Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty®: WWII Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
МИНИМАЛЬНЫЕ: OS: Windows 7 64-Bit or later CPU: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400 RAM: 8 GB RAM HDD: 90 GB HD space Video: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550 DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent Network: Broadband Internet connection Sound Card: DirectX Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: CPU: Intel® Core™ i5-2400 or AMD Ryzen R5 1600X RAM: 12 GB RAM HDD: 90 GB HD space Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / GTX 1060 @ 6GB or AMD Radeon™ R9 390 / AMD RX 580 DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent Network: Broadband Internet connection Sound Card: DirectX Compatible
Информация
Call of Duty возвращается к истокам! Новый продукт Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.
Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой войне, воплощенное в трех уникальных режимах: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". События кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новый сюжет, великолепная графика и самые знаменитые сражения Второй мировой. В сетевой игре вас ждет возвращение к классическим боевым столкновениям в духе ранних игр серий Call of Duty. Применяя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры представляет собой отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
TheRedNik писал(а):
не BF1
Собственно, этим все сказано. Но не в том смысле, что бф1 какой-то общепризнанный супер-шутер, а скорее наоборот - а в том смысле, что для Вас оно чуть ли не эталон (именно ОНО, я не оговорился). Но тут вряд ли Ваша вина, просто Вы скорее всего достаточно молоды, и не застали времена когда код был на пике своей популярности. Либо застали в очень нежном возрасте...
Member
Супер Шмель так а я о чем... Я ж не спорю, так и есть. КОД умер давно, как бы кто не смеялся - достаточно посмотреть онлайн по последним 5 частям, например. Причем не только онлайн - с синглом все так же печально давно. Я например последние несколько частей начал, и тут же бросил - ужас полный. Некоторые утверждают, что КОД-де, просто переехал на консоли и там шибко популярен - да нифига, я и там смотрел онлайн, полная беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ellie1982 писал(а):
Супер Шмель так а я о чем... Я ж не спорю, так и есть. КОД умер давно, как бы кто не смеялся - достаточно посмотреть онлайн по последним 5 частям, например. Причем не только онлайн - с синглом все так же печально давно. Я например последние несколько частей начал, и тут же бросил - ужас полный. Некоторые утверждают, что КОД-де, просто переехал на консоли и там шибко популярен - да нифига, я и там смотрел онлайн, полная беда.
Ну почему же, последние две части мне понравились, в некоторых местах вообще восхитили, космическая часть была очень эпичной и интересной, нынешняя часть вообще в сравнении никакая. Я повторюсь, даже сравнительно со 2 частью никакая, про прошлогоднюю вообще молчу.
Inqizitor имхо КоД сам в себя играет начиная с блек опса первого/второго. что не то что было раньше, когда играешь сам и ловишь небольшие относительно текущих частей эпичные скрипты. а так после дургих игр и стрелять не интересно да еще и поиграть не дают. игра сама в себя шпилит от игрока только прес икс жать и чтобы стик работал по оси игрик
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Inqizitor мне понравился в целом IW - но есть много но. Например, ужасная связь - из Сибири играть очень тяжело было. Даже по сравнению с BO2, не говоря уже о старых частях с выделенными серверами. Далее, оптимизация - игра постоянно выжирала все 16гб оперативки и начинала лагать или вылетала (если поставить свап по выбору системы, то либо просто начинала лагать через более продолжительное время, либо намного реже вылетала). А апофеозом стало чудо - не играл несколько недель, потом зашел, игра обновилась - и все, в меню черный экран (где солдата крутить своего можно было), загрузка карты со списком игроков висит бесконечно, а при попытке закрыть игру она просто виснет - помогает только диспетчер задач. И никакой пересчет кэша и даже полное удаление с чистой установкой уже не помогают -вот круто! Но в целом сама по себе игра неплохая - могла бы быть. Но прошлая - точно отстой, неиграбельна совершенно. Как и последняя вв2.
Супер Шмель писал(а):
по выручке вроде всё норм
Я в этом сильно сомневаюсь, уверен что число проданных копий они очень сильно преувеличивают (либо статистику возвратов не считают). Я позапрошлую часть покупал и возвращал раз 5 - пока 2 часа не закончились (после этого вернул и забыл), ибо такой ужасной оптимизации и таких лагов я не видел нигде. В любом случае, игру скорее всего покупают по инерции, ибо видно что она совсем не популярна - достаточно посмотреть статистику онлайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Ellie1982 писал(а):
мне понравился в целом IW - но есть много но. Например, ужасная связь - из Сибири играть очень тяжело было. Даже по сравнению с BO2, не говоря уже о старых частях с выделенными серверами. Далее, оптимизация - игра постоянно выжирала все 16гб оперативки и начинала лагать или вылетала (если поставить свап по выбору системы,
Да ладно? А почему у меня при 8гб ничего не лагало и не вылетало? В плане оптимизации КОД очень хорош, что IW, что МВ2. Последний сейчас прохожу...игра сделала 3 шага вперёд, скрипты стали лучше, ИИ ведёт себя лучше, поведение более реалистичное, механика перестрелок и лечения супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Bl00dRedDragon писал(а):
Самой тупой считаю миссию с танком и с самолетом.
Внезапно, самолетики 1:1 передрали из CoD: IW, тот-же автозахват с последующим автопилотом "отстрели мне хвост, ты крутой ас" Только тут тупизна (с) 1 раз, а в IW эта тупизна многократно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Прошел. Наверное самая слабая часть во всей серии, увы. Вроде бы и возвращение к истокам, но не хватаем масштабности и эпичности(даже в сравнении со старыми частями про WW) не говоря уже про новые части.(про уг сюжет я ообще молчу) Не запоминается игра как-то. Из "эпичных" моментов тут только погоня за поездом(который сходит с рельс от простого джипа, бронепоезд, лол, и вагоны улетают в стратосферу), да погоня за грузовиком, во время которой мы своим джипом(вес джипа видимо как 2 бронепоезда вместе) расталкиваем такие же джипы немчиков. Управление техникой в этой части ужасно, ну как техникой, 1 танком, на котором нам надо уничтожить 2 танка противника - это был реально какой-то ад, башня вообще никак не хотела поворачиваться(даже на макс чувствительности в настройках), а с клавы танк разворачивало вообще не в ту сторону. Я реально хотел на этом миссии уже удалить игру к хренам, но потом как-то все же прошел. Такого кривейшего управления я не видел ни в одной части серии, да и вообще ни в одной игре. Стрельба из зенитки так же не интересна и нелепа, хуже прошлых частей. Самолеты? Тот же шлак что и танк, я реально сбил только 3 или 4 самолета и каким-то чудом долетел до чекпоинта(при этом 2 или 3 раза вылетал за пределы боя, лол) Я хз кто из разрабов у них занимался той частью, что отвечает за управлением техникой, но это просто жесть. В прошлых частях таких проблем не было. Не знаю что еще тут сказать. Единственное что понравилось, так это возвращение к аптечкам(хотя поначалу плевался) и какое-то взаимодействие с отрядом(просветка, миномет, гранаты, аптечка) и стрельба из снайперок. Вот стрельба из них реально классно сделана, еще и с замедлением. С остального оружия не так приятно стрелять, но главным образом скорее от того, что враги не очень охотно дохнут, но тут видимо был сделан упор на типо тренинг перед мультиком, т.к скорее всего в мультиплеере враги дохнут с такого же кол-ва пуль. Сами противники читерные, как и во всех частях, стреляют с аимботом только в тебя, игнорируя твоих союзников(они к слову так же никого не убивают) Но все же игра простая, по крайней мере на предпоследней сложности проходится легко. Ну что еще сказать. Ах да, стелс миссии так же слабоваты, по сравнению с прошлыми частями. В общем как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Подскажите плиз. Имею выделенный айпи адрес, но тип нат в сетевой игре все равно умеренный. Я так понял- для того, что бы создавать лобби в сетевой игре, нужен открытый, как сделать нат открытым? И нужен ли вообще для этого выделенный айпи? У знакомого с серым айпишником нат открытый. Подключен через роутер Linksys WRT54Gl
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
FOXuK писал(а):
Подскажите плиз. Имею выделенный айпи адрес, но тип нат в сетевой игре все равно умеренный. Я так понял- для того, что бы создавать лобби в сетевой игре, нужен открытый, как сделать нат открытым? И нужен ли вообще для этого выделенный айпи? У знакомого с серым айпишником нат открытый. Подключен через роутер Linksys WRT54Gl
сам с этой проблемой столкнулся. кароче, в роутере нужно UDP порт открыть 3074.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17