ftp://cs.megalog.ru/css/client/patch_cs ... 200804.exe короче поставил я этот патч на свою версию цсс CSS Non-Steam EmporiO Re-Packed bY Ad0o ww.ZiminiNet.com.rar всё работает. замеченные отличия после 1мин геймплея: фонарик клёвей стал!
кстати я так понял разрешение и все настройки в которых я тестил сресс тест были такими как и в цсс у меня стоят? или я ошибаюсь?! тогда 13.76 фпс хороший резалт так как в цсс у меня настройки 1280х1024 (лсд) всё на high anisotropic 16x antialiasing mode 6x!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
1)лицензионный сидикей ты в нете не найдешь...покупать нало csz...
2)По сетке? Ну если у каждого компа есть выход в нет...то можно.. теоритически.
3)Если хошь поиграть, то сливай URL ftp://cs.megalog.ru/css/client/CS_Sourc ... 140804.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SardoX, [Dr]B3ast, cooler^ где вы играете? давайте договоримся на каком серваке резаться... с иностранцами играть не очень интересно... да и пинг большой до них...
coth я был бы рад но тем что я поставил етот патч теперь у меня после 1мин а иногда пдаже после 20сек он вылетает короче запорол но ничё как нить устраню етот дефект. не ну не могу нарадоваться етому патчу ftp://cs.rivera.ru/games/Counter-Strike ... 200804.exe изменили до неузноваемости! давайте мерится фпсом из стресс теста! вот нашёл цытату на http://cs.rivera.ru/ "Но по прежнему без стима играться можно только в версию от 14.08.2004 ... С новыми патчами из игры выкидывает через несколько секунд ..." а у меня даже со стимом!
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды: перестала вылетать но теперь зависает оперативки много жрёт...хотел поставить "CS Source Memory Error Quick Fix" но при установке какаято ошибка вылазет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
[Dr]B3ast Это у тебя какая версия? На литовском серваке лежит вторая, она нормально играет и не вылетает, правда были глюки с выводом изображения, тоесть видно курсор на чёрном экране, ну и звуки етсь. Плюс, хотелось бы тоже померить свой фпс.
Vadim007 Надо стим запустить и выйти из него, но без логаута. Помоему тогда исчезнет эта ошибка.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
[Dr]B3asttp://cs.megalog.ru/css/client/patch_css ... 200804.exe короче поставил я этот патч на свою версию цсс CSS Non-Steam EmporiO Re-Packed bY Ad0o ww.ZiminiNet.com.rar всё работает. замеченные отличия после 1мин геймплея: фонарик клёвей стал!
Я так понил ты пропатчил крякнутый ксс? и у тя онп невылетает?
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 62