Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 496 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision
Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG.
Дата выхода: 21 марта 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: нет
Страница игры в Steam

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
stormpand
Так не даёт она мимо пробежать, туман появляется и она говорит эту фразу. Хотя... Может если именно бежать.. Я пробовал пройти мимо, посмотреть что там.

Member
mi1ano, не было у меня на ней тумана, хоть беги хоть ползи...

Member
stormpand
Ну, может мне показалось что бы туман. Но то что она агрилась на меня сама это точно. Правда это было после нескольких попыток её победить.

Member
mi1ano, да агриться она в любом случае

Member
тумана на ней не появляется, я через нее седня несколько раз бегала к следующему боссу. еще ее можно полностью через речку обойти.

Member
Ещё раз: всю информацию о сюжете, героях, исследовании игрового мира прячьте под спойлер.

Member
Фото: 2
Всем привет, не могу найти вменяемых тестов, прежде чем покупать в стиме, GTX1080 тянет в 4k(3840х2160) на максималках?

Member
Sergey_A, с просадками до 40. Достаточно отключить сглаживание, глубину кадра, сбросить пару настроек до высоких, разогнать и будут стабильные 60. Визуально игра при этом совсем не меняется. Только при увеличении масштаба в статике.

Member
ахахаха!

Member
Предупреждение 
Фото: 33
Sergey_A писал(а):
Всем привет, не могу найти вменяемых тестов, прежде чем покупать в стиме, GTX1080 тянет в 4k(3840х2160) на максималках?

странный критерий для покупки. 1080 много чего не тянет на максималках в 4к, что теперь вообще ничего не покупать?

Member
Sergey_A писал(а):

В стиме можно вернуть покупку, наиграв до 2-ух часов. Ну или сначала народную версию попробовать.
1080Ti тянет 4К, даже немного больше 3840х2400, стабильно 60кадров все на макс.

Member
Прошел игру. Нарезал по 10 кругов по локациям пытаясь побочные квесты позакрывать. Осталось много вопросов ) В целом игра далась легко. 2 часа я потратил на бабочку, так как это был мой первый босс, привыкал. И 1 час 20 минут ушло на ласт босса. Все остальные боссы и мини боссы дались быстрее и без проблем (обычно в пределах 3-5 попыток).

Игра очень понравилась. Мне доставляет дикий фан парировать атаки, я даже комбат арты и протезы не использовал почти, исключительно все на парировании и агрессии. Ну и не могу не отметить левел дизайн в игре, он просто 12 логвинов из 10. Думаю что еще пару раз я ее пройду точно )

Последний раз редактировалось Ramik 29.03.2019 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ramik писал(а):
И 1 час 20 минут ушло на ласт босса

с читами играл по любому :mad2: а филина за скок вальнул? И финальное время какое?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ramik писал(а):
Игра очень понравилась. Мне доставляет дикий фан парировать атаки, я даже комбат арты и протезы не использовал почти, исключительно все на парировании и агрессии. Ну и не могу не отметить левел дизайн в игре, он просто 12 логвинов из 10. Думаю что еще пару раз я ее пройду точно )

1 в 1 мнение всё как у меня :beer: я из протезов иногда перья только юзал, а остальные протезы и супер-удары как то ни о чем :-)

Последний раз редактировалось stormpand 29.03.2019 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
stormpand
Этого с 5 попытки ) Не вру, реально не сложно игра давалась, достаточно большое окно на парирование дается, а различных атак у врагов не сильно много. В этой игре намного сложнее все найти и все побочки сделать, чем всех убить )

Сколько по итогу безголовых и магов в игре? Я убил 3 магов и 5 безголовых

Member
Ramik писал(а):
Я убил 3 магов и 5 безголовых

я столько же убил, вроде всё
Ramik писал(а):
В этой игре намного сложнее все найти и все побочки сделать, чем всех убить )

ну 90% легко находится, это в дс можно было легко треть игры провафлить

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ramik писал(а):
Этого с 5 попытки ) Не вру, реально не сложно игра давалась

да я то верю, но этого час валил, ещё полтора Иссина, а демона сколько? И общее время говори! :mad2:

Member
stormpand писал(а):
И общее время говори!

39 часов ушло
Была 11 сила атаки перед ласт боссом и собрал 9 четок.
Не понял что за демон? может быть я его пропустил.
Концовку получил где нужно обе слезинки дать малому

Member
Ramik демон появляется на месте всадника, ну 39 часов соснул ты конечно, у меня 29 :oops: а концовку ты сразу чтоли смотрел как получить? Её же нереально с ходу получить

Member
stormpand писал(а):
а концовку ты сразу чтоли смотрел как получить? Её же нереально с ходу получить

Нет, у меня обычно правило - пока сам не пройду игру ниче нигде не смотрю и ничего не спойлерю.
На самом деле помогло описание предметов во многом. Например, на хурме написано что это кровь, а кровь рождает рис и все такое. Далее бабка эта говорит про рис. Далее можно найти информацию о том что в Сампу темпл есть тот самый Devine Child, нашел, дал ей хурмы, получил рис, вспомнил что его бабка просила - отнес ей, она подсказала как достать сердца змей (тут пришлось голову поломать пока пока догадался ниндзютсу использовать. Опять же - помогло описание, фигурировало в подсказке слово puppet (марионетка), которое как раз есть в описании ниндзютсу). Ну и пошло поехало. Забрал сердца. Потом помогло то, что я почти после каждого события в игре я приходил к этой девочке, потом обратно к Куро, потом к ней. Так в итоге она сама сказала что можно как бы сделать все красиво, мне только нужно вот эти две "хурмы" сожрать, а они у меня как раз с собой. Ну а дальше понятно уже.

У меня кстати была мысль, что когда на замок напали и все было в огне что надо заглянуть на место Гобу, потому как туда меня отчаянно не хотели пускать, все закрыто, но что-то путь я так и не нашел.

Еще я часа 2 потратил чтобы найти проход к 2му НПС в бочке в дивайн рилме, а он уже был мертв. Тушку карпа нашел случайно, опять же, просто нарезая круги. Было понятно что он куда-то свалил после того как я ему дал пожрать ту самую наживу, но куда - не ясно было

Member
Ramik может я путаю концовки, там в 1 просто нужно очень специфические условия выполнить помимо сердец, надо перепроверить, ну и вообще иди демона вали!
проверил, ты получается получил самую сложную концовку, отдав и слезу дракона и ледяные слёзы, я в шоке, грац :beer: я бомж как всегда обычную получил

Member
stormpand
Ну уже завтра или послезавтра демоном займусь ) Покажу молодому кто батя игры.

А про концовку - это и для меня неожиданность. Приятное чувство когда сам разгадал все, без интернетов, будет что внукам рассказывать xD

Интересно, будут ли DLC? Я бы швырнул деньги в монитор за DLC. Особенно если оно будет уровня The Old Hunters для Bloodborne, так как, на мой взгляд, это лучшее DLC из всех, что сделали фромы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 496 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа