Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
iG0Lka есть же вид из кабины... Ничего толкового в роликах не увидел для чего нужна постройка... Медик кидает аптечку и отряд хилится- вроде говорили что убрали это?
-sabirus- он типа за реалистичность, ему подавай кабину, из которой итак ни хрена не видно, а в ней реалистично несколько зеркал и обязательное наличие голосовой связи у всех сидящих в самолете - реализьм! А остальное по барабану - пущай летает как летает, ага?! Уже донылись прошлыми частями - теперь и зенитки транспортируются, и во время движения можно стрелять, и еще и стационарки можно возводить, и стрелковое будет поражать, и гранатами докинуть будет легче, как уже хвастались -кому там еще много воздуха?! https://coub.com/view/18fy94
Цитата:
Медик кидает аптечку и отряд хилится- вроде говорили что убрали это?
Нет, ничего не убрали, это были влажные мечты совсем неадекватных товарищей, система хила/сапплая изменилась, в видео рассказывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Если судить по роликам, получается какая то помесь Battlefield 1(графика) c Battlefield Bad Company 2(стрельба) и немного Fortnite(фортификация). В одном из роликов сказали что на GTX1080Ti идет very well .
Это 100% решение маркетологов. Они полагают (и не без оснований), что это серьезно поможет привлечь народ к игре, чтобы онлайн был скажем 1-2KK+, а не традиционные унылые 30K+. Онлайн 1-2KK++ игроков - это не просто соответсвующие продажи игры, это еще и сопутствующая продажа всей "косметики"... ух! Больше денег у издателя/разработчиков - потенциально лучше качество игры и ее поддержка. Новый народ точно придет, потому что очень многие игроки, когда первый раз увидели PUBG, то тут же подумали - вот бы такую игру на Frostbite реализовать - с нормальной графикой, звуком, анимацией персонажей, сетевым кодом и пр. Что ж, похоже у нас будет возможность посмотреть что из этого получится. Мечты сбываются... Пострадают ли от этого традиционные режимы игры в BF - не свалит ли весь народ играть в "battle royal"? Я думаю, что "нет", не свалит. Полагаю, что все будет наоборот. Многие игроки, которые придут из PUBG/Fornite, и которые никогда не играли в BF, для разнообразия будут бегать и в Конквест какой-нибудь или Grand Operations... и прочие режимы. Онлайн в этих режимах тоже поднимется вслед за общим онлайном. Короче, если существенно увеличится общая база игроков, то это серьезно пойдет на пользу игре вцелом, во всех ее аспектах.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Короче, если существенно увеличится общая база игроков, то это серьезно пойдет на пользу EA по мне так бф1 в жанре вв2 с мелкими фишками и допиленым граф\физ движком но купить всё равно придётся, про батл рояль и решение маркетологов согласен, посмотрим что получится
amx, а почему, кстати, все считают, что игроки в пабг и бф - это совершенно разные аудитории? Играл во все бф(кроме 4ки) начиная с бэд компани 2. Играю в пабг, жду бф5 ради гранд операций и батл рояля.
В одном из роликов сказали что на GTX1080Ti идет very well
Думаю, что на минималках 1063 точно выдаст стабильные 120фпс, вопрос в другом, справится ли с игрой 4х поточные i5, а графика в батле нахрен не нужна, она только мешает нагибать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
N1ghtwish писал(а):
Думаю, что на минималках 1063 точно выдаст стабильные 120фпс, вопрос в другом, справится ли с игрой 4х поточные i5, а графика в батле нахрен не нужна, она только мешает нагибать.
Да так же будет как бф 1 - чуть снижаешь настройки графики и играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
amx возможно они хотят реализовать эту схватку между сквадами?- создаются с одной жизнью или с возможностью оживлять только медиком (медик погиб- дальше выживание), слоты в скваде только по специалиазациям- т.е. нельзя брать только медиков, сквад покосили полностью- ищите другой матч... техника на карте разбросана будет, без боевой авиации... На вершине останется один сквад или один боец вообще) но для этого надо много фракций... Количество игроков?... Наверно те же 64... 4 сквада с одной стороны, 4 с другой...
Наверно те же 64... 4 сквада с одной стороны, 4 с другой...
Это не рояль, рояль - это 16 сквадов, каждый сквад сам за себя. В остальном описание пока очень похоже на правду. Хотя мне бы хотелось соло. Проблема только в картах. Текущие не очень подходят, а новые делать под режим, мне кажется они не будут.