Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 17 из 757<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SerGee
Полюбому оптимизируют =) Им что надо что-б только 5 процентов (а если почитть что ты говоришь, то и все 1% обладателей 7800 и х1000) игроков покупали игру ? Пойдёт свободно на 6600гт, при худей графике и 9600 вытянет, ну или 9800. кроме того файл конфигурации (config.cfg/ini) никто не отменял.
Вообще-то я всегда понимаю о чём говорю. А пиво с сигаретами не трож...

Advanced member
nafigator писал(а):
Полюбому оптимизируют =) Им что надо что-б только 5 процентов (а если почитть что ты говоришь, то и все 1% обладателей 7800 и х1000) игроков покупали игру ? Пойдёт свободно на 6600гт, при худей графике и 9600 вытянет, ну или 9800. кроме того файл конфигурации (config.cfg/ini) никто не отменял.

Все также наивно думали о Far Cry, FEAR, Morrowind, EverQuest II...

Member
NV30
Как знаешь, я уверен что буду играть на своей конфе без тормозов.

Member
Фото: 0
SerGee nafigator
У кого лучше пойдет Обливион выясните после выхода игры.

Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды:
Новости.

С AG.ru убрали превью и скриншоты. Bethesda в гневе на какой-то российский сайт. Видать сентябрьский билд игры данный для сайта AG принадлежал локализаторам. Bethesda не была в курсе всего этого. 20 минутный ролик тоже просят убрать с сайта.

Последний раз редактировалось dKenGuru 16.10.2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
nafigator писал(а):
Как знаешь, я уверен что буду играть на своей конфе без тормозов.

Увидишь. ;)
p566 писал(а):
Нехорошо так о нём отзываться!

Где я о нем плохо отозвался? :?:

Member
Вот, что написано в ветке на форуме AG:

Цитата:
Немного пояснений касательно статьи и скриншотов перед закрытием треда.
Естественно, мы публиковали превью и скриншоты в полной уверенности, что вопрос с Бетесдой утрясен. Это оказалось не совсем так, поэтому и статья и скриншоты временно с АГ.ру удалены.

Как только что-то прояснится - вы все узнаете об этом первыми.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сообщение на официальном форуме - http://www.elderscrolls.com/forums/inde ... pic=175036

Member
Мдя, АГ опять отличилось :) Сначала выложили в сеть запрещённые скрины пятых героев, а теперь вот с обливионом откаблучили. Какие-то у них постоянно возникают проблемы с эксклюзивами. Так можно совсем этих эксклюзивов лишиться :(

Member
Kuja писал(а):
С AG.ru убрали превью и скриншоты

вот елки, а я то думаю что такое..
а то страничку с превью случайно закрыл, а снова найти ее на AG уже не смог.

Member
Такс. Локализатором является (хотя может уже и нет) 1С.
Ссылки на обзор и скрины удали.
1. Они мертвы.
2. Нагорает скандал.

Кстати бета (сентябрьский билд) в сеть не утекла. Но Bethesda все равно вне себя.

Member
а я нЯ понЯл - с них, чего, облезнет - если на AG наши чуточку больше узнают?
Кто успел сохранить инфу с АГ до ее удаления - киньте ссылку, где почитать или киньте сюда интересные детали... пожалуйста...
Тоже мне, нашли себе военную тайну! прям детский сад какой-то -
я ж даже дочитать не успел на AG! не говоря уже об эксклюзивных скриншотах....

Member
Я попробую достать и статью и скрины :wink:

В общем AG тут ни причем. 1С им спокойно отдала билд и разрешила написать статью и сделать скрины. А также все это выложить. Bethesd'у никто естественно не спрашивал.
На AG считали, что все согласовано.

Кстати у одного из тестеров Bethesda стоит GeForce 5900. Выдает примерно 4-5 FPS в Обливионе.

Member
Ну что же в этом есть и хорошая сторона.
Так как играли AG в офисах 1С...то:
1. Локализатор есть. (хотя оффициально об этом не объявленно)
2. Перевод уже ведется (надеюсь голоса они все же не решатся переводить, а то это затянется до.... )
3. ВОЗМОЖНО локализованная игра выйдет одновременно с релизом (сомневаюсь)

p.s. Жалко не успели 2ую часть превью выложить.

Member
INDIG0
Надеюсь что голоса не будут вообще переводить...

Member
Офигеть... а Bethesda'вцы удалено, скриншоты с ag.ru (касается многих мелочей) очень сильно отличаются от тех которыми нас кормят разработчики и совсем не в хорошую сторону :( в кэше браузера у меня сохранилось 17 скринов, а текст превью почемуто нет.

Попрошу без мата в теме!
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 10.17.2005 0:35

Member
Vitriol
Да странно я тоже видел новые скрины и чего то они какие то фиговые совсем не такие как в недавнем ролике где все красиво было показано. Откуда эти скрины такие взялись неужели на минимлаьных настройках их делали :D

Member
Xman
Гмм... Авторы рецензии (я им верю на 100%) в уже закрытой теме форума на ag.ru утверждали что скрины сделаны на максимальных настройках (без AA, AF) на P4 3.4/2Gb/GF6800GT, там же сказано что на данном компе на глаз было гдето около ~20fps... чтото меня это все огорчает...

Member
Vitriol Внимание. На сайте Официальном сайте обвилиона в форуме разработчики сделали заявление:
"Превью на русском сайте аг ру основано на бильде который не был сделан для демонстрации. Скриншоты очень ясно показывали визуальное несоответствие, происшедшее из-за сырого контента и некорректных настроек конфигурации (компа) Поэтому не распространяйте их и не постите линки.

The preview that appeared on the Russian gaming site AG.ru was based on a build that was not intended or set up for demonstration purposes. The screenshots very clearly show visual inconsistencies resulting from non-finalized content and incorrect configuration settings. As such, please do not spread them around or post links on this forum to places where they can be found. Thanks!

ещё пост

Опубликованные скриншоты ясно показывают что игра была неправильно сконфигурирована игравшим - кто бы он ни был. Файл ini содержит 300 установок которые можно использовать для настройки визуальных эффектов и производительности игры и мы отлаживаем и меняе эти настройки ежедневно. Поскольку эта не специально отложенная версия для демонстрации, то скорее всего количество ошибок в настройках очень велико, что может привести к неправильному поведению(работе) в различной степени включая неточное визуальное воспроизведение и сниженную производительность.

The screenshots that got posted clearly show that the game was not properly configured by whoever was playing. The ini file alone contains over 300 settings that can be used to customize the visuals and performance of the game, and we tweak and test and change these settings daily. Because the build they are using was not one that we locked away for the specific purposes of demonstration, the likelihood that any number of those options are incorrectly configured is very high. This can result in any manner of aberrant behavior from the game including improper visuals and reduced performance.

Gavin Carter | Producer
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Bethesda Game Studios
ZeniMax Media, Inc."

Member
Пока во все это не очень верится. Выглядит как оправдывание.
Тут 50/50. Либо действительно умелых рук нехватило настроть ini, либо приходиться смириться, что над игрой еще много работать.

Member
Kujaвопрос к тебе,как к куратору темы :D У меня пойдет? :spy:

Member
Будем надеяться что будет не хуже чем в 20 минутовой демонстрации

Russia KamRat
С пивом все пойдет, после пару кружек и антиалисинг будет ненужен :D
Если серьезно, то я думаю 512ram и 9800pro будут необходимы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 17 из 757<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа