Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Народ, а с файлами никто не ковырялся ? Кривой перевод там заменить можно, уже делал-файл russian.pod, даже прогу для этого набросал. А вот со звуком заминочка, аудиофрагменты находятся файле w32sound.pod в формате wav, но без заголовков, посему определить начало и конец файла весьма проблематично, видимо там используются свои метки, если решить этот вопрос то и звучок можно будет поковырять...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Johny_77 писал(а):
с чего бы? принц раньше вышел.
Сначала были фоны и ролики с Blood Rayne2, а потом вышел Prince с половиной наворотов из Blood Rayne2. Не знаю кто у кого скопировал, но Blood Rayne 2 я увидел раньше, с его графой и всеми причендалами. Но полюбому и Prince of Persia и Blood Rayne 2 стоящие игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ ,Electrostatic, Andy**Pro Да ребята, ссылка мертва,VampireHorde закрыл свою страничку, теперь голую Рэйн так просто не посмотришь, цензура понимаете-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Я вот тока не понимаю,почему у нее везде лицо разное,что на картинках,что в первой и второй частях.Мне нравилось как было в первой игре,еще и волосы с ленточками ,ух красотка была!
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Helby и гости: 33