Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
WerV0lf писал(а):
Не, я про подход к контенту "бесплатно, но мало" Вот и эпоха F2P)
тут кто-то жаловался, что наоборот слишком все быстро открывается, задонатить не дают ну опять же игра в бете, потому и мало, хотя набор тачек очень даже не плохой, трасс только маловато. хотя сделали бы поддержку рулей, мне бы и спа хватило для хотлапа
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 20.05.2016 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
JediNikE писал(а):
:lol: Жри мацу, играй в форцу.
на самом деле форца тот еще шлак, кроме графики нет нечего, кто хоть немного интересуется гонками знает, что скольжение это не внештатная эксплуатация, инженеры настраивают подвеску, подбирают шины, увеличивают прижимную силу только с одной целью - чтобы не было скольжения и потери сцепления с дорогой в гонке, а в форце любая машина скользит как мыло в душе, мало того она еще и очень легко в этом заносе управляется. кто считает это "реалистично" посмотрите на ютубе настоящие гонки на супер карах - там потеря сцепления - вылет с трассы и авария.
вот такой ирония, гоночная игра с физикой и искусственным интеллектом с которым не интересно играть, хорошо что бесплатно дают оценить, чтобы не дай бог не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Лично меня игра всем сейчас устраивает, кроме того, что всего банально "мало", и хочется больше - больше трасс, больше тачек, кастомизации и т.д. Хотя для бета-версии и бесплатной игры за глаза, другие и такой контент не предоставляют. После установки 16 гб памяти про глюки забыл, вчера сидел вечером гонял, всё отлично на высоких настройках. Отключил всех помощников, оставил только отображение траектории торможения, играть реально интересно, играю на дуалшоке 3. А сударь ellzar наверно в жизни на всех спорткарах погонял по разным трассам, чтобы судить, реалистичная в игре физика или нет? Как ни крути - а это всё таки игра, и на это надо делать скидку. Хотите реализма - вперёд в real life.
Member
WerV0lf ассисты не изменяю убогую физическую модель и искусственный интеллект соперников,
stalkerus11 у вас с товарищем выше синдром непринятия никакой критики, о ограниченности вашего мышления что только про гонщик может судить о физике в игре это вообще пять, более ограниченного мышления я еще не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
ellzar писал(а):
WerV0lf ассисты не изменяю убогую физическую модель и искусственный интеллект соперников,
stalkerus11 у вас с товарищем выше синдром непринятия никакой критики, о ограниченности вашего мышления что только про гонщик может судить о физике в игре это вообще пять, более ограниченного мышления я еще не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
ellzar писал(а):
потеря сцепления с дорогой - авария
Не несите чушь. Потеря сцепления с дорогой бывает разной. В каждой гонке каждый гонщик ведет машину на грани потери сцепления и зачасту теряет его без аварии возвращаю машину на траекторию. В этом и есть мастерство гонщика. Закинте ваше видео и сами сядте заруль попробуйте что такое потеря сцепления и как ловится машина в заносе.
Member
stalkerus11 у меня то права есть как и стаж вождения, а вот вам считающим адекватной физику форцы права автоматом бы забирал, во избежание травм окружающим
deimos_mdg ага прям "зачасту теряет" сцепление, ну ну не расказывайте сказки, не нужно пороть чушь раз на 60 км/ч занос еще можно поймать и то зависит от навыков, автомобиля, дорожной ситуации, то на 200 и более км/ч в гонке, да они прям "зачасту" это делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ZAMHome писал(а):
Я извиняюсь, конечно. О чём, вообще, можно говорить, если в игре нет поддержки рулей?
+100500! Посмотрел графон, прокатил пяток гонок и снёс. Без руля адекватно оценить физику невозможно. На геймпаде не понравилось, боты скучные, графона нет, трассы дешево нарисованы - могли же хотя бы скомуниздить из других игр лазерсканы ширины асфальта, кочек и перепада высот. На счет заносов - они безусловно упрощены, даже в полуаркадном ПКарсе их боишься.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.