Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Re Disque сидикей вводится в начале инсталла.
он хранится где-то в реестре. посерч форум KinO мне в этой ветке на этот вопрос отвечал.
изменить сидикей можно некой прогой cdkey_changer или что-то подобное
вчера купил сабж сидел пол ночи ))
единственный вопрос как поиметь модифицированное оружение при игре синг?..то есть насколько я понимаю кроме начального уровня есть и дальше, кроме того на вертолете тот который Блэк Хоук мона вешать блоки НУРС ов (видел в скриншотах)..опять же КАК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Phill-7 писал(а):
62.205.169.8 - кстати, хороший сервак.
Действительно супер! Пинг менее 20, хотя иногда колбасит. Видать железо не справляется в моменты пиковой нагрузки. Или там ещё что то делают на той же машине...
P.S.
Сквады - сила!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
а меня приколола тактика шахидизма, берёте бойца спецназа, прилепляете к багги (к любой технике) 2 пластида с4 и вперёд, доезжаете до заворушки (желательно остановиться рядо с танком или полным бойцофф бтр-ом) вылазиете и бего от туда, чтоб не ибили на ходу взрывая всё к чертям, обычно 2 зарядов хватает подорвать танки по соседству, можно брать бтр и залепливать его всеми 5 зарядами, тока так чтоб их не было видно, на днище или крышу, бросаете технику в вражеском стане и ныкаетесь, много раз на эту удочлу челы ловились, как тока в бтр набивалось 3-4 бойца, я их падрывал, вот для них это был сюрприз, также минируйте стены добов, автобусные остановки, кусты.
Народ так можно каким-нить образом, когда создаёшь сервак в мультиплеере ботов добавить... А то нас народу мало, хоть ботов понатыкать чтобы не так скучно было... Или как сделать чтобы больше 16 ботов было в синглплеере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Phill-7
Цитата:
Интересно, почему у тя свопит... У меня всё в порядке.
Все вроде улучшилось уже , оказывается был забит винт под завязку - всего 1.5 гига свободных было . Почистил - стало лусше уже , но все равно спопит в начале , но минут через 5 уже нормально
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: shekur34russkii
Цитата:
а меня приколола тактика шахидизма, берёте бойца спецназа, прилепляете к багги (к любой технике) 2 пластида с4 и вперёд, доезжаете до заворушки (желательно остановиться рядо с танком или полным бойцофф бтр-ом) вылазиете и бего от туда, чтоб не ибили на ходу взрывая всё к чертям, обычно 2 зарядов хватает подорвать танки по соседству, можно брать бтр и залепливать его всеми 5 зарядами, тока так чтоб их не было видно, на днище или крышу, бросаете технику в вражеском стане и ныкаетесь, много раз на эту удочлу челы ловились, как тока в бтр набивалось 3-4 бойца, я их падрывал, вот для них это был сюрприз, также минируйте стены добов, автобусные остановки, кусты.
Гы , хорошая тема Только вот вопрос такой , где потом брать ище взрывчатки после того как шарахнешь кого то ? Если командир баран то не на долго хватит этой взрывчатки то ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
Конечно игpа пpосто супеp, но как можно менять места в техники, тоисть чтоб не за pулём сидеть скажем, а за пулимётом ? (получается толко если в машыне уже кто-то есть)
Знаю что в пpеведуших частях ето можно было делоть, а тут никак не получается...