Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 123
Phenomenum писал(а):
Очень большой разброс в игре получается.
Да, но это с РТ, без него наверно такого не будет (но я не проверял). Upd: Если не считать эти аномальные провалы, то соотношение картинка \ фпс у игры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
По типу фейса Ван Дамма хотел намутить, но не вышло, форму/размер глаз отдельно нормально не подобрать
Вложение:
fail.jpg [ 470.88 КБ | Просмотров: 510 ]
Вложение:
fail2.jpg [ 406.95 КБ | Просмотров: 505 ]
//делить фейсами, тут по ходу самое залипательное это редактор персонажей)) Поиграл вчера немного, сегодня вообще интерес пропал. Не вижу смысла прокачивать навыки (кстати тут вообще бардак какой-то, даже вникать не хочется в эту кашу бесполезных десятков навыков, менять шмот/оружие вообще тоже никакого смысла, можно наверное всю игру пройти со стартовым набором. Нашёл клинок Соласа уже, никакого сопротивления врагов. Пока что по общим впечатлениям не очень, если дальше будет всё такое же, дропну к чёртовой матери
Последний раз редактировалось извращелло 04.11.2024 12:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
У вас что-то не так, если у вас что-то там сильно жрет и греет игра. Вот примерно так постоянно.... ну +/- Скушано 16.5 гигов врама и 9.8 гига просто рама Проц 45 градусов всего на 5.2/4.2 (если быть точным, то немного больше, ибо шина на 100.7 стоит) Про видяху и так видно. Это макс настойки +120% масштаб рендера и максимальный FOV. 4K/DLSS OFF + DLAA В PL упора нет, зашит биос на 600w
На народной версии доходил кто до Мории ? ака Глубинные тропы. У меня после разговора с начальным хреном он начинает куда-то вести, потом останавливается и ничего не происходит... Видать привет от версии ? или это что-то у меня ?
Нормальный продукт, я только что купил ее в стим, схавало все сохраненки, фризы пропали и квест нормально заработал. Это народные умельцы, спасибо им огромное, что-то не то сделали малость Спасибо, не в плане стеба, а за то что можно оценить продукт и решить покупать или нет. Я решил купить, чтобы избежать всякого гемора сейчас и с последующими патчами, мне прям офигенно зашло. З.Ы. На стимовской лицухе фпс даже немного повыше будет и никаких просадок
Нормальный продукт, я только что купил ее в стим, схавало все сохраненки, фризы пропали и квест нормально заработал. Это народные умельцы, спасибо им огромное, что-то не то сделали малость Спасибо, не в плане стеба, а за то что можно оценить продукт и решить покупать или нет. Я решил купить, чтобы избежать всякого гемора сейчас и с последующими патчами, мне прям офигенно зашло.
Наркоман, какие "умельцы" и "что сделали малость"? Народные версии не обновляются с выходом пачтей? Выглядит как ботяра.
иди проспись. И кто тебе дал право тут свое хлебало открывать ? По себе других не надо судить.
Ваше величество, у кого право на сообщения получать? Школьники на каникулах совсем от рук отбились. По игре родишь что-нибудь? Народные версии обновляются с выходом патчей? Смешно читать, что купил лицензию = пропали фризы (то есть они были). Сам то веришь в это?
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, Google [Bot], rinus27 и гости: 74