Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Сейчас уже прошёл игру и выполняю доп.миссии. Там где выставочный центр машин нужно было угонять машины, и одна из них - STRETCH (предпологаю это тот драндулет с открытым мотором сзади сделанный под джип, если не угадал - поправьте) их сразу кудато все затарили, весь город три раза объехал не нашёл, не подскажете где её можно найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Забыл сказать что у меня GTA пиратская от фаргуса - эти гады там и названия перевели так что и не поймёшь. Это лимузин рок группы? Если да то я уже пробовал - не подходит.
Urban Strike теперь не проблема - я Hunter'a запхал в гараж!!! Кто-нить проводил воздушные бои? После всего перепробованного - самая, по-моему, чумовая заморочка!
SEKTOR я тоже долго не мог его никак поймать..... тоесть....... я знал где он стоит. но дело в том что он там не постаянно.... ты раз от разу заглядывай туда и он появится. булый такой. а вообще если вопросы по прохождению то те на www.gta.com.ua