Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 365 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
По пробовал, через 30 мин удалил, какая то возня в куче гавна и монстры из говна и прямой кишки слеплены. Патронов не хватает уже на 2 миссии, что дальше то вообще? Уровня сложности нет, игра это удовольствие должно быть, а не страдание.

Member
Фото: 2
Самарский163 писал(а):
Патронов не хватает уже на 2 миссии, что дальше то вообще?

Такая же нехватка патронов, слотов инвентаря и прущие на тебя толпы неубиваемых монстров.

Member
Фото: 4
Самарский163 Стреляй точнее, прокачивай пушки и всего будет хватать

Member
Фото: 35
Самарский163 эта поделие легче оригинального дид спейса на харде, а там еще и нереальный уровень сложности есть. ну и сама игра те же принципы использует, стреляй по ногам всяким рядовым мобам ( если нет брони), чтоб замедлить, а потом тупо ударом ноги или рукой дотыкать. я вообще врукопашную валил самых простых лохов, задоджил удар, сам ударил, отбежал.

Member
Самарский163 писал(а):
Уровня сложности нет, игра это удовольствие должно быть, а не страдание

Игра не боевик ) жанр survivor/horror и подразумевает некий дискомфорт - так что мимо, игра неплохая в этом плане с основным минусом в виде однообразия, разрабам не хватило либо времени, либо просто разбили контент чтобы было чем приманить в Сronos2
Патроны если не косить постоянно даже копятся - нужно только заряд прокачать на скорость и все, еще в игре под самый конец дают новые стволы - когда собственно они уже не особо нужны ) тоже вопрос к балансу игры

Если нет хорошего звука или играете с приглушенным то лучше вообще пропустить ее, тут 50% атмосферы именно в нем и это не DS и прочие космо варианты - это такое Мetro 2033 более мрачное

Member
Сколько часов занимает прохождение? Я наиграл 14 часов, сейчас на сталелитейном заводе подобрал антигравитационные ботинки и отправился летать по платформах.
Интересно допройти, но брожение практически без ориентиров на огромных картах, плюс частые вылеты на этой сталелитейке (разок даже бсод словил) нервируют и начинают утомлять..

Member
Сталетейка это примерно 50-60% у меня практически вылетов не было - тем более bsod, ковыряйте либо память сбоит - тайминги, либо БП не тянет карту на скачки потребления

Member
Фото: 37
neSaint писал(а):
либо БП не тянет карту на скачки потребления

какие там скачки? игра грузит карту в 1,5 раза меньше ее ПЛ

Neuromantic тоже на сталелитейке, вошел в аномалию. за все время ни одного вылета, лицуха

Member
neSaint
ATI I
С памятью все ок - результат мемтест зелененький, пасс 8-)
Грешу на курву -20 своего райзена 7700, хотя раньше проблем не наблюдалось. Сейчас погоняю с отключенной.

Member
Статус: В сети
Фото: 28
Neuromantic писал(а):
Сколько часов занимает прохождение? Я наиграл 14 часов, сейчас на сталелитейном заводе подобрал антигравитационные ботинки и отправился летать по платформах.
Интересно допройти, но брожение практически без ориентиров на огромных картах, плюс частые вылеты на этой сталелитейке (разок даже бсод словил) нервируют и начинают утомлять..
Почему без ориентиров? Есть компас на С, он покажет куда идти. Вчера купил игру. перед этим дошёл до больницы на народной версии. В целом игра понравилась, атмосферная, но сюжет правда какой то скомканный. Решил перепройти заново на новом qd-oled мониторе уже в 4К. Игра работает хорошо, вылетов не было ни одного. Если доходит до bsod, это 99.9% проблема в вашем компьютере.
Neuromantic писал(а):
Грешу на курву -20 своего райзена 7700, хотя раньше проблем не наблюдалось. Сейчас погоняю с отключенной
-10 пробуйте, потом -15, возможно одно ядро не тянет. А лучше сразу в сток, поиграть и посмотреть. y-cruncher запустите, тест VT3.

Member
shuler37 писал(а):
-10 пробуйте, потом -15, возможно одно ядро не тянет. А лучше сразу в сток, поиграть и посмотреть

С отключенной курвой игра работает идеально, только проц греется немного сильнее, аж до +82..83 (с курвой -20 было до 78..79). Конфиг, если что, в профиле.

Member
Neuromantic писал(а):
С отключенной курвой игра работает идеально, только проц греется немного сильнее, аж до +82..83 (с курвой -20 было до 78..79). Конфиг, если что, в профиле.
Ну вот и решение. По нагреву, так и должно быть. Игра временами нормально так грузит процессор. Но сам нагрев конечно большой. У меня так только в процессе компиляции шейдеров. 7700 по идее холодный должен быть. Сама по себе курва может и держит -20, но какое то одно отдельное ядро нет. Тут либо опускать до -15, -10, -5 на все, либо поядерно искать плохое ядро, но это очень нудно. Кривую нужно очень тщательно тестировать. Если температура 80+ постоянная, решайте проблему с охлаждение, что то очень сильно греется процессор, что странно учитывая неплохой кулер.

Member
shuler37 писал(а):
Если температура 80+ постоянная, решайте проблему с охлаждение, что то очень сильно греется процессор, что странно учитывая неплохой кулер

Обычно в играх, и в этой тоже, температура держится 67-71. Тут ролики на движке частенько вжаривают проц на полную, ну и есть части локаций, где фпс хорошо так просаживается, тогда на максимуме и карта приунывает.

Игрушка огонь, мне зашла! Больничка - шикарная локация!!
Дошел до Кошмара в ее подземельях, буду сражаться. Злющая скатина)))

Member
Neuromantic писал(а):
Обычно в играх, и в этой тоже, температура держится 67-71.
Тогда норм. В этой игре да, периодически есть скачки температуры.
Neuromantic писал(а):
Игрушка огонь, мне зашла! Больничка - шикарная локация!!
Да, нормальная игра, не шедевр, но атмосфера прям зашкаливает. Я тоже до больнички при первом прохождении дошёл, потом забросил. Сейчас на лицензии перепрохожу заново, на новом мониторе в 4К+HDR.

Member
Элиза в аббатстве - это максимально лютый противник, конечно!
Воюю с ней, ее рыгачками и ее миньонами уже целый вечер, и всё никак не получается победить. Прохождение на ютубе смотрел - не помогает. Там персонаж немного лучше прокачан, и арсенал пушек отличается, и БК чуть побольше на старте битвы.
И с монстрами автор видео справляется куда проворнее меня, как-то умудряется бегать, уклоняться, вручную отбиваться, не допускать их скоплений, при этом успевая собирать ресурсы, восстанавливать канистры.. Арбалет у него есть, который я почему-то не нашел.
Вроде бы, по всех картах шастал вполне тщательно, старался ничего не пропускать, но уже явно вижу, что много чего проморгал, включая пушки, ресурсы, котов и комиксы. Досадно...

Последний раз редактировалось Neuromantic 04.12.2025 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neuromantic писал(а):
не допускать их скоплений, при этом успевая собирать ресурсы, восстанавливать канистры..

Cброс же есть прокачки - достаточно просто у основных пушек вложится в перезарядуку и все - этот босс сразу пройдется, вот финальный он потный с своими 3 фазами надоест конкретно

Member
Фото: 8
shuler37 писал(а):
но атмосфера прям зашкаливает
- на адреналине, врагов много- ресурсов не очень, картинка не плохая, мрачноватая - держит в тонусе.

Member
neSaint писал(а):
достаточно просто у основных пушек вложится в перезарядуку и все - этот босс сразу пройдется

Я уже сбрасывал, и всё вкладывал в основные, но перезарядку не особо качал - в основном, только урон и размер магазина. Бегаю с улучшенным пистолетом, двухстволкой и карабином, который тройками бьет.
Если еще раз сбросить, придется пожертвовать уроном или размерами обойм

Member
Neuromantic писал(а):
Если еще раз сбросить, придется пожертвовать уроном или размерами обойм

Тут именно тот случай когда она и решает ) босс то не сложный - он не гоняется а просто насылает волны врагов, поэтому перезарядка сразу помогает.
Но не буду мешать - тренируйтесь ) Последний босс очень сложный еще раз напишу и бьет больно и без прокачки здоровья и мощного дробаша будет нелегко, а вот ракетница=арбалет практически не нужна имхо - ствол заточенный под кучность врагов коих тут не так и много за весь хронометраж, вообще показалось что с этим они поленились и игра бы лучше смотрелась если бы уровни частенько перемежались аренами :ok: может в 2 части они этот провал исправят

Member
neSaint писал(а):
босс то не сложный - он не гоняется а просто насылает волны врагов, поэтому перезарядка сразу помогает.

Победил и без прокачки перезарядки - просто действовал аккуратно и точно.
Думал что с Элизы выпадет ключ от двери, которая на верхних этажах, вверх по деревянной лестнице, рядом с Аванпостом. Но нет... Странно, потому что Аббатство я капитально пропылесосил.. Где-то пропустил его.

neSaint писал(а):
Последний босс очень сложный еще раз напишу и бьет больно и без прокачки здоровья и мощного дробаша будет нелегко

Подозреваю что это будет Смотритель

neSaint писал(а):
игра бы лучше смотрелась если бы уровни частенько перемежались аренами

Нее, этого точно не нужно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 365 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа