвл) колупал минут 15.

я эту эндриагу с первого раза убил и минуты за 2-3, сложность предпоследняя, меч школы змеи срафченный по рецепту из пролога

Фреонщик
Коптитель_неба писал(а):
сложность предпоследняя

Поставь последнюю :) Будет веселее. Много веселее :) Почти всегда ваншот.

Например, 3 призрака, или 2 альгуля, это 99% вероятность смерти. У меня 4 уровень.

С сильными и медленными созданиями, от которых реально увернуться (медведь, грифон) - вообще проблем нет. Я вообще, первого, кого завалил с начала игры - был медведь. Заколупал его потихоньку, будучи сам 1-го уровня :)

Последний раз редактировалось Sladky 21.05.2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sladky писал(а):
Поставь последнюю :) Будет веселее. Много веселее :) Почти всегда ваншот.

ну это уже изврат будет, нужно чтобы все в меру

Фреонщик
Да я вот извращаюсь щаз с Игошей. Пипец там печально все с призраками.
Самого Игошу завалить не проблема, он тормозной, как обычный Гуль. Хоть и жизни дофига.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 17 из 624<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа