Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
shuler37 писал(а):
Неужели эта лучше???
На удивление выходит что да ,я просто не знаю что там в фк4 ,так что сравнить могу только с началом игры(где не особо то что то и было) так что для меня все свежо и увлекательно.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
shuler37olfirs Собственно, основные претензии к игре у игроков/журналюг - это тот же фар-край. Только поменяли декорации. Так что те, кто не играл в прошлые части или играл давно, явно на этот недостаток обращать внимание не будут. Мне вот фк4 не зашел. Три раза пытался начать, никак. Надоедает быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
YakovD писал(а):
Не возбуждает меня открытый мир от юбиков, хоть ты тресни)
Я бы сказал, что их игры нормально идут только на торрент эдишене) Покупать и потом заставлять себя играть это бред, а на торрент эдишене не понравилось и снёс)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Праймал заходит лучше потому что там есть зверюги, и весь батл сводится к тому что отправил зверюгу а сам в бой особо не лезешь, если зверюгу валят лечишь и опять ждешь, если вдруг забили зверюгу вызываешь новую или ту же самую воскресаешь и чем круче зверюга тем проще играть, лучше в ближний бой не лезть а ныкаться и расстреливать вражин из лука и направлять зверье куда надо. Слишком много раз повторил слово зверюга Мне осталось получить элитного медведя, и еще не могу найти леопарда, кто нить знает где он? Очень жаль что нельзя приручить носорога, прям очень.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Andy3721 писал(а):
Праймал заходит лучше
А мне наоборот больше нравится FC4, потому что там огнестрел есть. Тут бегаешь с копьём да с дубинкой... Кайф же засесть на горе со снайперкой и отстреливать кипишующих NPC... Я один такой? Может я чего-то не понимаю?
YakovD да им юбисотфт на игру 3 копейки выделила бюджет урезан по всем фронтам, вот они и лепили из того, что было, зато ценник выставили как за полноценную игру
Мне тоже ФК 4 больше нравится. Примал, это DLC симулятор доисторического охотника, не более. Прикольно конечно с тигром охотится, но быстро надоедает. Игра практически без сюжета. Еще очень бесит этот дурацкий туман.
На 660 на высоких около 40 фпс, отлично играется. Вот только понять не могу: игра грузит второе ядро на 100%, а остальные на 10-20%. У меня у одного так? С FXAA фпс заметно ниже, чем с SMAA, это что за прикол такой? На высоких текстурах, кстати, потребляет до 1.5 гб памяти, фризов нет. Хотя FC4 на высоких текстурах фризил (медленные 0.5 гб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Графика видимо в игре очень крутая потому как у меня на ТИшке при ФуллНД в некоторых местах при переходе с ночи в утро(когда туман) просадки по фпс были до 40.Но это только там где много Баобабов.