Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Наконец то я попал сегодня пару раз в Грязной бомбе в хорошую команду - играли слажено, все вместе бегали и сливали уран, подымали друг-друга, атаковали и обороняли точки всем отрядом, каждый по 1-3 раза подорвал эту сраную бомбу и заняли первое место, совсем другое дело, в общем в этом режиме надо играть с друзьями, рандомно там делать нечего, практически всегда будут в отряд к рачью закидывать, открыл нового исполнителя за подрыв бомб на том и успокоился, пойду опять в КБ играть.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ParKur писал(а):
В мульт COD'а давно не играл, последний раз вроде как в Balck Ops.
Я сам в марте из BFV ушёл в MW2019 и подсел конкретно, теперь на CW переключился и возвращаться в BF (в то что с ней сделали в последней части) нет никакого желания, так что попробуйте мульт, может и зайдёт, пишу как человек который с BC2 играл только в серию BF.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
sg999570, да я сам фанат серии BF, с самой первой части (1942), любимая Battlefield 2. COD нравился одно время, потом пошли переделки - которые не понравились. В итоге отдалился от серии COD. Capable, ну тут каждому своё, сейчас столько игр с ежедневными/еженедельными активностями, что не хватает время на все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Подскажите, пожалуйста, товарищи, не встречались ли у Вас глюки с подгрузкой текстур: сражу текстуры окружения не загружаются когда продвигаешся по локациям (текстуры просто плоские, без рельефа и т.д.), а только через несколько секунд появляются полностью прорисованные текстуры. Но заметил, также, что не обязательно текстуры не сражу подгружаются когда заходиш в новою локацию, а бывает - бегаеш по одному участку (зомбаков валиш), а текстуры сами пропадают (становятся плоскими) и снова появляются. На фпс это не влияет, но жестко напрягает визуально. Стоят максимальные настройки графики (HD текстуры высоко разрешения), кеширование видеопамяти 90%. Умудряется загружать до 19 Гб видеопамяти (из 24 Гб возможных). В чем может быть проблема? Оперативку грузит 15 Гб ( из 32 Гб доступных), файл подкачки 1 Гб. Буду благодарен за советы. Система профильная. Игра установлена на SSD Samsung 860 Pro.
Member
vdv_25 У меня такого нет, настройки 2560х1080, ультра, RTX на высокие+DLSS(качество) + HD текстуры, вообще странно слышать про такие траблы на вашем конфиге, попробуйте дрова переустановить начисто и перекэшировать шейдеры.
Member
vdv_25 Ну да, ужас какой то, удалите дрова на видеокарту с помощью DDU в безопасном режиме и установите после перезагрузки заново, только инет когда будете удалять и устанавливать отключите иначе винда опять своё накатит, затем в игре принудительно перекэшируйте шейдеры, а то смотреть такое на RTX 3090 просто безобразие, ну и на всякий случай в меню баттлнета сделайте проверку и восстановление файлов, больше не знаю что и посоветовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
sg999570 писал(а):
vdv_25 Ну да, ужас какой то, удалите дрова на видеокарту с помощью DDU в безопасном режиме и установите после перезагрузки заново, только инет когда будете удалять и устанавливать отключите иначе винда опять своё накатит, затем в игре принудительно перекэшируйте шейдеры, а то смотреть такое на RTX 3090 просто безобразие, ну и на всякий случай в меню баттлнета сделайте проверку и восстановление файлов, больше не знаю что и посоветовать...
, уже делаю, надеюсь поможет.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 24 секунды: К сожалению, ничего не помогло Только переключение качества текстур с ультра на высокие уберает подгрузгу и пропаданте текстуре Уже и не знаю, что думать. Неужели 24 Гб видеопамяти не хватает, что бы тектуры захешировать, и не подгружать. Оптимизация - просто огонь.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot] и гости: 37