Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
stormpand писал(а):
ещё заметил что в игре нет mitsubishi, подумал на wrx sti покататься это хорошо, но надо бы и евик заиметь, но его нема
Там с лицензией не срослось. Тойоты нет ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Задр детектед. На выше среднего уже рвут пукан так то.
Зависит от тачки. Некоторые настолько убоги в управлении что и на среднем тебя будут делать. Просто потому что там где на нормальной тачке ты проедешь газ в пол и предсказуемо, на убогой будешь вылетать, буксовать, уходить в лютый занос на скоростях до 100 км/ч и прочая дичь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Там с лицензией не срослось. Тойоты нет ещё.
а я ток подумал надо супру купить зато куча ненужного кала в игре есть
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mezzo писал(а):
А на некоторых ты обходишь народ как стоячих.
на профи такого нет, меня скорее на старте делают как стоячего, особенно когда в А классе купил мерс С амг, сзади стояла RS6 и просто в закат мимо меня, пришлось её купить но она зато тормозит не очень у поворачивает тоже средне, но на ней можно в принципе в этом классе побеждать и на альфе, как это делать на мерсе и той же бехе 5 я не знаю, там ещё есть м4 купе и мерс какой то(на нём обычно бот 1-й едет), но их я не пробовал
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
mezzo писал(а):
Просто потому что там где на нормальной тачке ты проедешь газ в пол и предсказуемо, на убогой будешь вылетать, буксовать, уходить в лютый занос на скоростях до 100 км/ч и прочая дичь
я так на порше 911 гт2 рс 2018 пытался ездить, её сносит и разворачивает моментально, на грунт вообще выезжать нельзя, потому и купил м4 гтс, думал дело в заднем приводе, но беху так не сносит(хотя тенденция та же), но после того как много покатался на бехе и на гт2 теперь хоть как-то могу ездить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Вообще сейчас выгодно подписку брать ещё и по другой причине. В ноябре же будет Чёрная пятница. Наверняка в майковский стор скидки завезут. Есть шанс что и на FH4 тоже. Дотянуть на подписке до скидок, а потом взять если понравится. До конца нобяря то всяко уже определишься нужна тебе игра или ну её нафиг надоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
OLEGtagan Я не брал подписку. Я купил игру с возможностью игры в онлайн. Но как я уже писал походу продован превысил лимит 10 игроков на одну игру и поэтому постоянно выбрасываыет на рабочий стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
OLEGtagan писал(а):
по окончанию подписки сохранения будут удалены ?
С чего вдруг? Подписку можно потом активировать в любой момент и продолжить играть. Некоторые так и играют, беря подписки только по акциям. Если сохранения удалятся, стимула брать подписку снова не будет.