АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Mr. Night я особо за темой не слежу, играю в mw19 с момента выхода ,а он у меня- в баттлнете. после некоторых событий что получается,в баттлнете не купить ничего теперь у нас ?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
boeng писал(а):
я на нее денег собрал только в августе 2023
ты школьник чтоли ,чтобы собирать ? я не знаю, но как по мне : кто играет плотно в колду -тому баттла даже даром не нужна...ну и наоборот. играть в каждую из них, ну это надо быт очень всеядным )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 348
kisulja
Цитата:
я не знаю, но как по мне : кто играет плотно в колду -тому баттла даже даром не нужна...ну и наоборот. играть в каждую из них, ну это надо быт очень всеядным )))
в BF я наигрался, теперь хочу погрузиться в мир реалистичной стрельбы MW, да и получается неплохо, в матчах часто самый низкий уровень персонажа при это первая тройка мест и к/д общий 1.05 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
viziter Ну я об этом и писал выше, а возврат средств они сделать не хотят? За предзаказ MW2, запуск которого блокнули на релизе с ру аккаунтов, деньги возвращали, единственное в чем я им благодарен, что эти трансвеститы показали ещё тогда, одни из первых, своё русофобское рыло, после чего баттлнет был удален, хоть бы стим не занялся подобной хреновиной, а то будет вообще ахтунг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
sg999570эхм, а тебе не приходила в голову мысль (а вдруг), что у них есть некоторые основания? И что может быть они в чем-то даже правы? И что "русофобия" в большинстве случаев оказывается мнимой?
sg999570эхм, а тебе не приходила в голову мысль (а вдруг), что у них есть некоторые основания? И что может быть они в чем-то даже правы? И что "русофобия" в большинстве случаев оказывается мнимой?
Прорвался чирий
А по своей ситуации, площадка, где я приобрёл акаунт этот, пошла мне на встречу после открытия тикета, так продавец в описании и в личных сообщениях, заведомо вводил в заблуждение, писав что аккаунт будет беспроблемно работать с номером РФ. Как в итоге - возврат средств, и баш баш покупка подарком в Стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Yurio писал(а):
И что "русофобия" в большинстве случаев оказывается мнимой?
как понять мнимой? по вашему мнению: отключение пользователей нашей страны - это мнимое ограничение? отбирание оплаченных "услуг", блокирование по территориальному признаку/принадлежности к определенной стране - это ли не фобия?
kisulja вы бы вообще помолчали, глядишь - за умного сойдете.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.11.2023 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
SpaWn2004 писал(а):
отбирание оплаченных "услуг"
где у тебя отобрали что то, у тебя купленные игры перестали работать во всех лаунчерах или сетевые функции заблокированы? опять бедни нашептывают мантру
Member
HansGRB7 писал(а):
перед тем как покупать в бн нужно было читать о том, что там она недоступна
на момент покупки она была доступна
HansGRB7 писал(а):
никаких проблем, куплена в стим в турецком регионе
т.е. всяких DUKHORT-RESORT не вылетает? или вы территориально в другом государстве? и, вы, как boeng выше, предлагаете переехать в другую страну, для покупки игры? )
HansGRB7 писал(а):
можешь открыть глаза и купить в другом регионе через стим
куплено, это и есть показатель того о чем я писал выше - осуждение по территориальной принадлежности пользователей. Или я неправильно интерпретирую политику данных компаний?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
SpaWn2004 писал(а):
осуждение по территориальной принадлежности пользователей. Или я неправильно интерпретирую политику данных компаний?
любое государство может ввести ограничения на использование своих технологий, так же как любая компания для своей интеллектуальной собственности, так что можешь либо продолжать ущемляться, а можешь разработать свой КоД
Member
HansGRB7 да. если ты изначально вводишь это ограничение на свой продукт по территориальному признаку. НО! когда ты сообщаешь - НАРОД СМОТРИ КАКАЯ ИГРА, ПОКУПАЙ! а после ее выхода тупо отменяешь доступ к ней по любому из признаков - вот такая компания явно не заслуживает доверия.
другие пункты будете осуждать?
Последний раз редактировалось Bookmaker 27.11.2023 6:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 348
HansGRB7
Цитата:
никаких проблем, куплена в стим в турецком регионе
правельно я понимаю что бы купить игру в турецком регионе надо зайти в свой акк (даже если он слелан в европе или рф) под тур айпи и вбить тур карту для покупки игры?