Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
Знает кто способ запуска игры в fullHD ? нивкакую не хочет. а смотреть черные полосы побокам как то не айс
В файле conf.ini ручками прописываете следующие значения: [window] width=фактическое разрешение монитора height=фактическое разрешение монитора ColourBits=32 DepthBits=24 StencilBits=8 ChangeScreenRes=1 FullScreen=1 DrawIfNotFocused=1 EnableResize=0 EnableClose=0 SaveAspect =0 Use3Renders=0 Сохраняете изменения и в "свойствах" ставите галочку на "только чтение". Чёрные полосы по бокам останутся только в меню.
Второй вариант: Скачиваете Ultrapack 2.01n например здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2011634, в настройках выбираете "Широкий экран" и перестаёте посещать игровые сервера на которых включена ЧРТ=2 (неМОДовые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Зачем такие финты ушами? За полное отображение отвечает параметр SaveAspect =0 По дефолту там единичка это означает соотношение пропорций 4:3, других игра при создании не знала. Если поставить ноль пропорции возможны любые. Единственно этого не будет в менюшках но в игре нормально работает. Кстати если у кого ну очень большие экраны, 32" и более, всё таки рекомендую использовать пропорции 4:3 в остальных широкоэкранных полный экран достигается отрезанием полос видимой части сверху и низу. Приемлемо если только с ТрекиромИК летаете.
Junior
пуфик писал(а):
... если у кого ну очень большие экраны, 32" и более, всё таки рекомендую использовать пропорции 4:3 в остальных широкоэкранных полный экран достигается отрезанием полос видимой части сверху и низу. Приемлемо если только с ТрекиромИК летаете.
Существует программа от стороннего разработчика решающая эту проблему, так-же как и проблему кривой реализации трёхэкранного отображения в Ил-2: San's IL2 Fov Changerhttp://il2fovchanger.byethost7.com очень рекомендую. А для тех кто знает с какой стороны держать паяльник - тракир своими руками за 500р. и час времени: FreeTrackhttp://www.free-track.net
Последний раз редактировалось Barb_An 16.11.2010 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
maxn, если компьютер не обеспечивает достойное число кадров, то включение синхронизации усугубит проблему. Это не глюк - лечится: отключением оной, либо понижением настроек (разрешения итп), либо радикально - апгрейдом.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 без синхры в игре больше 60-ти всегда, хотя я разницы кроме лесенки и не заметил. другой вопрос отражается ли ограничение числа кадров на самой игре, то есть обсчет попаданий, точность и пр.
про мышь я наверно преувеличил конечно. она не то чтобы совсем тормозит и инертная, а как бы немного замедленно разгоняется) вместо обычного перемещения. и это не похоже на тормоза, так как в игре больше ничего не тормозит
Junior
maxn писал(а):
nemo_72 без синхры в игре больше 60-ти всегда, хотя я разницы кроме лесенки и не заметил. другой вопрос отражается ли ограничение числа кадров на самой игре, то есть обсчет попаданий, точность и пр.
ИМХО: отражается и именно на проценте попаданий, у меня по онлайн статистике процент попаданий вырос при отключении вертикальной синхронизации примерно на треть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у меня Saitek Cyborg Evo Force, мне он очень приятен и удобен, хотя 99% на клаве летаю. другие не пробовал. живёт уже 4й год наверно. ну я его и пользую оч редко.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22