Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 17 из 99<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
Люди, помогите, прикол такой.
Нашел, значит, я Джаггера, стандартные реплики, иду дальше к двери с табличкой. Кода доступа или карточки нет, Риддик ляпнул, что, мол, надо обратно к Джаггеру за доступом, я прихожу - те же самые реплики дурацкие... Что делать?

Member
gunzoller
После разговора с Джаггером - вам надо в башню 19 за бомбой к челу. Только вот откуда у него бомба??? :D

Member
Root79
Цитата:
Вход в этот тунель в помещении где необходимо выключить кнопкой вентилятор

Там дверь, которая не открывается, а через вентиляцию можно попасть только в лифт, и дальше до поста
охраны (двое охранников и робот). Дубинкой их валить не пробовал ;) Что там делать-то? Есть подозрение
что надо как-то мимо них куда-то запрыгнуть, но пробовал несколько раз - бестолку.

Advanced member
awl Тебе наверх надо там, просто бежать от них и все. Я делал так, как входил на этап сразу бежал влево за ящики, пототм показывался им, они бегут к тебе ты обегаю их бежиш туда где тсоял робот и сразу лезеш влево.

Member
Ray Adams Сэнкс, сразу после того как написал еще раз попробовал - получилось :)

Advanced member
кажется я уже справшивал, кто нибудь смог какой нибудь программой просмотреть ролики из игры? А то там есть некоторые не открытые у меня, а переигрывать по 3 разу влом чтоб все пачки сигарет найти

С Новым Годом!!!
Подскажите пож. альтернативную ссылочку на корректный перевод или родной язык (http://www.zoneofgames.hotbox.ru./rus.htm не работает). Было бы чудово на мыло high_st@mail.ru

Member
Фото: 0
Root79
Цитата:
Там будет много тунелей, но в башню 19 ведет только один.

- я уже там раз 5 был, все облазил. Попадаешь в команту с вентилятором сверху через дыру после ходьбы в роботе.
1. слева от вентилятора туннель с тупиком
2. справа вроде есть дверь, но она закрыта и не открывается.
3. За вентилятором 3 туннеля 2 из которых тупик.
Кто-нибудь похорошему может объяснить, а не туманными фразами
Цитата:
просто ползи по тунелям
и
Цитата:
Ищи лучше...

Помогите пожалуйста у меня игра не хочет запускатся!!Оригинальная---вот что выдаёт!

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

Member
Ну и глючная игра!! Или версия у меня такая.
Слева от вентилятора на 6-й!!!! раз появился проход, которого раньше небыло. :bandhead:
Появилась другая проблема: когда нужно включить дополнительный генератор подхожу к двери показывают ролик как риддик вставляет карточку и ничего не происходит - так и должно быть, нужно искать другой путь или это очередной глюк???
Надоело из-за глюков всю игру по 5 раз оббегать.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Надоело из-за глюков всю игру по 5 раз оббегать.

Поставь чисто англицкую версию и не надо будет постоянно подсчитывать колличество глюков на квадратный сантиметр перевода.Из известных "переводов" наиболее безглючный от Триады,волковский же наоборот один сплошной глюк.

High
hotbox периодически любит заваливаться - попробуй ещё раз.Вот прямо сейчас работает :) .

Advanced member
Играйте в чисто английскую версию и не говорите потом о глючности игры! Два раза прошел ниразу небыло багов!

Member
Тут кто-нибудь может ответить на ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС? :abuse:
В нормальной версии дверь в комнату с генератором должна открываться или в нее ведет другой путь?

Advanced member
Злобный Йожык Ты про какой генератор говориш?

Member
Ray Adams - когда включаешь какой-то пульт, контейнер врезается в закрытую дверь, говорят, что нужно найти другой контейнер. У второго пульта говорят, что не хватает энергии, нужно включить дополнительный генератор. Недалеко от этого места есть дверь с табличкой на стене - что-то вроде "reserved generator" (точно не помню), подхожу к нему, показывают как риддик вставляет карточку, но вдерь не открывается.

Member
Игрушка прикольная, если бы не постоянные мотыляния - иди туда, принеси то(субъективно).
На XP 64bit идёт вообще на ура!

Advanced member
Злобный Йожык Понял, так вот , когда подошел к пульту и тебе сказали , что надо включить дополнительное питание, возвращаешся обратно вниз к двери, эта та дверь которая выводит наружу (не там где сломался контейнер). Выходиш наружу , спускаешся на полотно и находиш дырку в полу, там и будет рычаг дополнительного питания.

Member
Сегодня закончил.... впечетлений масса не хватает карты нормальной... основная задержка в том что часто возвращался и блудил ища выход.... а вообще понравилось атмосфера настоящей строгой тюряги или точнее как себе может представить человек не бывавший там... Игра получилась... и еще у меня случился прикол я заметил что игра приторамаживает несильно но все же посмотрел в драйверах нормальные настройки смирился со слабостью системы... я то смотрел D3D а игра OGL, а брат в OGL выставил АА-6х AF-8x.....вот и тормоза потом с себя улыбался пол игры так прошел и грузила она сильнее Дума.

Member
Ray Adams - благодарю, т.е. это не глюк дверь и не должна открываться.

Member
High

Попробуй еще раз, сам вчера качал - всё путём было (6,5 метров примерно). Так что пробуй еще раз!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 17 из 99<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа