Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Сын периодически играет в 4-ку, наиграл очень много. Вроде даже все прошел и полутал. В пятерку играл некоторое время через активашку за 300р, потом активашка слетела, но какого-то интереса к дальнейшей покупке 5-й части он не проявил. Стоит ли рассматривать к покупке 6-ку или там по первым впечатлениям все уныло ? На ютубчиках я глянул, меня совсем не впечатлило, особенно ниочемный графоний. Но т.к. играет сын, а в целом мне подобные игры до лампочки, поэтому и спрашиваю совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
aggile писал(а):
Стоит ли рассматривать к покупке 6-ку или там по первым впечатлениям все уныло ?
Карта новая и появилась прогрессия от корыта до суперкаров, а так все тоже самое. Эта игра удивит тебя, если ты никогда не играл в нее, ни в одну часть, если ты играл во все, значит ты играл в новую до выхода.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург
aggile я четверку играл в 21-22 году, успел все залутать за 200 часов. 5 часть пропустил так как тематика мексики меня вообще не привлекала, а вот япония будет самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Нормальный там графон!
Да графон нормальный, управление примерно как в CarX Street, даже кое что оттуда переняли, типа подъехать к паркингу и там выбрать машину. А так большого желания в неё нет, оно есть только из-за японской атмосферы из-за чайзеров и некоторых других каноничных авто, люсид появился, теслы нет, бугатти нет. По чесноку моторспорт интереснее, управление всё таки важная составляющая игры.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Дошёл до золотого браслета, все гонки на получение Horizon очков закончились, а мне ещё 6270 нужно. Получается, что нужно кататься по карте и выполнять долбанные трюки, дрифт и прочее? Я всего лишь хочу пройти основные гонки этой нудятины. Игра абсолютно вторична и скучна. Не так давно проходил NFS HP ремастер, он интереснее в тысячу раз) Ещё вспоминаю GRID, очень интересно было проходить. Flatout тот же. А в 6ке всё уже было давным-давно в 4 части, за что деньги просят - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Не, про память враньё, 8 хватает, бенч кривущий, вот у меня тоже 49-52 в бенче, в игре же 58-80 на ультра пресете, что то даже на впечатляющих, самая жрущая опция в игре это детализация геометрии, вот её нужно на высоко ставить, остальное можно накручивать впол по вкусу. С фреймом беда только если трасировку юзать, хотя визуально смотрю эталонный тест на 5090 не шибко там графика лучше, вот на 3050 на высоком пресете чет как то текстуры мыльные нехорошо смотрится.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137