Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RuS.nnovRapBoyExperemintator физика сильнее и игра сложнее вот поэтому вам и не нравится...Я после СРС поиграл НФСУ2-проще простого,хотя НФСУ2 конечно красивее...не спорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RuS.nnov какая нафиг аркада...это тебе в НФСУ2 кто-то Нитро по дороге подливает,а в СРС реализм на порядок выше чем у НФСУ2... Я выше говорил,что японцы на коне даже больше,чем американцы....А в НФСУ2 сплошная зарисовка-бамперы,фары и тп.Мне это и понравилось в СРС, что там дали расширение кузова и всё...Или для тебя это аркада? Я сейчас играл в НФСУ2-тормоз тормозом-ни разгона, ни разворота ничего...повороты простые,одни прямые линии,а в СРС на клаве играть очень трудно потому что она для хороших рулей писалась или ты до "Небольшая скорость Серия 3" не дошёл?... там есть МАННИ который тебя на прямой сделает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Пересел с Under-а за SRS. Какое-то странное чувство замедленности, как-то тормознутее все стало. Но за 5 часов вроде приигрался, привык. Вообще стал играть в SRS потому что моя любимая тачка Mitsubishi Lancer Evolition 7 и 8, и в этой игрушке они обе есть, а раньше приходилось, когда хочется на 7-й поездить - первый Андер запускать, если на 8 - Второй, а теперь Два в Одном. Счастье!!!!!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
RuS.nnov
Цитата:
сильнее? Если бы... Мне то как раз реализм и нужен, а не убогая аркада НАсмешил ........
Ну это ты не прав SRS на порядок реалистичнее чем NFSU2, но от этого она лучше не становится...
proff85
Цитата:
RuS.nnov RapBoy Experemintator физика сильнее и игра сложнее вот поэтому вам и не нравится...Я после СРС поиграл НФСУ2-проще простого,хотя НФСУ2 конечно красивее...не спорю...
Согласен реалистичнее чем NFSU2, физика может и плонировалась, но явно не получилась она очень далека до хорошей, модели повреждения как я писал выше убогие, а в целом SRS тоже аркада и не надо мне про симуляторы говорить, симулятор это RBR. А насчёт сложности обе они лёгкие, просто SRS немного посложнее будет и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46