Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 17 из 31<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Member
Ну тогда странно, после 1.2 у меня пропали фризы. Мыло уменьшаем резкостью на 20, не панацея, но по сравнению с тем, что было...
Или на 1070 можно с DSR попробовать поиграть. Я тестил на 1440 + fxaa. Мыла меньше, картинка вроде ничего, но 1060 мало :)
Так-же тут предлагали свитфх с смаа, надо попробовать.

С геймпадом не играл, а с мышой проблем нет, стоит фпс лимит 60 в настройках.

PS. Плюс конечно дрова не забываем последние (375.95)

Junior
Судя по отзывам здесь, в это невозможно играть без железа близкого к топовому, но все же:
Intel Core i5 750, 8ГБ памяти и GTX 950. Если я выкручу всю графику в пол, то смогу получить хотя бы стабильную тридцатку фпс, или даже пытаться не стоит?

Member
На профильном при ультра пересете просадки до 30-40 -
Lensocross писал(а):
или даже пытаться не стоит?

Другой вопрос, что игра берет геймплеем, а не графикой. Она стилизованая, многим кажется карикатурной.

Junior
dimonster писал(а):
На профильном при ультра пересете просадки до 30-40

Другой вопрос, что игра берет геймплеем, а не графикой. Она стилизованая, многим кажется карикатурной.

"Выкручу графику в пол" - значит не на ультры её выставлю, а на минималки. Я подразумевал, смогу ли я вообще получить стабильный играбельный фпс, на озвученной конфигурации при графике на минимуме.

Member
Затупил, простите. Тяпнеца всёж :D У меня это ассоциируется с тапкой в пол

Думаю, вполне. + по тестам (даже феникса*) даже на ультре 20-30 фпс. На средне-высоких должно быть 30-40.

* Так-как многие не верят его тестам

Последний раз редактировалось dimonster 25.11.2016 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
-=GURU**of**3D=- писал(а):
картинка дергается даже при 60фпс

это как?) ничего там при 60 фпс не дергается

Junior
dimonster писал(а):
Думаю, вполне. + по тестам даже на ультре 20-30 фпс. На средне-высоких должно быть 30-40.

Спасибо, учту, хотя меня все же смущает процессор. Используемый в тестах много лучше моего, а насколько я слышал, именно к нему игра весьма требовательна.

Member
Фото: 8
Andy3721 писал(а):
это как?) ничего там при 60 фпс не дергается

да, ты прав, при менее 60 дергается, даже 55 уже некомфортно, так же было в Фар Край 4... Только вот игра выдает на открытых локациях 40-50фпс(есть места где и до 30 просаживает) , а не дергается только на 60...

Member
Lensocross писал(а):
Судя по отзывам здесь, в это невозможно играть без железа близкого к топовому, но все же:
Intel Core i5 750, 8ГБ памяти и GTX 950. Если я выкручу всю графику в пол, то смогу получить хотя бы стабильную тридцатку фпс, или даже пытаться не стоит?

У меня 7950, ни фига не топ, играю в фул хд, все на ультра , кроме теней и дальности прорисовки, вполне комфортно. Тут просто много истеричек у которых если меньше 100 кадров в секунду, то играть не возможно, я думаю их не стоит слушать, графика конечно не фонтан, но при 30-40 кадрах игра идет плавно.

Member
Фото: 8
bachus0906 писал(а):
но при 30-40 кадрах игра идет плавно.

Насмешил.... Я сейчас играю в Инквизицию и там в замесах фпс падает до 35-40 и это вообще не ощущается, в Дисхонор при 40фпс все рывками , прям бесит. Даже в 1080р просадки до 50фпс , лол. Все бы ничего, если бы на всем что ниже 60 не появлялось дерганья при вращении камеры.

Member
dimonster писал(а):
В первую значит не играли? Как уже посоветовали лучше сначала первую + все DLC за Дауда ибо прямое продолжение и много отсылок и прочего к первой части. Да и просто игру с рейтингом 97% не стоит пропускать, учитывая, что вам нравится такой жанр.
В остальном, по геймлею, всё шикарно - вариативность стала выше, уровни просто шикарны и отличаются друг от друга как стилем так и вариантами прохождения. Два персонажа с разными ключевыми абилками меняющие прохождение. Всё круто, для меня однозначно игра года, учитывая, что оптимизацию наконец начали подвозить :)

Большое спасибо за отзыв. В ближайшее время возьму сразу обе игры.

Member
Фото: 1
Lensocross писал(а):
Я подразумевал, смогу ли я вообще получить стабильный играбельный фпс, на озвученной конфигурации при графике на минимуме.
а чего тут подразумевать, есть видео на ютубе, 950 к примеру на i5 4440 на средних в районе 30-45 fps с дёрганием (у меня Лариско на Выс. шла малость хуже, но у меня не печ950 :fingal: однозначно игра кривейшая). Учитывая рукожопость разработчика, на минималке и максе будет тоже 30-45 fps, ибо она похоже упирается в память и проц, а не в грофон. Но даже так ПС Про сходу осталась без моделек кольца на стене нормального круглого качества. Ибо холопы. Думаю с ях480 там сроду не было проблем с круглыми кольцами :facepalm:
sic temper sosnolis

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Дошел до города и опять просадки фпс до 45 кадров на 1080 с последним бета патчем, такое ощущение что они никогда игру не оптимизируют :facepalm:
только авто настройки спасают, динамическое разрешение ничего не решает

Member
Этим рукожопам надо было не изобретать велосипед, а делать игру на огл, тогда бы летало все на ведрах. Но с огл надо уметь работать, что рукожопам видимо не дано, поэтому и прикрутили к отличному движку dx11 которым и сломали всю производительность.

Member
OLD Hunter :lol: что-то у меня ДООМ и SOMO не летает на вёдрах, а Alien Isolation летает. Дело в руках, а не в API. Ужрали 7 Гб видеопамяти на то, чтобы нарисовать лютое мыло, а потом удивляются что проседает и камера дёргается и лагуэ даже на 1070/1080

Member
Не знаю как было до патча, но с 1.2 периодически появляются микроподергивания. о насыщенности сцены не зависит: открытая лока или комната. Играю на ультра 1440 с отключенным динамическим разрешением. Минимальный фпс пока видел 45 (доплыл до серконоса). А так около 60 крутится.

Member
Renegade1979 писал(а):
что-то у меня ДООМ и SOMO не летает на вёдрах

ну как бы 560 не ведро уже в 16/17 году, а эмм :D , ну ты понял. 950/960 и то уже устарело....

Member
Появился странный баг.

Всё удвоилось, хотя собрал 100%

Интересно, повлияет ли на ачивку на картины или перепроходить?

Member
OLD Hunter учитывая что у нас хвохопе сам недалеко ушёл от 560 a PS4 может натянуть аж на 7850, если оптимизировать как следует, Мафе0 3 потом выглядит точно так же на печ1080 как и на печ560, только лагаэ по разному, и при желании разрабов Лариско и Dying Light точно так же тащится на 30+ fps на Выс. без тесселяции и мягких теней. А при нежелании лягушатников будет 15 fps, в т.ч. и в красных поделках, и придётся менять топы раз в год чтобы тянуло минималки на 40 fps, Стив Жёпс завещал хомячийу. И хз что такое особенное 950, вроде 670 только непогнанная. И шина узковата, то есть процентов на 20 выше PS4, и она примерно столько и показывает в видеосах :-)
PS качество моделек на ультра в сабже подозреваю вовсе не по части GPU, иначе как объяснить что PS Pro чмокнула там восьмиугольный болллт. Но штеуд по ходу тянет, главное тениями не баловаться :D

Последний раз редактировалось Vik 27.11.2016 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
п. 3.5, 3.10. ЖК 2 недели - суммарно.

Member
поймал глючок. В порту на Серконосе сразу после высадки слева есть лавка/барная стойка. На ней лежит газета. Беру ее, гаснет монитор и комп уходит в ребут. Второй раз не проверял для закрепления успеха. Обошел ее стороной.)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 17 из 31<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа