Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 18.10.2022 Платформа:PC/PS5/Xbox Series/Nintendo Switch
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Где-то за морем лежит таинственный остров… ты слышишь его зов? Жестокий, искаженный темными силами мир снова ждет своих юных героев.
Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь Гуго обуздать родовое проклятие. Но силы Гуго просыпаются вновь, – и вот они, полчища крыс, несущие на серых спинах смерть и разрушение. Брат и сестра снова вынуждены бежать... На этот раз их ведет пророчество о далеком острове, который может стать ключом к спасению Гуго.
Узнайте вместе с героями, на что вы готовы пойти, чтобы выжить и спасти своих любимых. Нападайте скрытно или залейте свой путь кровью врагов, но что бы вы ни выбрали – к вашим услугам обширный арсенал оружия, инструментов и сверхъестественных способностей.
● Продолжение знаменитой игры A Plague Tale: Innocence ● Средневековый быт, переплетенный с магией и сверхъестественным ● Прячьтесь, сражайтесь и травите врага крысами ● Завораживающая графика и берущий за душу саундтрек создают незабываемую атмосферу
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 к/с, низкие настройки)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-4690K или AMD FX-8300
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX 590
DirectX: 12 версия
55 ГБ свободного места
Рекомендуемые(1080p, 60 к/с, ультра настройки)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Коллеги как пройти башню на острове.
сначала я спускался вниз до трупа пацанчика крысовызывателя. ну а далее надо резко бежать на верх. так вот эта корова амиссия со своим братцем кривоногим постоянно забегают куда то в угол и тормозит процесс, а потом проваливается вниз к грызунам. почему так происходит и как правильно пройти это место?
Добавлено спустя 52 секунды:
Tallion Messiah писал(а):
значит что-то в игре поломали в обновах или в дровах нвидии косяк
я качнул свежий репак с озвучкой. попробуй. в лицухах постоянно какие то косяки
Эта параша кривая так и не грузится после создания любого сохранения. Более того, выяснилось, что после удаления всех сейвов, запуска игры, выбора ячейки сохранения, нажатие после этого на ESC (возврат к экрану с выбором ячеек (по идее)) -- сразу же приводит к вылету. Т.е. даже не обязательно начинать игру, достаточно записать в любую ячейку любую информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Alexshanghai ну если надо убегать от крыс, то только нажимать вперед- назад. не отставать переключаться при смене камеры. а так непонятно в какой главе...
Эта параша кривая так и не грузится после создания любого сохранения. Более того, выяснилось, что после удаления всех сейвов, запуска игры, выбора ячейки сохранения, нажатие после этого на ESC (возврат к экрану с выбором ячеек (по идее)) -- сразу же приводит к вылету. Т.е. даже не обязательно начинать игру, достаточно записать в любую ячейку любую информацию.
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!!! Нужно сбросить формат даты/времени по умолчанию. У меня был выбран формат даты с выводом дня недели. Как только вернул на формат по умолчанию -- dd.mm.yyyy -- игра перестала крашиться и стала нормально видеть сейвы. Это просто эпик фейл...
VertigoRN Круто, прошел на релизе ни одного глюка и краша, а тут оказывается еще есть такие подводные камни.
Сам в шоке был, когда проблема решилась. Год почти не мог поиграть из-за этого бага. А формат даты в панели управления я на автомате меняю при переустановке системы, вот ставил начисто вин11 в ноябре и сразу поменял, а игру проверил уже спустя пару недель, когда взял на промо в стиме (понадеялся, что лицуха нормально будет пахать, но обломался). А по итогу оно вон в чём дело было. Теперь пашет и пиратка, и лицуха, но проходить буду уже на лицухе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
некоторые места с крысами не понятно как пройти, например надо зайти в сарай какой-нибудь, а не понятно с какого входа в него заходить это под конец игры этот сарай, где был фестиваль какой-то у дерева, когда уже темно и всё в крысах
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я уже и забыл что там за концовка) поэтому для меня не существуют спойлеров а щас вспомнил, нормальная концовка, лишь бы красиво было играть
игра понравилась, графика не обычная, асасины это пример противоположности где все ощущается в уменьшном масштабе, тут всякие замки пещеры и прочее вызывавют неподдельный восторг, елден ринг или масфект этим скорее не смогут похвастать
но второй раз проходить не стал игра + есть там
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 10.01.2024 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 99