Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Ramik Тем не менее есть странные совпадения. С TR поступили точно также: поместили оригинальный сюжет в новую обстановку. Happydreamerx Есть такая кнопка, как "спойлер"
dmitry07 Если TR это Tomb Raider то о нем сразу говорили что это перезапуск, а тут вроде как следующая номерная часть, плюс хронологически события происходят позже, после всего того, во что мы уже играли.
dmitry07 Если TR это Tomb Raider то о нем сразу говорили что это перезапуск, а тут вроде как следующая номерная часть, плюс хронологически события происходят позже, после всего того, во что мы уже играли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
не знаю где вы там мыло увидели, стояло fxaa и все на высоком. помоему многие уже путают понятия мыльная картинка и некоторые текстуры. сама картинка в игре четкая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
Ramik писал(а):
OLD Hunter
1. Лукаса ты убиваешь сывороткой, он 3ий босс. 2. Дом скорее всего не случайный, как мне думается - часть эксперимента
Ох рофл Тоже летсклейщика смотрел?Эот был дэдди.Единственная годная игра после дума а они летсклйчиков смотрят
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
не знаю где вы там мыло увидели, стояло fxaa и все на высоком. помоему многие уже путают понятия мыльная картинка и некоторые текстуры. сама картинка в игре четкая.
Та пофиг,главное на 2 гигах летает Особенно в Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alik_Pacinov, не летает а отлично идет, кроме пары фризов при входе и выходе из главного дома, больше нигде даже не дернулось, но игре конечно надо 5гб видеопамяти для минимальных
Ох рофл Тоже летсклейщика смотрел?Эот был дэдди.Единственная годная игра после дума а они летсклйчиков смотрят
Не знаю о чем ты, но я это не смотрел, можешь выдыхать.
Сейчас в 3 раз убил 3го босса, послушал о чем он говорит. Ноет о том что я убил его жену и обратил против него его дочь, а он сам хотел просто сделать меня его сыном. Что-то примерно такое рассказывает, да это Джэк. Лукас куда-то сбежал, возможно будет в ДЛС или в след частях.
Spiteful Mouse писал(а):
не знаю где вы там мыло увидели, стояло fxaa и все на высоком
Мыло на TXAA, которое сглаживает отлично, но блюрит и приводит к, своего рода, дрожанию картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Happydreamerx
Да какой Лукас, Господи? Даже Мия говорит "Папочка идет" или что-то в этом роде, а сам он потом во время боя говорит мол ты отнял у меня новую дочь и еще что-то в таком духе.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Ramik Разговоры - это просто маркетинг. С хронологией не стыкуется династия Редфилдов(правда, может оказаться, что это какой-нибудь младший брат ), амбрелла и прочее. Аналогии с Ларой очевидны, да и цифра 7 на лого слегка завуалирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
dmitry07
не считаю что это перезапуск. в игре есть газета с упоминанием о ракун сити, т.е. события прошлых частей в силе. касаемо "странного криса" и амбрелы, то надо ждать длц\след часть, а не гадать на кофейной гуще
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я обычно не играю во всякие длс, спустя полгода после выпуска т.к. элементарно уже подзабывается игра и просто лень запускать вспоминать, что же там было. А тут прям даже рад, что Капком пообещали все длс побыстрее выкатить т.к. игра чет зацепила, хочется узнать, что там дальше будет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Эт тебе не допы для ведьмака,которые пилили после выпуска игры,а вырезанные эпизоды уже готовые на старте продаж. Конечно они их выпустят в ближайший месяц ведь контент уже готов,надо просто игру распилить на части и продавать по частям за 2000 рублей
допы будут не по полной цене, пока 2 ДЛС объявили как 10 и 15 баксов, в то время как полная игра фуллпрайс - 60 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 27