Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Xmen Ну в какой-то мере По крайней мере не так, как ведут себя нынешние терминаторы, строчащие из одной позиции, пока концы не отдадут, и на ранения никак не реагирующие...
Advanced member
Флегг По смыслу единственные наши союзники - механизмы. Потому что неподвластны адской воле.
Хотя при желании подкинуть себе несколько напарников несложно - такие моды уже есть. Правда интеллект у них (у буржуйских напарников) всё тот же, терминаторовский
Advanced member
Флегг
Цитата:
Может всё таки эстонский интелект ?
Не, эстонцы так не смогут, как эти...
All Борьба с тенями завершилась их полным приручением! Обещаю: такой реалистичности вы ещё не видели Сейчас буду паковать мод и проводить финальную проверку.
Добавлено спустя 30 минут, 52 секунды: Коротко что нового, в хронологическом порядке (описание буду завтра править, сёдня спать буду):
1) Пистолет сделан вторым оружием, когда в текущем заканчиваются патроны. Хардкор решает 2) Положение оружия на экране приведено в более естесственный вид. Перенастроены некоторые спецэффекты (вспышки/дым).
3) В очередной раз пересмотрены характеристики оружия. Снижен урон в целях улучшения баланса, уменьшено максимальное количество патронов.
4) Охнанники и игрок одеты в броники - стрельба в корпус менее эффективна, чем в другие части тела. У охранников ещё и шлемы.
5) Существенно изменён интеллект охранников. Долго описывать все нюансы (делалось это тоже очень долго), но стало намного реалистичнее.
6) В состав включён ultra-extreme-quality-mod, кропотливо доработанный до максимально-есстесственных теней на оружии. Эксклюзив 7) Пистолет и автомат стреляют "усиленными" патронами, так что броня от них не защищает.
8) Исправлены все недочёты предыдущего релиза. Переделаны файлы конфигураций, чтобы не перебивать пользователю его предпочтения.
Это не всё, остальное вспомню позже В общем, пробуйте, должно быть вкусно.
Однако перед десертом вызубрите три правила, которые нужно неукоснительно соблюдать, чтобы выжить в харконой модификации дума:
1) Держать всё оружие полностью заряженным, перезаряжать при каждой передышке.
2) Ни в коем случае не пытаться перезаряжать опустевшее оружие во время боя.
3) Считать выстрелы, чтобы вовремя переключиться на другой вид оружия. После боя - см. п. 1.
Очень рекомендую опробовать новый релиз на уровне Monorail. С какого раза вам удастся дойти до компьютера, разблокирующего airlock? Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Клас мод !!! Уже опробовал ! Меня морпехи заколбасили как утку... уровень Labs (какойто там)..3 сразу 3 штуки на меня налетели.. кстати что будет если на них выйти с голыми руками, они тожу будут дратся ?
Насчет 3-х правил 100% прав !
как узнать когда пистолет стреляет 1-3 патрона ? вроде нигде не пишится..надо бы сделать.
На каком уровне сложности играть в монорэил ?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: кстати у охранников меняется уровень сложности в зависимости от того на какой сложности играю я ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
очень понравился мод, придется пройти еще разок
шотган - супер,
автомат стал заметно лучше,
пистолету лазерный прицел, на мой взгляд, лишний, проверял несколько раз - попадаешь в другое место.
закачал по ссылке мод с музыкой - совсем другие ощущения, поприятней стало - совсем другая игра.
это касается предпоследнего варианта.
сегодня попробую последний вариант - по тестю и его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58