Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
stiffmaster писал(а):
Обновления никогда не приводили к проблемам, все работало отлично. Может проблема не в 10?
это они сами признаются
В последний день апреля Microsoft начала распространять обновление Windows 10 April 2018 Update 1803. Пользователи по всему миру могут установить его на свои совместимые компьютеры, ноутбуки и планшеты. Это пятое крупное обновление Windows 10, первое из двух в этом году. Здесь есть ряд новых возможностей и изменений продуктивности, производительности и безопасности.Как обычно, в новой версии могут возникнуть проблемы. При её создании происходит значительная реструктуризация кода, что может привести к сбоям и утрате совместимости, а это плохо скажется на качестве работы компьютеров.Иногда могут возникать проблемы с установкой из-за устаревших драйверов, конфликты с программами, аппаратными компонентами вашего компьютера. В этом руководстве будет рассказано о подобных проблемах обновлением и вариантах их решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
В общем, после небольшого драйва под названием "хочу быть Анчартедом", началась гриндовая рутина, RotTR V2.0 настолько всё скопировано, что даже скучно до зевоты. Спасают только сюжетные вставки, хотя и тут тоже копипаста - медведя поменяли на ягуаров (и с первым было пострашнее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
P@ketik писал(а):
Никто не замечал замыливания при сглажевании?
ТАА?
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Leonator писал(а):
Сначала надо достать ледоруб. На обрыве смотри белый край, с него надо спуститься, дальше акробатика чуть сложнее обычной на этом уровне. Отмычки не нужны.
Ну у меня белые края отключены, хотя спуск я там смотрел, опять туда отмычку надо.. Нет смысла всё собирать в начале игры
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
caliskan писал(а):
Русская озвучка конечно не очень, но м английская хреновая, Лара вообще сухо читает текст и голос неприятный
В прошлой то вообще всё идеально было
Groove75 писал(а):
Cменили локализаторов что ли? Озвучка прошлых частей была отличной
Озвучка лары 2013 года, про остальных не знаю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в игре мноно интересных заскриптованых сцен, вот такое сделать в геймлее рандом это уже некст ген будет, по сравнению с тем что есть Например когда ларка падает и ломает ногу, потом её окружают волки, выглядит супер, но сцена создана для смерти ларки, вот если бы в геймлпее так же было, прыгнул повыше - захромал и бегаешь хромой потом)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Например когда ларка падает и ломает ногу, потом её окружают волки, выглядит супер, но сцена создана для смерти ларки, вот если бы в геймлпее так же было, прыгнул повыше - захромал и бегаешь хромой потом)
Тогда бы эту игру делал другой разработчик naughty dog.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
bibukov писал(а):
А если головой подумать, что в этой 10-ке такого волшебного? Сидел на ней года 2. Из очевидных минусов-насильно качает и устанавливает обновления, и убрать их нельзя. Точнее можно, но она всё равно потом настырно качает и ставит. У меня весь установочный так забила. Мало того, из-за левых обновлений через пару лет не мог установить дрова ни на ЗК, ни на ВК. Снёс, поставил 7-ку, отключил обновления и в ус не дую.
На десятке все как-то бодрее и ровнее идет, когда перешел с семерки сразу стало заметно - всякие подтормаживания, эпизодические микрофризы итд - все исчезло. С тех пор 10ка уже порядком засраная - сменил три материнки с процами не переустанавливая, видюхи попеременно пихал от амд и нвидиа без смены дров, несколько раз восстанавливал по причине багов с ссд, но касательно игр вообще никаких вопросов, все работает идеально и без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
wolfire писал(а):
включить ексклюзивный экран, но думаю она и так ставиться по монитору
физически монитор 60 Гц, через драйвера Nvidia того же хуанга если есть где выше поставить картинка на экране моего монитора просто чистоганом. P.S тоесть если в самой в которой можно поставить 75z то картинка как по маслу, тоесть все четко нету эту этой пелены белой. я скриншотами потом покажу о чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
mGPU пашет хорошо, но есть небольшие рывки. Очень интересно потом сравнить с 2080Ti Имхо почти все АА мылят картинку. Сделали бы как в Хитмане Супер Семплин