Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Alexshanghai писал(а):
про чуть лучше. но жир только на пк на максе)
у меня прошка и я на телеке играл 1920*1080, а на компе 2к и сижу я в упор и так мне показалось, что реально на прошке было симпатичнее. Снег на ПК точно хлам( если починят снег - препройду)))) а так может на пс5 будет фпс как на компе, оставлю диск пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Вылетов на профильной системе нет. Ругалось на майский (стабильный) драйвер, просило обновить на свежую бету. Обновил, ничего особенного не поменялось, только шейдеры опять минут 5 пересоздавало. При приведённых настройках (тени и отражения здорово сажают fps, а визуально особо не заметны) нормально 60fps с редкими просадками, никаких фризов нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
nag77 я даже ради интереса разгон снял полностью и врубил хмп, ситуацию это не меняет, только еще хуже становится. так что пока лично для меня неиграбельна игра, уже подумываю допройти ее на пс4 про, благо диск есть с игрой
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Сколько качал репаки игр от FitGirl - ни одна игра не запустилась. Качал потом другие репаки. Тут думаю - ну давай уже, поверю. Роди нормальный репак! И музычка вроде прикольная во время установки была. Час качал, три часа устанавливал. И игра не запустилась. Даже ошибка не выскакивает. Больше никогда FitGirl репак не скачаю. Доверие исчерпано.
Последний раз редактировалось James_on 11.08.2020 23:11, всего редактировалось 1 раз.
3.17 Публичное обсуждение нелегального ПО, в т.ч. игры. ЖК неделя.
Я что-то не могу понять, там вообще шмотки и оружие чем отличаются? Какие там вообще хар-ки (p.atk, m. atk, p-def. m.def)?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
The_Chief писал(а):
Вылетов на профильной системе нет. Ругалось на майский (стабильный) драйвер, просило обновить на свежую бету. Обновил, ничего особенного не поменялось, только шейдеры опять минут 5 пересоздавало.
С шейдерами это вообще какой-то прикол, как будто игра не портирована на ПК, а запущена, через эмулятор CEMU, Breath of the Wild в CEMU так же компилирует шейдеры. В настройках графики, попробуйте яркость убавить, у меня по дефолту стояло 50%, снизил до 30%, графика стала более естественной.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!