EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
P.tec писал(а):
Обычно да
У меня один ключ был только в бандле Deep Silver (точнее, два — второй позже дали, когда бандл расширили). Потому затрудняюсь утверждать, что обычно один на всё. Ну и да, тут по два ключа на каждую игру. Кроме тех, где цифра 3 в названии. Они — Origin-эксклюзивы (КЭП на ухо шепчет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Отличный способ популяризации Origin'a. Я бы ни за что не стал покупать у них игры, но Dead Space 3 фактически на халяву... почему бы и нет? Вероятно на это и расчёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 23
andrejsleep писал(а):
После переустановки системы не могу скачать никакую игру. Закачка доходит до определённого процента и сбрасывается.
Такая же хрень после переустановки windows, не могу установить battlefield 3. Закачка постоянно останавливается и её возможно запустить только после перезапуска origin. Раньше было всё нормально. Началось с обновления на последнюю версию origin.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Такая же хрень после переустановки windows, не могу установить battlefield 3. Закачка постоянно останавливается и её возможно запустить только после перезапуска origin. Раньше было всё нормально. Началось с обновления на последнюю версию origin.
Тоже самое. Думал только у меня такая байда. Уже удалил ориджин, подтёр все файлы, связанные с ним, переустановил заново - тоже самое.
на русском. там регион при активации выбираешь в котором есть Россия и все.
Это хорошо, ну так же в принципе и с Mirrior's Edge, тоже нужно было регион указать, а с батлой нет, ну да ладно в мультике не критично.
Добавлено спустя 21 минуту: Вопрос: если у меня уже куплен Кризис 2, а теперь я активирую Максимум Эдишин, он просто заменится или будет их два висеть??!
Member
Точно два будет ("проверено опытным путём"). И с ME2 у меня такая же история — изначально был обычный, потом в стиме купил N7 DD, теперь их в библиотеке Origin две.
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 45 секунд: "Origin любит GamesCom. Не забудьте заглянуть в Origin 21 августа(после 12-00 по Московскому времени). Вас ждут сюрпризы."
Member
nemo_72, я просто ещё не играл, хотя и собирался именно после покупки. Но по большому счёту, это у меня обычное дело... Кстати, Humble Origin Bundle расширили. Но вовсе не тем, чего тут ожидали. И совсем не за 1$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ckotick писал(а):
Но вовсе не тем, чего тут ожидали.
Вообще то тем, ред алерт ожидался, популоус - дык скрин был про стимовские ключи. А остальные игры добавят позже, вспомним банд thq, по частям добавляли.
ckotick писал(а):
И совсем не за 1$.
Добавили в 5$ как всегда, но бонус анлокнулся и у тех, кто купил за 1$.
Закачка постоянно останавливается и её возможно запустить только после перезапуска origin.
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/9667794.page Q: Проблема при загрузке обновления/скачки игры через клиент Origin. Каждые несколько процентов обновление/скачка игры останавливается, помогает только перезапуск клиента. Далее, аналогично. Как исправить? A:Инструкция по решению проблемы: 1) Закрываем клиент Origin. 2) Создаем файл EACore с расширением .ini (создать файл можно через блокнот). Открываем блокнот, копируем туда строки: [connection] EnvironmentName=production
[Feature] CdnOverride=akamai
Выбираем, Сохранить как... и переименовываем .txt в EACore.ini 3) Файл должен иметь название EACore.ini видео https://www.youtube.com/watch?v=4VmCWlZ_X88 4) Запускаем Origin, клиент запросит использовать созданный нами файл, соглашаемся. Проходим авторизацию и продолжаем качать/обновлять игры без каких-либо проблем. ЗЫ: после скачивания\обновления игр\ы выходим из клиента и удаляем фаил EACore.ini в папке Origin
Member
Alex_Smile, я про это сообщение. А ключи действительно дали... Я сперва только посмотрел, что в самом бандле они заблокированы и не полез смотреть детали в учётке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23