Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1130 • Страница 17 из 57<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
ev_rus
Ну вот если машину грохнуть толпой, то лут у каждого свой будет или он единый?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
В трусики семейные ключи клади )

Яков, лут будет у каждого свой. Нужно лутать даже уже залутанное напарником, для доп опыта за катку. Ещё таскать генераторы и открывать доп ящики лута для опыта. Вообще много что, какие действия дают опыт, в том числе и лутание уже залутанных трупов.

Последний раз редактировалось ev_rus 20.11.2025 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
YakovDolgorukiy писал(а):

Единый на всех. Если в боте/ящике запчасть одна, и будет одна. Кто раньше взял.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Кстати а ключи от люков исчезают когда ты дохнешь?

Как и всё что не спецкармане. Вообще странный вопрос от человека рассуждающего про сквады. На Ютубе чтоль играл?

Последний раз редактировалось ChugBur 20.11.2025 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Кстати а ключи от люков исчезают когда ты дохнешь?

остается только то, что в анусе.

Junior
то это только с друзьями

Да, все так, но при этом играть соло это более интересный как мне кажется опыт) В соло это прям настоящее приключение с непредсказуемым сюжетом, кайфово помогать другим в разных ситуациях - отбиваться от машин или от других игроков или всей картой незнакомых вообще бить королеву, ну а для кого-то воровать лут с битых не тобой машин, крысить и устраивать ловушки. В скваде это почти как в любой игре, всё достаточно предсказуемо, по тактике, но сами бои со сквадами это тоже круто.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):

лут единый, но появляется он в момент лутания для первого расхитителя - остальным будут уже оставшиеся фиксированные предметы.

Member
ChugBur писал(а):
Как и всё что не спецкармане. Вообще странный вопрос от человека рассуждающего про сквады. На Ютубе чтоль играл?

Мне ясна тактика. Но детали, пока много не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Вообще игра соло, лут строго мест которые нужны (но и чем больше времени находишься на карте - тем больше опыта), раздевание хотя бы одного игрока, и свои ключи от люков выхода - сильно увеличивают интерес и вообще профит от игры. А там и можно тимами баловаться, объединяться.

Кстати давайте здесь попробуем иногда объединяться, добавиться в Стиме, было бы прикольно. Чем в других темах с фанатиками и троллями.

Member
Фото: 3
Мне ясна тактика.

А какая, амиго, тактика? Тактика, как раз, у агрессора понятна. Мы же про агрессию со стороны других игроков говорим. Нападают обычно в тот момент когда сквад порюхан сильным ботом и бот добит, или почти добит. Даже если вы ловкие и умные, успели отхилится или вообще не подставились, то бота надо облутить. Пусть даже у вас идет лутать один, так его и кладут в этот момент. Лутание, это вообще основной момент для агрессии. И у лутающего шансов почти нет. Народ уже отожравшийся и снайперок хватает , а из неё попадание это сразу минус щит (да и Ферро4 в принципе не хуже). Ну если у вас мегаскиловый (а таких, как известно, подавляющее большинство) отряд, то вы всё равно 2 в 3. Ну можно справится в принципе... Так ещё и уйти надо. А одиночка/двойка, в режиме сквадов, доп раздражитель.)) Я уже попадал с ситуацию, когда ты и твой сквад уже ползает, а на вражин наваливается третий)).
Так что я хз какая тактика от неожиданного нападения в спину. Тактика одна, если налутались и не сдохли, быстро уходить через люк. Но ключевое слово "если".
И это сейчас нельзя сказать, что прямо мясо творится, но амиго CG777 правильно заметил, что это сместится в сторону большей агрессивности игроков, если не будет изменений в правилах.

Последний раз редактировалось ChugBur 20.11.2025 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ChugBur
используй дымы, ставь зипки

Moderator
ev_rus писал(а):
Яков, лут будет у каждого свой.

лут один для всех, а не у каждого свой. опыт дают за открытие и поиск в любом контейнере без разницы есть в нем чтото или нет

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
лут один для всех, а не у каждого свой

Ок, да, чутка ошибся. Потому что можно и ничего уже не залутать после других.
Звуки шагов\беготни кстати не так далеко слышны в игре, даже при настроенной отдельной звуковушке и неплохих ушах.

А что за ракеты капсулы падают с неба в игре, тут одна сейчас упала, недалеко, залутал всю ее, а там компонентов всяких ARC мама дорогая )

Member
По-мойму если кто-то уже обчистил контейнер, другой уже там ничего не найдёт.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ChugBur писал(а):
Мне ясна тактика.

А какая, амиго, тактика? Тактика, как раз, у агрессора понятна. Мы же про агрессию со стороны других игроков говорим. Нападают обычно в тот момент когда сквад порюхан сильным ботом и бот добит, или почти добит. Даже если вы ловкие и умные, успели отхилится или вообще не подставились, то бота надо облутить. Пусть даже у вас идет лутать один, так его и кладут в этот момент. Лутание, это вообще основной момент для агрессии. И у лутающего шансов почти нет. Народ уже отожравшийся и снайперок хватает , а из неё попадание это сразу минус щит (да и Ферро4 в принципе не хуже). Ну если у вас мегаскиловый (а таких, как известно, подавляющее большинство) отряд, то вы всё равно 2 в 3. Ну можно справится в принципе... Так ещё и уйти надо. А одиночка/двойка, в режиме сквадов, доп раздражитель.)) Я уже попадал с ситуацию, когда ты и твой сквад уже ползает, а на вражин наваливается третий)).
Так что я хз какая тактика от неожиданного нападения в спину. Тактика одна, если налутались и не сдохли, быстро уходить через люк. Но ключевое слово "если".
И это сейчас нельзя сказать, что прямо мясо творится, но амиго CG777 правильно заметил, что это сместится в сторону большей агрессивности игроков, если не будет изменений в правилах.

Ну, я как раз с Ферро3 бегаю )) КАЙФ ))) Так кайфово сбивать лопасти квадрокоптеров, просто зачёт. Но челиков стрелять жалко :cry: Они так несутся со своим лутом как подорванные в истерике приктически :lol: Реально жалко. Вот не-жалко, это тех, кто на них охотиться. Но на них я ещё хилый. С одной винтовкой бегаю пока, собираю лут, выполняю задания неспешно, качаюсь. Но вижу и тех и других. Надрочен батлой. :lol: Кайфовая игра.
Но когда раскачаюсь - думаю да. Основная забава будет - это охота на людей

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ev_rus писал(а):
А что за ракеты капсулы падают с неба в игре, тут одна сейчас упала, недалеко, залутал всю ее, а там компонентов всяких ARC мама дорогая )

Я так понял это квадрокоптеры высаживаются так.

Заблокирован
Заблокирован
Лута конечно валом на картах, всяких мест. Даже первую карту ещё не изучил в подробностях. Вторую тем более. Ночной рейд в соло и в здания повышенного лута вообще жесть, выжить против всех этих ботов сложно.

Member
Ищу камрадов для совместной игры, не доверяю я рандомным игорькам, уже не раз мне в спину стреляли. :angry:

Member
вчера пол ночи уснуть не мог, после того как прикончил чела в потайной комнате на Погребенном городе) он так жалобно говорил что у него ничего нет ценного, он просто играет. и не соврал как оказалось. дефа не было с собой. теперь я пацифист) в другой катке завалил чела , но он тоже норм чел был. реанимировал. он с бесплатным ящиком . предложил ему завалить вместе бастиона, к нам третий чел подключился. завалили бастиона, пришли два халявщика, и двоих (включая меня), нокнули, но крыс зачистили. дефа уже не было ни у кого). Тут еще халявщики прибежали, но нормальные. реанимировали, мы собрали лут и все толпой в люк пошли) в общем у этого мира есть шанс выжить, и придет свет в каждый дом)

Member
Фото: 8
Ловкий сержант Sitronix когда ты раскачаешься…уже акул полно в этой луже плавает, а охотится на новичков так себе занятие. У тебя один экип будет на пару тройку ходок до базы с их проводками шестеренками)))) игра интереснее со стороны пве мне кажется. Ходи лучше в хант на людей охотится ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Новое прикольное гайд-видео-стрим от фаната игры.
Офигеть конечно он развился. Эт надо жить в игре каждодневно.
В принципе из того, что рассказывает, если в игре изучить все прокачаться основательно - в ней жить в принципе нужно )

https://rutube.ru/video/903628e81f174ab ... af96/?r=wd

Member
Фото: 342
ev_rus писал(а):

Сомневаюсь, что Эдик живёт в этой игре. Скорее друзья его забустили.

Elongated Member
Фото: 1
ev_rus писал(а):
Новое прикольное гайд-видео-стрим от фаната игры.
В принципе из того, что рассказывает, если в игре изучить все прокачаться основательно - в ней жить в принципе нужно )

https://rutube.ru/video/903628e81f174ab ... af96/?r=wd

Я тоже парочку стримов (не полностью, конечно же) глянул. Один чувак (популярный, судя по всему) так и пишет в названии "ARC Raiders has taken over my life..." :D

https://youtu.be/eW6kqK7gp3I

У меня нет столько времени, вот я и думаю, а будет ли кайф? Будут меня все кому не лень буллить :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1130 • Страница 17 из 57<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа