Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 127
boeng писал(а):
mw3
Размеры карт больше и архитертура насыщенней за редким исключением отсюда сложнее найти соперника , бои часто заканчиваются до счёта 100 что ни есть хорошо ну и отсюда командные бои поскучнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Husqvarna писал(а):
влияние каждого можно отследить
- кроме размера магазина ничто ни на что не влияет. В этой куриной жопе с названием "мултиплеер код" вообще не имеет значения с чем игратЬ, какие обвесы на этом стоят...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
работа тупорылого сбмм в попытках двигать средний кд к 1
Ну да, а в Domination, Hardpoint и прочих режимах тоже к/д? Хотя да, персонажей, играющих TDM там, где нужно захватывать точки, собирать жетоны и т.п., хватает. Жутко бесят.
кроме размера магазина ничто ни на что не влияет. В этой куриной жопе с названием "мултиплеер код" вообще не имеет значения с чем играть, какие обвесы на этом стоят
из всех нововведений мне понравилось, что можно купить геймпасс за 5$ поиграть немного в ЭТО, и установить Диабло 4, пока Сталкер 2 не выйдет. Потом отказаться от продления и не потерять 70$. И очень хорошо, что не купил за полную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yurio писал(а):
Ну да, а в Domination, Hardpoint и прочих режимах тоже к/д? Хотя да, персонажей, играющих TDM там, где нужно захватывать точки, собирать жетоны и т.п., хватает. Жутко бесят.
- ваще насрать на то, что там делать надо в этой тупорылой игре - захожу качать оружие. Жетоны не собираю принципиально - чтобы раунд подольше не заканчивался, точки - аналогично. Просто бегаю за фрагами. Если карта не нравится - просто выхожу, аналогично - плевать на вин\луз и что там с командой будет.
Husqvarna писал(а):
Да не, класс оружия очень сильно влияет
- ну я не беру в расчет дмр и пулеметы - их вообще конченый абсолютно тупорылый дебил балансировал вместе с картами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ни у кого из местных не пропадали сохранения компании? геймпас версия. один раз удалось восстановить сейвы с плясками с бубном по советам с редита и тд. прошел еще одну миссию, вышел чтобы проверить и сейвы снова пропали. повторить успех даже с бубном больше не получилось.
апдейт: допрошел компанию. ну что сказать.. если смотреть в целом - понравилось. пройти точно стоит, особенно с острым дефицитом подобных стрелялок в боль-менее реалистичном сеттинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Как же медленно стволы качаются, взял пулемет XMG, валит всех направо и налево, но прокачка просто бесконечная. Я думал, что 28 уровней ствола в MW2-3 это перебор, но тут снизу постучали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вся надежда на баттлпасс, 800CP у меня из MW2, 200CP взял из 6 сезона MW3 (100CP не взять, слишком далеко, а сезон ёк макарёк сегодня), надеюсь 100CP в новом сезоне BO6 будут не слишком далеко.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Нового сезона в MW3, надо полагать, не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Retvizan писал(а):
Как же медленно стволы качаются, взял пулемет XMG, валит всех направо и налево, но прокачка просто бесконечная. Я думал, что 28 уровней ствола в MW2-3 это перебор, но тут снизу постучали.
Да, это жесть. Я хотел как обычно, все пушки выкачать на макс но понял что в этом нет смысла с таким медленным качем. 325 убийств с пушки это 31/46 уровень)) Буду качать только мету для ВЗ
Сейчас этот форум просматривают: zodiac-23rus и гости: 50