Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Блин как-то сложновато играеца, я вчера поставил сложность нормал, так я первого боса на корабле целый час долбал, так и не одолел, хотя в демке я ее с первого раза прошел. Потом плюнул и поставил на изи. Да кстати заставачки порадовали. Игра ничуть не потяряла стиля. Только теперь она больше похожа на файтинг, так что на клаве там делать нечего. После часа игры у меня реально болели пальцы. Даже при инсталяции пишут, что лучше играть на аналоговом контроллере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Израиль
Докачал я эти 2+ гб, поставил а игра даже не запускается, пишет буквально следущее:
Prince of Persia : Warrior Within has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
details:
AppName: pop2.exe AppVer: 1.0.0.188 ModName: ~df394b.tmp
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000c4007
Может это можно исправить как то?
_________________ Когда на улице май - это и есть наша life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dimoni4
Цитата:
Блин как-то сложновато играеца, я вчера поставил сложность нормал, так я первого боса на корабле целый час долбал, так и не одолел, хотя в демке я ее с первого раза прошел
аналогично!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Yukatanchik Не так-то уж и сложно догадаться что это:D
Спроси об этой игрушке на форуме http://remove-thisimho.ws Только там надо вначале зарегиться чтобы увидеть нужный раздел Так кто-то уже игрался в финал релиз? Графика такая же как и в прошлой части или че-то получше сделали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Yukatanchikсмотри Л.С.
Счас уже освоился, парочку комб даже выучил. Не так то сложно. А игра как и первая часть затягивает. Очень красивые пейзажы, огромные открытые пространства, даже красивее чем в первом. Много всяких нововведений. Например можно отберать оружие у противников или швырнуть в каго. Кстати выбор оружия очень даже велик. Сюжет затягивает. Достойное продолжение первой части.