Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 657
я думаю запрет это лишнее. он нужен хотя бы как напоминаение, что не все эстеты что многие готовы жрать и всякое хрючево не разбирая и нахваливать ещё при этом
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.01.2025 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
A224 писал(а):
я думаю запрет это лишнее.
Ну эти вопросы не в ваших компетенциях.
Цитата:
он нужен хотя бы как напоминаение, что не все эстеты
Спасибо, всегда выбираю по жизни необычные красивые игры, фильмы, музыку, классические и альтернативные театральные постановки. Но и все остальное никогда оголтело не хаю. Например здесь по теме Дума мне жаль, что уже какой по счету выпуск игры идет по пути лишь аркадного однокнопочного мяса, без всякой сюжетной научно-фантастической подоплеки.
Цитата:
что многие готовы жрать и всякое хрючево не разбирая
Это будет всегда. До сих пор есть огромное количество народа пуляющего в старые однокнопочные игры и больше ни чем не интересующегося.
Например здесь по теме Дума мне жаль, что уже какой по счету выпуск игры идет по пути лишь аркадного однокнопочного мяса, без всякой сюжетной научно-фантастической подоплеки.
Там вокруг сплошная подоплёка в трейлере. Если ты запылесосил Дум етернал в плане лора. То ДА это просто ЛОР incranate. Анимированный ЛОР по сути это, в котором ты рубаешься.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.10.2024 Фото: 0
Дум 3 конечно отвал башки был на то время, уклон в хоррор реально вставлял, местами пугал, современная итерация это калька, но дань прошлому, дань классике
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
stiffmaster писал(а):
УЕ5
Как раз таки если сделать по типу тройки, закрытые пространства и всё такое, то тут пятёрка смогла бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
A224 писал(а):
с него-то и начался закат серии
Специалист, уже и засыпающий за компом. У вас всегда везде темно, от Дума3 до Сталкера2. А со второй и третьей Матрицы начался закат первой. Дум3 был игровой революцией тогда, с любого бока. За год люди обсасывали демки по нему, рекламу, пробовали альфа демо версию. Я массу знакомых знал и сам кто ради только него (а не HL2) пошли обновлять компы. Поэтому я и начал эту тему тут в смысле того, что жаль они забросили продолжение этой стилистической линии. Было бы идеально, если бы они по новой графе забацали продолжение Дума3, а в остальное время пожалуйста выпускали аркадное школо-мясо. Кстати Кваку4 тоже можно было бы продолжить.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
HansGRB7ManOfSteelMeklar Модераторы сами решат, кому что запрещать.
ev_rus Но наказывать их за это низзя, как говорится, truth is absolute defense, а ты и правда замечен в восхвалении любых новинок независимо от качества.
daimos писал(а):
Там на днях сказали, что не будет никакого открытого мира, а будут некоридорые обширные локации..
Ну хоть то хорошо. Коридоры точно никуда не денутся.
Но вообще Етернал меня расстроил, и геймплеем, и графой. Геймплей - местами классный, местами ужасный, можно зайти в игру и 20 минут прыгать по лесенкам. Графа - все выглядит увеличенным и "жырным", напоминает старый итальянский хоррор, который кто-то размножил 50х, чтобы черепа и кишки от пола до потолка были. Ощущения присутствия нет совершенно, меньше чем в первом думе. И блестючесть словно весь мир обильно полит маслом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Varg писал(а):
Ощущения присутствия нет совершенно, меньше чем в первом думе
В Eternal явно дизайнеров понесло ) если в 2016 была еще строгая относительно стилистика - марс, лабы, адд )) то в продолжении все перешло за рамки и вместо мрачного SCI-FI полезло фэнтази в перемежку с spaceмаринами в итоге ощущался какой-то венегрет из эпох в концовке, и вот в DARK AGES уже судя по роликам фэнтази будет много но тут по сценарию получается оправдано ведь это приквел Hеплохо если упор сделают частично на данжены - имхо прям движку они идут плюс RT освещение должно лучше себя показывать, в Eternal к сожалению из-за платформинга их практически и не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
посмотрел последний трейлер, игра выглядит как дерьмище полное. дум умер после третьей части и его дополнения, а начиная с "бфг эдишн" начали пляску на костях. я как фанат проходил всю эту парашу включая 2016 и гейтернел с фейспалмом. эту тоже пройду, некуда деваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Вся эта милибайда с блокированием выглядит невдувабельно. Но посмотрим конечно:) Что касается 2016, то это первая и последняя нормальная часть, в которой еще можно подпивасно крошить мобов без пота и крови и вроде как проходить сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
stiffmaster Если вам 50 лет и вы уже не можете в элементарную реакцию, наверное да, не всем зайдет. У меня нет задержки в развитии, чтобы стоять с щитом и танковать, как это будет в новой игре. Я привык носится как в Квейк и расстреливать мобов с кучей арсенала.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
Member
гэймплэй в етёрнал вызывает вопросы да, патронов могло бы быть и побольше но это не самая большая беда игры в принципе можно пренебречь по сравнению с прыжками прочей аркадой а так же УБОГИМ ДОНЕЛЬЗЯ УБОГИМ ГРАФОНОМ даже по меркам пятилетней давности
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
A224 писал(а):
но это не самая большая беда игры в принципе можно пренебречь по сравнению с прыжками прочей аркадой а так же УБОГИМ ДОНЕЛЬЗЯ УБОГИМ ГРАФОНОМ даже по меркам пятилетней давности
- опять обладатели АМД карт ругают красивые игры Я прямо сейчас прохожу Этернал - АФИГЕННАЯ графика с отличной оптимизацией. Мне лень делать скриншоты - HDR для этого надо вырубать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
я где-то говорил что борда эталон графики? покажите мне это но в принципе как игра 2019 года и UE4 (борда 3, так-то я и во вторую 12 года и UE3 играю) игра выглядит неплохо. графон по крайней мере средненький ну или чуть выше местами даже на четвёрочку. местами. понятно что я в борде не из-за графона.
Злобный Йожык писал(а):
HDR для этого
люди когда-нибудь научаться пониматься что такое графон а что галимые эффекты какие бы суперотражения блестяшки и прочее не натягивать на изначально убогие полигоны, шестиугольные колеса и убогие невзрачные текстуры это графоном не является
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: и вообще так-то это поганый opengl в котором графона не может быть по определению. он отстал ещё во времена DX9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63