Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Воронеж Фото: 47
Открыли всех чемпионов это хорошо. Зашел несколько раз, и безальтернативно предлагают в дезматче лишь Burial Chamber. Раза 4 без выбора. Это у всех так? Мне на ней крайне неудобно играть. UPD все, перезашел в клиента - появился выбор, как раньше. В прошлых ЗБТ я был 1-2, сейчас с самого утра я в самой заднице) то ли скилл у всех поднялся, то ли у меня руки искривились
_________________ \'[T]/ Praise the sun!
Последний раз редактировалось iEnot 06.05.2017 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Зашел несколько раз, и безальтернативно предлагают в дезматче лишь Burial Chamber. Раза 4 без выбора. Это у всех так? Мне на ней крайне неудобно играть.
Это которая Q3dm6? Так это единственная нормальная карта, все остальное там шляпа какая-то.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
FoxhaunD Вроде как новый ключ не нужен, мне лаунчер уже пишет, что 12го ждем вас снова.
Кстати, всем должно прийти письмо с запросом фидбэка, внизу письма кнопка - переход на анкету. Я не поленился и ответил на все вопросы и оставил свои пожелания. Там 4-5 страниц вопросов с галочками и есть пару окон для своего текста.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Так уже ОБТ будет. И ключи не нужны.
Цитата:
Bethesda объявила о следующем этапе в развитии многопользовательского шутера Quake Champions: вслед за серией ЗБТ в игре пройдет масштабное техническое тестирование, в рамках которого игроки смогут пробовать на зубок игру девять дней подряд. Кроме того, в рамках технического тестирования в игре появится новый режим «Обелиск», рассчитанный на участие команд из 4 игроков.
Не смогли попасть в закрытое тестирование? Не беда! С 12 по 21 мая пройдет масштабное техническое тестирование игры, в котором сможет принять участие любой желающий. И незачем волноваться, получите вы код или нет! Забудьте о привычном графике, когда игра была доступна только по выходным — на этот раз мы решили не выключать серверы на протяжении всего тестирования. У вас девять дней, чтобы испытать всех доступных чемпионов и все существующие на данный момент арены, а затем поделиться впечатлениями на форумах Quake Champions.
12 мая, когда начнется техническое тестирование, с игроков официально будет снят запрет на разглашение информации, и вы сможете транслировать игру, публиковать собственные скриншоты и видеоролики, а также открыто обсуждать игру на всех доступных платформах! Нам не терпится посмотреть на вас в деле.
Member
SubL0ck писал(а):
iEnot ОБТ не будет, это ЗБТ.
То есть открытие доступа к тесту для всех желающих без ключей и приглашений, да еще с призывом стримить и публиковать контент - это все еще ЗБТ? Что же в нем тогда такого «З» остается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iEnot В самом клиенте игры написано следующее: "The next Quake Champions Closed Beta test event begins May 12..." И насколько я понял, доступ будет открыт не всем желающим, а только тем, кто подписался на ЗБТ, но все еще не получил ключ. На данном этапе ключи гарантированно получат все". До ОБТ игре еще очень и очень далеко.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
В самом клиенте игры
Ну вот, а я в клиент не заходил с воскресенья, просто новость в ленте увидал про новое тестирование. Но из того текста кажется, что это именно уже ОБТ. Видно будет 12ого
Member
iEnot писал(а):
Но из того текста кажется, что это именно уже ОБТ.
По описанию, действительно, похоже на ОБТ. Но сами ID, вроде как, трактуют грядущий тест как ЗБТ, что по-идее верно, т.к. в ОБТ перед людьми предстает уже почти готовый продукт, до которого QC еще очень и очень далеко. Так что я, как минимум, надеюсь, что это все-таки ЗБТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SubL0ck писал(а):
т.к. в ОБТ перед людьми предстает уже почти готовый продукт, до которого QC еще очень и очень далеко.
- а мне не верили тут Уже очень-очень много лет бета=релизу со слегка порезанным функционалом. Все изменения в релизе будут "косметическими". То, что есть сейчас и есть релиз. Смиритесь, это провал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
OLD Hunter Ну, не то, чтобы он плох, конечно, но ничего особенного Как можно будет публиковать видео других игроков, скину сюда. Там реально есть на что посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 50