Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Entertainment Дата выхода: 09.09.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Обретите сверхчеловеческую мощь космодесантника. Пустите в ход смертоносные навыки и разрушительное оружие, чтобы истребить безжалостных тиранидов. Спасите Империум в ярких одиночных боях или многопользовательских режимах с видом от третьего лица.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:(низкие настройки / 1080p и 30 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 5 2600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580. Нужно 6 Гб видеопамяти • Оперативная память: 8 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Рекомендуемые требования:(ультра настройки / 1080p и 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i7-12700 или AMD Ryzen 7 5800X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 XT. Нужно 8 Гб видеопамяти • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 668
блин вот это меня больше всего раздражает! сплошные патчи патчи почему нельзя сразу раз и всё исправить а то только 6 скачал и то там нет 4K текстур не знаю как скомпоновать уже 7-ю выкатывают можно нормально сразу всё сделать я пока короче не буду тогда играть пусть они всё чинят и компонуют в одно место
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
A224 писал(а):
блин вот это меня больше всего раздражает! сплошные патчи патчи почему нельзя сразу раз и всё исправить я пока короче не буду тогда играть пусть они всё чинят и компонуют в одно место
Детский сад какой-то))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
A224 писал(а):
сплошные патчи патчи почему нельзя сразу раз и всё исправить
Так они патчи в основном выкладывают для своего мультиплеера. Сюжетку можно было спокойно пройти еще на релизной версии. В 7 патче вообще все что написано, всё для мультиплеера.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], WhiteRatify и гости: 40