Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Carbon это ты наверно систему переустановил, а рим остался - установи микрософтовские медиа9 кодеки с римского диска (или ты их реджектил когда ставил)
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Последний раз редактировалось BOBAH083 12.05.2005 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
BOBAH083 Нет вин давно стоит. Медиа 9 стоят. Игру 2 раза пробовал переустановить, бесполезно! Патчи все стоят(без них также).
версия англ 3CD + RUS(скачал здесь по ссылке). Проблема не только с курсором, например откроешь меню, а предыдущее остаётся, т.е. игру настроить практически невозможно, т.к весь экран заполнен шрифтом и изображениями. В игре всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот че у меня приключилось: вчера воевал с Карфагеном, ну в общем бой выиграл, отряд врага начал тикать, причем большими силами, ну появилось меню о том, что бой выигран, ну продолжать его или нет, конечно выбираю продолжать, и пускаю в догон два отряда ковалерии,правда они сильно потрепаны были (5-10 ед. осталось), догнали врага сначала его немного было-добили, начали догонять основную банду БЕГУЩУЮ С ПОЛЯ, и блин даже не догнав их выкинули мои хлопцы белый флаг и сами прочь с поля в противоположную сторону! Испугались что-ли отступающего врага?
Добавлено спустя 5 часов, 46 минут, 46 секунд: Че-то все молчат! Может кто подскажет еще вот в чем, залазеет ко мне в город вражеский шпион, в описании геймы написано, что его можно распознать, если в городе есть мой шпион, у меня он есть, и как враж. шпиона завалить или че ообще с ним сделать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Есть какой способ, чтоб армия которую расставил перед битвой, при передвижении сохраняла стой в таком же порядке, а не разбегалась по своему. Вообщем, чтоб двигались синхронно?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
CrazzyMan Способ есть, но вряд ли он тебе подойдет. А именно пока все выбранные отряды которые ты послал, не дошли куда надо, снова их не посылать.
Vovan№one С трусливой конницей, скорее всего - глюк это был.
А шпиона вражьего убъют, если он в твой город попытается залезть, при условии, что твой шпион сможет это обнаружить.
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
PlagueEater Да залез он ко мне в город, че-та там натворил, у меня сразу в городе бардак начался! Причем и мой шпион там был. А почему мне не показали, что он там натворил и вообще убийство враж. шпиона или его выдворение как-то афишируется или я че-то не просекаю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Играю по сети с человеком, который постоянно любит играть за Салевкидов. Проблема в том, что его слоны (Броненосные) меня ... мягко говоря замучали, особенно когда их количество 7-8 отрядов. С трудом можно побить 4-5, потеряв кучу сил, а ведь ещё надо побить остальные войска, ну и в итоге, я чаще проигрываю. Как или чем можно отбить эту вредную, тактико-читерскую привычку, играть за слонов? Кроме слонов есть: тяж. конница, копейщики (в основном), лучники, пехота (немного) и катапульты (вышибают мои почему-то слишком быстро).
Нарисовал (быстро) примерную схему, извиняюсь заранее за красоту этого рисунка - #77
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
T_N Слонов в версии 1.0 можно победить только другими слонами, тут уж ничего не попишешь.
Ставь патчи, там слонам хиты образали и они выносятся, хоть и с трудом, но все равно запарно и скорее всего сольешь.
Селевки очень сильная фракция.
Но в теории есть одна которая сильнее ее. Это армяне.
Набирай только одних лучников катафрактов, и грейж их как можешь. Слоны их не догонят, а в лучной перестрелке слоны сдохнут раньше катафрактов. А если какая либо другая конница догонит, то эти лучники катафракты порежут как капусту, любого кто их может догнать.
В общем никакой тактики, а чит читом бъется. Один читенный юнит - бронированные слоны, другим читинным юнитом лучниками-катафрактами.
Бред конечно, но такая уж игра.
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды: Беспорядке в Иерусалиме наконец побеждены. Вернее давно уже, но просвящаю вас только сейчас.
И так, отдаем эту буйную провинцию, предварительно вырезав там население до минимума(что б не помешали нашим планам навеки ее успокоить) варварам в "доверительное управление".
Варвары в течении некоторого времени возводят там bardic circle.
Потом забираем ее, и отдаем грекам, пока те не построят там theatre. Ну, а на в последний раз, разрешаем там порулить Митридаду Понтийскому, который любезно построит там Secret police network.
Вследствие чего мы имеем 10+15+20=45 паблик ордеру. Правда появляется и штраф в -5 процентов, но все равно в итоге - 40 процентов халявного паблик ордера в дополнении к своему.
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
С большим потерями выиграл у компьютера, но ведь это компьютер, с человеком сложнее. Стрелы слонов не убивают и не пугают, помогает только атака в лоб и только с приемуществом в количестве юнитов. Надо теперь опробовать на практике
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Есть какой способ, чтоб армия которую расставил перед битвой, при передвижении сохраняла стой в таком же порядке, а не разбегалась по своему. Вообщем, чтоб двигались синхронно?
Простообьедини в группу всю армию (ctr-A) и располагай как нравиться... T_N
Цитата:
Проблема в том, что его слоны (Броненосные) меня ... мягко говоря замучали
Если я правильно понял, то ты играешь за римлян? Если так, то в чём проблема используй "горящих свиней". Слоны даже с золотыми пагонами МОМЕНТАЛЬНО сходят от них с ума. А ещё вариант - боевые собаки, они тоже могут их хорошенько напугать, но только в лоб не пускай - растопчут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10