Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут:Rise of the Tomb Raider *** в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only). Всё о DirectX 12 на gf-780 не поиграть что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Panasi у меня тоже
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
mphuZ писал(а):
Ещё одно классное сравнение различных настроек графики:
хорошее сравнение. Между средними и максами на глаз разницы практически нет, в динамике так вообще не будет, а вот минималки конечно жесть, должно идти с такой картинкой на любом доисторическом железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
То ли разрабы, то ли стимовцы, то ли сам хуанг продолжают троллить. Вывесили в стиме рекомендуемые требования:
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11
Зачем нам карточка от АМД ? Или 980ti, или 970, а дальше уж сами разбирайтесь Ещё что интересно, что в рекомендуемые засунули Win10 - может на этой винде фпс будет больше, чем на Win7 ? Сможет кто-нибудь проверить ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
mphuZ у TB вышел краткий обзор порта - СЛИ на новых дровах работает, но не так, чтобы очень. Ядра проца грузятся на 20-50%, видео - 96-98%, фпс не проседает, Win10 сломала игру.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 28.01.2016 1:48, всего редактировалось 1 раз.
очень качественно сравнение сделано. а где же амд с дровами? Кстати, везде разница явно видна, а вот hbao sao и офф не сильно то заметно? Хотя фпс то сажает сильно настройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Parazit1987 о, круть, будет интересно! paresser между hbao+ и ssao небольшая разница, а вот выключенное AO видно невооружённым глазом..
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: После релиза игры Nvidia на своём сайте выложит гайд по настройкам игры. Кажись, и в этой игре можно будет дополнительно что-то настроить, в частности, LoD.
Прикольно, конечно, читать такие гайды, но уже начинает бесить, что продвинутые настройки приходится устанавливать самим пользователям. Тот же Fallout 4 не узнать, если выставишь всё-всё на максимум. Как будто специально так, делают, чтобы разрабам легче было свои неоптимизированные кривульки назвать "ультра-настройками" (а по сути это всего лишь обрезок от графона), а потом кидать нам вот такие подачки на пару с Нвидиа
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
часы до выхода остались, чего тряпками то кидаться - вечером и увидим i5, i7 или чего там заруливает, на Xbox народ играет, а компы у многих тут значительно круче, скоро все увидим чего флеймить то попусту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
FoxhaunD писал(а):
Сейчас во все топ-игры пихают i7 как рекомендуемый процессор, чтобы лохи скупали их пачками и думали, что от HT в играх есть огромный профит. ATI I +1
купили нищеброские проци и оправдываетесь как дети)) я свой камень купил 4 (четыре) года назад. и смысла его менять нет а вы ваши обрезки через год побежите менять
владелец 980ti тоже не радуйся особо. я видяхи взял 4 года назад за дешево. а реальный одночип, который чуть быстрее моих двух обрезков, появился не так давно в лице 780ti =) и даже новый 970 далеко не везде быстрее моих обрезков. менять карты на практически тоже самое по производительности да еще и за 500 баксов? это просто глупость. буду менять на карту, которая даст двух кратое увеличесние производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Alexshanghai писал(а):
я видяхи взял 4 года назад за дешево. а реальный одночип, который чуть быстрее моих двух обрезков, появился не так давно в лице 780ti =)
"не так давно" если что, это два года назад а SLI во всех играх работает и не глючит, и 2гб везде хватает? вот и получается у меня один "обрезок", который до сих пор жару дает, а у тебя целых два, но их даже обрезками назвать сложно, обрезок по нынешним меркам это 960, а у тебя обрубки контуженные, и то что ты их когда-то взял "за дешево" фпс те не прибавит, и и7 не спасет
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4