Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
XenneX писал(а):
GerrLord347 Стрельба круто сделана, диабло с пушками, что еще надо? Сюжет для галочки. А вот оптимизация сильно огорчает. Графика стала лучше по сравнению с 3 частью, она такая тёплая / ламповая
Я всё надеялся, что хоть в новой части будет достойная сюжетка, чтоб можно было полностью погрузиться в игру. В итоге всё тоже самое, как в Думе🍻 Такие игры, максимум только с пивом потянут и сразу же забудутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Я человек нетребовательный, мне 60 фпс достаточно в играх. Поэтому с этим мне на 4080 норм, пару настроек только уменьшил. А вот что очень плохо, так это вылеты каждый час. А у друга бывают вылеты каждые 20 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
N1ghtwish табличка от балды какая-то. Между 5070ti и 5080 разница не большая, а настройки на 5070ti скрутили с high/very high на low У 4080 super при этом настройки выше, чем 5070ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
N1ghtwish Оптимизация есть, но данная игра является открытой и ярко выраженной рекламой DLSS и Генерации + исключительно на 5ххх серии карт. Так как 5070=4090 (софтварнор-технологически)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
но данная игра является открытой и ярко выраженной рекламой DLSS и Генерации
- эта игра реклама исключительно рукожопости разработчиков.
Цитата:
Внимание, анекдот: в коллекционку Borderlands 4 за (!) 90 баксов положили только убогую маску, пазл и... все. В «Мамонт-эдишн» даже нет самой игры. Впрочем, это не мешает перекупам перепродавать говно гоям на Ebay с двойной наценкой – уже по $170. Какая игра, такая и коллекционка
Вот такая баллистическая маска в коллекционке
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Все заметили, что после новой Мафии начался лютый шлаг в мире гейминга? Ремастер Гирсов, Hell is в зад, КроАнус, а теперь и Погранка 4. Что дальше? Лично я начал переходить на старенькие, легендарные игры. Будем надеяться, что Сайлент F хоть выстрелит👍
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Вообщем наиграв 15 часов и дойдя до песочной части карты (середина слева), я сделал такие выводы: 1. Начало игры, побег из тюрьмы - сухо жэсть. 2. начальная зелёная локация - Какая то она мягко ванильная, мне на ней не комфортно, слишком мультяшная. 3. Попав в пески - всё! Любовь к игре проснулась! ------------------------------------------------------------ Сейчас я полюбил игру, всё нормально. Но механика боя всё равно жэсть - куча всяких кнопок и т.д., ощущение, что на пианино играешь, люблю когда по простому.
Member
-SPQR- писал(а):
Топовая игруха. Давно головоломок такого плана не было. Боёвка в ней вторична вообще.
Я поиграл почти два часа и какая то скукота. Противники крайне унылые и однотипны. Может дальше будут более разнообразны🤷♂️ Да и сам главный персонаж, как то не цепляет. Словно, какой то зомбак. Пытаюсь вникнуть в сюжет. Да и он то размыт. Для галочки, конечно, нужно пройти игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
GerrLord347 писал(а):
Пытаюсь вникнуть в сюжет. Да и он то размыт. Для галочки, конечно, нужно пройти игру
Борда не про сюжет уже с 3части, он тут чисто как для трусов подтяжки ) это надо понимать - главное лутинг и сборка билда под вынос и кооп с челенджом, ну и виды разных планет и что бы было весело с балагуром напарником отстреливать волны таких же хохмачей противников и вот с этим в 4 части судя по стримам все очень так себе! Так что если не прет - то и в дальнейшем будет все тоже и нефиг себя мучать ради галочек, этого вообще не понимаю - вы чего экзамен сдаете на прохождение игр? )
С оружием они тоже походу не осилили - 3 миллиарда стволов я и вижу что интересных штук 10-15 которые и используют все стримеры, а остальное генерик мусор который подбирают и выкидывают сразу
Member
neSaint писал(а):
- вы чего экзамен сдаете на прохождение игр? )
Да тупо старая привычка. С 2006 года по 2022 год проходил ровно 100 игр за год. Чтоб быть в курсе огромного количества проектов и делать план, касаемо количества прохождений. Из них, максимум 20 игр были, в которых реально уходил с головой и проходил ради удовольствия, а не для галочки. Сейчас же количество игр сократил в разы- в разы меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
-SPQR- писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Противники крайне унылые и однотипны.
Ты читаешь что пишут? Это не про нагибание игра, а про головоломки и выбор твой в процессе игры.
Да я понял уже. Сегодня попробую дальше продолжить 👍
Наиграл 15 часов (из них часа три начальных был фестиваль вылетов, раз 30 крашнулась). Ничего выдающегося, борда как борда. Сегодня выкатили патч, который, судя по отзывам, вылеты не пофиксил. У кого регулярно вылетает на 50 серии - откатывайте дрова на предыдущие. Я вообще на 577 откатился. Видимо Нвидия оптимизировала длсс для игры, но перед релизом разрабы что-то накрутили своими копытами и игра стала стабильно крашится.
Гайды по оптимизации это рофл какой-то, у Рэнди крышак уже окончательно отъехал. Игроки же такие дурачки, сами не могут порегулировать настройки для приемлемой картинки, как тут без гайда обойтись. Лучше бы кнопку по рекомендованным настройкам в игре привели в соответствие к гайду.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV