Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Мде...18:00 новости по первому - реклама игры, репортаж с мнениями игроков, все всем довольны как на собянинских каналах....ппц у меня слов нет, если целью был негатив, их есть и крайне много 18:35 https://www.1tv.ru/live
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у меня гатив, все что ждал то и получил, то что на скринах было то и в игре, мне просто походить по виртуальному новгороду в красивом тулупе, посмотреть на котов и все мне больше ничего нахрен не надо дальше новогорода ещё никуда ниходил, залип там рассматриваю все углы, потом может ещё удивит игра, тулупы кстати красивые, озвучка не идеал, но твёрдая четверка, озвучка звук в целом.
анимация и интерактив хромает конечно, ещё звезды с кулак как в рдр2 тоже плохо, карта звездного неба не настоящая видимо в киндом кам например звездное небо оч круто сделано
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 05.04.2024 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Точка, дальше неинтересно общение. У Вас очень много времени свободного, судя по всему. Кстати, что там по миру и его наполнению? Птички, домашние животные и т.п.?! Лошадку из портала для героя в расчет не берем
Member
там куча народу все ходят в сарафанах и рыбу ловят
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
daimos писал(а):
У Вас очень много времени свободного, судя по всему.
это игра не дрочильня типа асасина, так что про время вообще ни к месту
на кручине летает сорока, но она громковато и коробочно озвучена и анимации частые повторяющиеся, так же у котиков короткие анимация лапы не лижут, типа повернул голову на лево и всё
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 05.04.2024 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Да подлатают потихоньку игру, но не до отличного состояния. Насколько помню разработчики сказали, что если игра не зайдёт, то будет использоваться как исторический тур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
daimos На 3дньес игру окрестили симулятором ходьбы. Глупый аи. Никакая боевка,баги в виде летающих изб. Чем дальше проходишь,тем ниже фпс ))) Тот же первый сталкер интереснее был.
Member
игра стоит 2К, процессор с причиндалами в виде матери и оперативки будет под 100К, как бы разница аж в 50 раз... а нахрен мне 12100 с бедолажной мамкой и потом менять его на 14100, надо сразу брать 7800хд и мать какойнить аорус мастер и лучше Х
В каком месте он "первый проект такого масштаба"? И какого, собственно, масштаба, если в материалах до релиза толком ничерта не показывали. Единственная причина, по которой было столько внимания игре - господдержка и внятная политическая позиция разработчиков, что привлекло тонну троллей, большая часть коих, предположу, ципсота. Игру отполируют и будут двигать в качестве образовательного контента. "Запомните этот твит"(с)
Сначала была господдержка, которая привлекла к игре внимание как энтузиастов так и сомневающихся. Потом были скандалы успеют-не умеют так как все знали, что по условиям гранта релиз должен быть в жестко определенные сроки иначе штрафы. Потом сами разрабы начали нагнетать хайп привлекая к раскрутке игровые медиа и блоггеров. Та же Алина Рин пиарила игру и озвучивала одного из НПС. Потом Островская с IGM пиарили игру и мочили тех, кто ее критиковал. Потом Жуков на канале Пучкова выпустил серию исторических роликов про Смуту. Игру он там напрямую не упоминал, но эти ролики явно были приоручены к релизу, чтобы повысить интерес к той эпохе - обычно он свои циклы публикует с темпом один ролик в от недели до месяца, цикл по Смуте выходил во все ускоряющемся темпе чуть ли ни раз в день, что явно говорило о том, что цикл проплачен, хотя в итоге и просчитались так как релиз таки был отложен. Потом Жуков и в демке всплыл в качестве НПС. Наконец под релиз подключили ТВ. Прямо сейчас по Первому каналу в новостном блоке был большой сюжет про релиз игры и приуроченный к релизу фестиваль в Нижнем. Тот же Атомик харт хоть и был хайповым проектом, но в основном за счет новостей о сотрудничестве с тем же Майкрософт, представлением на международных выставках и крутым роликам с советскими саундтреками, опубликованными на канале проекта. Такой агрессивной рекламы через купленных блоггеров и ТВ у проекта не было. Создатели Смуты с одной стороны провалили подготовку к релизу в том смысле, что нигде толком не выставлялись, у них не было таких классных промороликов а в дневниках разработчиков им толком нечего было показать. Но в прямую рекламу они вложились явно больше чем Атомик харт, во всяком случае в России (возможно у тех основные продажи и рекламные бюджеты были на западе).
Member
интересно сколько реклама принесет на телевидении, будет ли 2 ляма продаж или нет с одной стороны очень мало капотов в стране с 4090, а большиснвта 1050, разумеетсяо ни не будет играть
Закончится тем, что CDPR выпустят свою версию Смуты, будет предвзято, но зато красиво и похоже на игру.
Я тут недавно посмотрел Огнем и мечом а также разборы Потопа и Пана Владиевского. И у меня нет сомнений, что Ведьмак написан, экранизирован и игры по Ведьмаку сделаны именно на основе серии войн, которые прожила Польша начиная от войны за Ливонию при Иване Грозном и до раздела Польши при Екатерине2. Все те бесконечные войны в Ведьмаке, болезни, нечисть явно навеены войнами, пережитыми Речью Посполитой на своем пике и закате, на которые наложились чума, голод и опустошение от Потопа, восстания казаков, нашествия татар. Также как вроде за основу для Песни льда и пламени взята война Алой и белой розы в Англии.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
dns писал(а):
тут уже мелькали пациенты, для которых в порядке вещей историю учить по подобным "произведениям"
Игры пробудили у меня интерес к истории. Благодаря им я историю знал лучше 90% своего окружения. Ну а уже читая книжки и смотря исторические документалки и каналы на Ютубе я историю знаю лучше 99% населения. Конечно профессиональный историк меня обставит, особенно по профильному предмету, но я уверенный любитель, который знает историю лучше абсолютно большинства населения страны. Как бы вы ни ерничали, но представление людей об окружающем мире складываются из всех источников с которыми они контактируют включая игры и фильмы. И игры тут даже важнее, так как подразумевают бОльшую интерактивность и вовлеченность. Ну а читать просто стали меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lelik1974 писал(а):
Поциэнты, изучающие историю по басням разных "сванидзе" не сильно лучше.
А есть еще и начитанные индивиды ничего кроме Суворова, Фоменко не признающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
HaxyxoJIb писал(а):
Игры пробудили у меня интерес к истории. Благодаря им я историю знал лучше 90% своего окружения. Ну а уже читая книжки и смотря исторические документалки и каналы на Ютубе я историю знаю лучше 99% населения. Конечно профессиональный историк меня обставит, особенно по профильному предмету, но я уверенный любитель, который знает историю лучше абсолютно большинства населения страны. Как бы вы ни ерничали, но представление людей об окружающем мире складываются из всех источников с которыми они контактируют включая игры и фильмы. И игры тут даже важнее, так как подразумевают бОльшую интерактивность и вовлеченность. Ну а читать просто стали меньше.
только вот причём тут всё это, если речь шла о "по"?