Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
Вчера доставил собственный повтор, когда уже пробежавшего врага! убивает мой выстрел в полуметре от его пятки ))) думаю, пару репортов после я получил ))))
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Я не играл в Блэкопс, скажите, а тут порежут когда-нибудь двойные(в две руки) пистолеты-пулеметы?сейчас это какая-то имба. Как с этим бороться? Только не надо говорить про средние дистанции, тут больше половины карт- короткие)
Vik с телефона не видно хорошо шапку, посмотрел. Что за черный рынок добавили? ставь бронежилет и вообще нет проблем с этими парными, у них урон только вблизи хороший. Если вовремя бегуна заметил он дохнет, не успев добежать.
Последний раз редактировалось TECAK 24.10.2018 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan вы посмотрите видео его нарезки, будь ты хоть супер про - 3 смерти и 2 из них хедшот за 1 выстрел? Серьезно? Это как нужно игрокам бегать, чтоб так встать? За репорты не банят, банят за использование читерского ПО
stormpand разок и 5 раз подряд - есть разница? Если смотреть в максимальном замедлении видео на ютубе и наложить с реалями в игре - не нужно думать что это скил. Выстрелы в прыжке с пистолета с оптическим прицелом через пол карты в голову - повторите такое в стоящего соперника. Стрельба со снайперки на снежной карте - он делает рывок в сторону соперника, нажимает выстрел и тут же прицел на пол карты в сторону. Так не играют про игроки, посмотрите стримы с турниров. Постоянно смотрю игры и турниры, там нет такого. Даже на разминках, когда все тупо бегают и настраивают девайсы. И повторюсь - за жалобы не банят, тем более трейархи. кто смотрел или смотрит видел это: эпизод с 2.08 в замедленном 0.25 посмотрите, после стрельбы в правого игрока прицел винтовки летит точно на голову левого. Опять скил и совпадение) это и есть эти рывки при стрельбе со снайперки, нужно скрыть автонаведение. И во всех 3 эпизодах, когда он выходит на двоих соперников одновременно, он всегда стреляет в правого, а потом в левого. Даже не смотря на то, что прицел сразу смотрит на левого игрока. Может это алгоритм программы? Или опять автоматический скил про игрока?)
Что-то подсказывает, что низкий тикрейт и увеличенный размер тушки напрямую связаны, иначе вообще попадать перестанут, за исключением аимботчиков. В своё время, разрабы Titanfall 2 писали, что при стрельбе с паркура (в воздухе) тушка врага тоже становится больше, так как реально попасть очень сложно.
Это сделано, чтобы все модельки по площади хитбоксов были одинаковы. Потому что есть здоровый Руин, а есть мелкая Сераф. Смекаешь?
TECAK писал(а):
вчера вечером затянуло патч на 100мб, нигде не нашел описания, может что сделали хорошего?
Все есть на оф реддите, из основного - подняли тикрейт до 30 Гц и сделали Соло плейлист для модов Capture Moshpit.
s1amdrom писал(а):
Я не играл в Блэкопс, скажите, а тут порежут когда-нибудь двойные(в две руки) пистолеты-пулеметы?сейчас это какая-то имба. Как с этим бороться? Только не надо говорить про средние дистанции, тут больше половины карт- короткие)
Cкорее всего порежут. Про средние дистанции совет по делу, если у тебя такой человек в лобби и ты не контролишь дистанцию против дуал сауга (да и вообще) - то печально тебе будет против всех SMG. Потому что есть еще Spitfire с модом Wildfire, он не сильно мягче. У дуал саугов хреновая точность, поэтому нужно мансить, как не в себя, если ты не в пойнт бланк рендже. Иначе смирись. По своему опыту ARки сильно более гибкие на любых ренжах, и с вапром против дуал саугов у меня где-то 50на50 исход дуэли вблизи. К тому же у них очень быстро едятся патроны, они собирают с трупов, на этом их тоже можно поймать.
TECAK писал(а):
ставь бронежилет и вообще нет проблем с этими парными,
вот это антисовет №1, бронежилет тебя сделает только более простой мишенью из-за сниженной скорости, дуал саугам будет абсолютно фиолетово, стрелять в тебя 0.2 сек или 0.3 сек., а целиться проще намнооого.
UPD: еще акустик сенсор помогает от забегателей в спину на саугах, если уж тебя сильно беспокоит. Очень маловероятно, что у чела с саугами дед сайленс, потому что им нужен скэвенджер для сбора патронов, и как минимум сайленсер и фаст маг
Vik писал(а):
Retvizan там такая рега попаданий, что я бы сам ему бан выдал
в данной ситуации понятно, что челу насрать, но вообще я плохо понимаю людей, которые платят 60-100 баксов (для всех евростран и америки) и потом юзают читы, чтобы поовнить людей немного и потерять акк с баном по железу. Пока за все время видел читаков только раз, ливнул и начал другую катку, в чем проблема, ну + 1 луз и хрен бы с ним, у меня только за вылеты их было штук 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Reanima писал(а):
из основного - подняли тикрейт до 30 Гц
Тото я и смотрю, что после патча масть пошла, рояль сходу взял И кстати ещё немаловажный фикс: Fixed memory leak issues that eventually caused the game to close with an error.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Fixed memory leak issues that eventually caused the game to close with an error.
ну насчет этого надо самим смотреть, там многие отписались, что все равно крашилось по памяти. Отпишитесь плез в теме люди с 16 Гб на борту, когда поиграете на этом патче.
Reanima У меня 16 гигов памяти, ниразу не было крашев из-за утечки памяти. После последнего патча говорят сервера поправили, что-то не сильно заметно. Читал на оф. форуме, что многие вайнят из-за хeлсторма и самолета поддержки. Уж сильно лупят. Если вся команда на открытой местности то капец всей толпе. Сам сегодня два раза всю команду положил. И часто бывает, набил хeлсторм u еще один в посылке выпал. И давай без задержки двумя жарить. А вот самолет это вообще имба. И не понятно, в перках и призрак и холоднокровие, a все равно захват цели по красному квадрату. Бред какой-то.
Member
У меня до патча, чтобы не вылетало пришлось файл подкачки завести на 4 гига и перед запуском игры закрывать браузер. После патча уменьшил подкачку до 2-ух и браузер не закрываю. Вылетов нет.
upd: всё таки после н-ого количества игр - вылетает (( т.ч. без файла подкачки поиграть не удастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
16 гигов, не вылетает. После патча новый прикол - текстуры на игроках перед матчем стали дольше грузиться, секунду другую все модели черными стоят, потом подтягивает красоту...
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Beastiya Аналогично, если альтабнуться перед запуском игровой сессии, а потом назад. Было пару раз даже не только персонажи, но и те модели, что за персонажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
кто нибудь понял зависимость между убогой регой и ещё чем то? Потому что я то никому вообще убить не могу и пули не регает, то всё норм, пинг разный всякий и тогда и тогда
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 30