НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Husqvarna с опытом в игре проблем нет, есть только проблема сколько готов потратить времени, как я уже писал на полянке с одного моба по 1094 падает стабильно, дальше просто бегаешь и гриндишь, если убили то ты легко свой опыт вернешь обратно. я за 2 часа с 46 до 56 поднялся, у меня уже стоимость за уровень была начиная от 12к, щас уже по 18к душ.
Добрый вечер, пишу уже от безысходности)) В общем при любом повороте камеры фпс падает с 60 до 17 и ниже в абсолютно любой локации и при любых настройках графики, а если еще и быстро крутить, то добро пожаловать фпс 5=)) я не могу поверить, что при моем конфиге такое происходит...Надеюсь, что кто-нибудь сможет подсказать в каком направлении копать...
PS ПК в подписи PSS если необходимо могу сделать скриншоты, либо записать видео.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d + dp 720t, case lian li lancool 215x, MSI B450 TOMAHAWK, colorful rtx 3060, Ballistix Sport 32GB DDR4 Kit 3200
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Allurd игра требовательна к ссд или харду, если стоит на харде поставить на ссд, если на ссд, проверить ссд может он помирает. так как там постоянно идет подгрузка врагов, текстур и прочего, маловероятно что проблема в проце, да и на 1060 народ худо бедно играет.
Слушайте, ну у меня комп мягко говоря не новый, у меня сборка 2016 года, i5, 16гб, печ970, это если вкрадце. игры ставлю на хдд, не парюсь. и я не могу сказать что наблюдаю фатальные проблемы. но повторюсь - убил сглаживание и SSAO в ноль, из эстетических соображений. играю в разрешении фулл хд. Читаю ветки торрентов кстати, у людей какие то проблемы ужасные там. Ни на что не намекаю, хотя правда сам играю с лицухи. Вчера что то подгрузилось ночью и помоему стало гораздо приличнее. Плюс я еще глянул на ютубе гайд по оптимизации системы, и открыл для себя пунктик по установке графики по питанию на максимальную производительность. Странный способ, делается через меню поиска винды.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: у меня тут от поста выше - началась паранойя насчет падения стима кстати всвязи с санкциями. ринулся качать образ с торрента. а потом подумал что всю библиотеку все равно не сохранишь.(( но ведь можно запускать игры в режиме стим оффлайн?...
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
lelik1974 писал(а):
Да - постабильнее, теперь можно скачать про запас с торрента.
а ты не с лица играл получается? твоя паранойя заразительна. зачем качать с торрента, если можно переключить стим в оффлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
makridin-v писал(а):
Слушайте, ну у меня комп мягко говоря не новый, у меня сборка 2016 года, i5, 16гб, печ970, это если вкрадце. игры ставлю на хдд, не парюсь. и я не могу сказать что наблюдаю фатальные проблемы. но повторюсь - убил сглаживание и SSAO в ноль, из эстетических соображений. играю в разрешении фулл хд
У меня 2к и играю на высоких кроме сглажки на печ 970 и норм ,бываю просадки до 40фпс но не критично.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
до первого босса бы дошел, реального босса а не всяких врагов с полосочками тогда бы и говорил что играть легко
я на Годрике бомбил ппц, атаки почти все АоЕ, продыхнуть падло не дает. Две палки в руках, во второй фазе палка и огненное рыло, скачет еще как блоха. На призыве ни разу, ни разу его не завалили, хотя и хосты уже прокачанные быть должны. До сих пор не пойму, как мне удалось. Осталось на 1 тычку, так он подойти не дает, я хилок больше на эту тычку потратил, чем на весь бой.
После каждых 2 тысяч постоянно бегать на чекпойнт - в итоге будет медленнее, чем просто шинковать гоблинов. Они магом убиваются за эти же пару секунд и их там куча на поляне. Они впрочем даже просто мечем легко убиваются.
допустим, на 1 трай до шарика ушло полминуты. 250К\1.9~2=125, умножаем на 0.5 минуты, получаем 1 час. Яб не сказал, что быстро. Плюс лично у меня не всякий трай получался со смертью шарика, иногда по непонятным причинам он сваливался в пропасть и рун не давали. Такое себе развлечение, если честно. Вообще это дрочилово какое то. Проще на боссов побегать в помощь, там нехило отсыпят.
Кто-нибудь может подсказать по настройкам графики - весь день пытаюсь найти ответ. В игре присутствует какой-то эффект, который смазывает изображение по краям экрана. Как это отключить? Какой параметр ха это отвечает? Есть ли еще способы повысить четкость картинки при игре в FHD разрешении?
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold