ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
В трусики семейные ключи клади )
Яков, лут будет у каждого свой. Нужно лутать даже уже залутанное напарником, для доп опыта за катку. Ещё таскать генераторы и открывать доп ящики лута для опыта. Вообще много что, какие действия дают опыт, в том числе и лутание уже залутанных трупов.
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 20.11.2025 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Да, все так, но при этом играть соло это более интересный как мне кажется опыт) В соло это прям настоящее приключение с непредсказуемым сюжетом, кайфово помогать другим в разных ситуациях - отбиваться от машин или от других игроков или всей картой незнакомых вообще бить королеву, ну а для кого-то воровать лут с битых не тобой машин, крысить и устраивать ловушки. В скваде это почти как в любой игре, всё достаточно предсказуемо, по тактике, но сами бои со сквадами это тоже круто.
Member
Вообще игра соло, лут строго мест которые нужны (но и чем больше времени находишься на карте - тем больше опыта), раздевание хотя бы одного игрока, и свои ключи от люков выхода - сильно увеличивают интерес и вообще профит от игры. А там и можно тимами баловаться, объединяться.
Кстати давайте здесь попробуем иногда объединяться, добавиться в Стиме, было бы прикольно. Чем в других темах с фанатиками и троллями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 4
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Мне ясна тактика.
А какая, амиго, тактика? Тактика, как раз, у агрессора понятна. Мы же про агрессию со стороны других игроков говорим. Нападают обычно в тот момент когда сквад порюхан сильным ботом и бот добит, или почти добит. Даже если вы ловкие и умные, успели отхилится или вообще не подставились, то бота надо облутить. Пусть даже у вас идет лутать один, так его и кладут в этот момент. Лутание, это вообще основной момент для агрессии. И у лутающего шансов почти нет. Народ уже отожравшийся и снайперок хватает , а из неё попадание это сразу минус щит (да и Ферро4 в принципе не хуже). Ну если у вас мегаскиловый (а таких, как известно, подавляющее большинство) отряд, то вы всё равно 2 в 3. Ну можно справится в принципе... Так ещё и уйти надо. А одиночка/двойка, в режиме сквадов, доп раздражитель.)) Я уже попадал с ситуацию, когда ты и твой сквад уже ползает, а на вражин наваливается третий)). Так что я хз какая тактика от неожиданного нападения в спину. Тактика одна, если налутались и не сдохли, быстро уходить через люк. Но ключевое слово "если". И это сейчас нельзя сказать, что прямо мясо творится, но амиго CG777 правильно заметил, что это сместится в сторону большей агрессивности игроков, если не будет изменений в правилах.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Последний раз редактировалось ChugBur 20.11.2025 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
HELLdiego писал(а):
лут один для всех, а не у каждого свой
Ок, да, чутка ошибся. Потому что можно и ничего уже не залутать после других. Звуки шагов\беготни кстати не так далеко слышны в игре, даже при настроенной отдельной звуковушке и неплохих ушах.
А что за ракеты капсулы падают с неба в игре, тут одна сейчас упала, недалеко, залутал всю ее, а там компонентов всяких ARC мама дорогая )
По-мойму если кто-то уже обчистил контейнер, другой уже там ничего не найдёт.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ChugBur писал(а):
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Мне ясна тактика.
А какая, амиго, тактика? Тактика, как раз, у агрессора понятна. Мы же про агрессию со стороны других игроков говорим. Нападают обычно в тот момент когда сквад порюхан сильным ботом и бот добит, или почти добит. Даже если вы ловкие и умные, успели отхилится или вообще не подставились, то бота надо облутить. Пусть даже у вас идет лутать один, так его и кладут в этот момент. Лутание, это вообще основной момент для агрессии. И у лутающего шансов почти нет. Народ уже отожравшийся и снайперок хватает , а из неё попадание это сразу минус щит (да и Ферро4 в принципе не хуже). Ну если у вас мегаскиловый (а таких, как известно, подавляющее большинство) отряд, то вы всё равно 2 в 3. Ну можно справится в принципе... Так ещё и уйти надо. А одиночка/двойка, в режиме сквадов, доп раздражитель.)) Я уже попадал с ситуацию, когда ты и твой сквад уже ползает, а на вражин наваливается третий)). Так что я хз какая тактика от неожиданного нападения в спину. Тактика одна, если налутались и не сдохли, быстро уходить через люк. Но ключевое слово "если". И это сейчас нельзя сказать, что прямо мясо творится, но амиго CG777 правильно заметил, что это сместится в сторону большей агрессивности игроков, если не будет изменений в правилах.
Ну, я как раз с Ферро3 бегаю )) КАЙФ ))) Так кайфово сбивать лопасти квадрокоптеров, просто зачёт. Но челиков стрелять жалко Они так несутся со своим лутом как подорванные в истерике приктически Реально жалко. Вот не-жалко, это тех, кто на них охотиться. Но на них я ещё хилый. С одной винтовкой бегаю пока, собираю лут, выполняю задания неспешно, качаюсь. Но вижу и тех и других. Надрочен батлой. Кайфовая игра. Но когда раскачаюсь - думаю да. Основная забава будет - это охота на людей
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ev_rus писал(а):
А что за ракеты капсулы падают с неба в игре, тут одна сейчас упала, недалеко, залутал всю ее, а там компонентов всяких ARC мама дорогая )
Я так понял это квадрокоптеры высаживаются так.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Лута конечно валом на картах, всяких мест. Даже первую карту ещё не изучил в подробностях. Вторую тем более. Ночной рейд в соло и в здания повышенного лута вообще жесть, выжить против всех этих ботов сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
вчера пол ночи уснуть не мог, после того как прикончил чела в потайной комнате на Погребенном городе) он так жалобно говорил что у него ничего нет ценного, он просто играет. и не соврал как оказалось. дефа не было с собой. теперь я пацифист) в другой катке завалил чела , но он тоже норм чел был. реанимировал. он с бесплатным ящиком . предложил ему завалить вместе бастиона, к нам третий чел подключился. завалили бастиона, пришли два халявщика, и двоих (включая меня), нокнули, но крыс зачистили. дефа уже не было ни у кого). Тут еще халявщики прибежали, но нормальные. реанимировали, мы собрали лут и все толпой в люк пошли) в общем у этого мира есть шанс выжить, и придет свет в каждый дом)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ловкий сержант Sitronix когда ты раскачаешься…уже акул полно в этой луже плавает, а охотится на новичков так себе занятие. У тебя один экип будет на пару тройку ходок до базы с их проводками шестеренками)))) игра интереснее со стороны пве мне кажется. Ходи лучше в хант на людей охотится
Member
Новое прикольное гайд-видео-стрим от фаната игры. Офигеть конечно он развился. Эт надо жить в игре каждодневно. В принципе из того, что рассказывает, если в игре изучить все прокачаться основательно - в ней жить в принципе нужно )
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ev_rus писал(а):
Новое прикольное гайд-видео-стрим от фаната игры. Офигеть конечно он развился. Эт надо жить в игре каждодневно. В принципе из того, что рассказывает, если в игре изучить все прокачаться основательно - в ней жить в принципе нужно )
Я тоже парочку стримов (не полностью, конечно же) глянул. Один чувак (популярный, судя по всему) так и пишет в названии "ARC Raiders has taken over my life..."