Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
На руле играть можно. Обратная связь неплохо сделана. Главный минус - отсутствие внутренней камеры. Елозить носом по асфальту не слишком интересно, а играть на руле с видом сзади это как-то туповато.
Хотя бы капот сделали как в NFS. Про руль с руками я уж молчу.
И чё на руле нормально, слышал стоко отрицательных отзывов о рулях и гейпадах в Флат Ауте
Играть на руле одно удовольствие! В начале были траблы при игре на руле (игра начинала тормозить когда к компу подсоединялся руль), но сейчас вышел патч, который это исправляет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
В такой же ветке на ихбт.ком вылез чел, который клепает модели для продолжения сабжа. Сам из Прибалтики.... Обещает, что любители всего поразрушать будут рады....
Хелп ми, народ! Немогу поиграть в данное творение игровой индустрии ввиду некоторой траблы.
При запуске игры видим заставку и пр., а как только заставка кончается и вылезает первый статичный экран винда выдаёт стандартный звук ошибки и игра вылетает.Причем ошибка не показывается.
Винды SP1 бильд 2600, GF 5600 Series дрова 71.84, ДТ 3.47....
Заранее сенькс
Пробовал патч 1.1 и от буки и крякнутый с no-cd.
Винду переставлял, пробовал на дровах 56.72;61.21;61.76;62.11;66.72;71.84.
Файл options.cfg тожа правил - нифига не помогает.Суксь однозначно!
Сомбоди Хельп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Чуваки такая трабла, сделали недавно сеть на 3-х, и решили погамать в FlatOut, и в итоге 2 соседа играют, а я не могу законектиться.
Пробывал и я игру создавать, но тогда они не могут ко мне законектиться.
У всех стоит игра с одних и тех же дисков, патч 1,1 от Буки.
Где можно скачать дополнительние карты и машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13