Andy3721 Тогда проходи мимо. Хотя я тоже начал играть в первый соулс раза не сразу. Раза с 3 только зашел. Стилистикой затягивал, потому и возвращался.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Andy3721 Ну вроде на уровне 2 части, а она была простая довольно. Можно с гайдами проходить, чтобы знать чего ждать. Я 1 часть вообще с читами первый раз прошел. Не очень интересно было, зато выучил механику. Потом уже проходил без читов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
do}{tor Я просто предложил для начала поиграть в первую часть. Ваш комментарий более бессмысленный чем мой. Andy3721 Невозможно так сказать, сложнее или нет. Для тех кто играл в 1, 2 и ББ - будет гораздо легче. Если очень хочется познакомится с серией, все же лучше начать с ДС1. Первый раз можно пройти по какому-нибудь гайду (я сам так и сделал )
YakovD писал(а):
Оптимизон завезли, мужики?
Ну вроде на конфигах типа и5+970 60фпс при +-ультра настройках. Как я понял там фпслок стоит, идентично первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
OLEGtagan писал(а):
как игра ?)
если играл в 1-2 и понравились,то сам бох велел...если не играл-никто не ответит,что бы ты понял(только самому щупать).Если играл,но не понравились-проходим мимо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Завалил с утра первую ящерку) Нищим ) С первого раза ) По первым минутам после DS2 Softs все ощущается гораздо динамичней - с такими шустрыми перекатами щиты могут и не понадобится. Какого полого такие игры релизят в начале рабочей недели ?!
Оптимизацию, надеюсь, еще будут завозить в след. патчах - у меня при подборе предметов происходит какой то фриз, ощущается как резкое падение фпс с 60 до 10 кадров на пару секунд и снова стабильные 60. Дрова самые свежие.
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Парни, если не сложно, пару слов о пвп-составляющей. Может у кого уже был опыт встреч с фантомами. Сам до игры доберусь нескоро. Если можно без лютых спойлеров. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сразу скайримщики подтянулись Игра для узкого круга лиц. Кто не играл и начнет. Вероятность 90% что выключит и удалит. Или сломает что нибудь в хате или себе