Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заходите к нам http://wow.nash.net.ua Конфигурация сервера:
Celeron D 2.4 Гц
512 DDR 400
80 GB Seagete 8MB
Интернет: 100 Мб/сек UA-IX и 128 Кб/сек мировой трафик.
Powered by WDDG Team.
Мы ждем вас.
Да... Заметно как тут все разбираются в эмуляции... Наверно эмуляцию WoW c эмуляций Playstation 2 перепутали. Признаю оперативы маловато, но для быстродействия эмуля с его запросам к памяти ему и скорости к свопу с головой... Но все равно скоро докупим еще планку на 512. А проц в пиках нагружен на 25%,а я не из тех людей кто для интернет сервера сети ставит 3.8 ГЦ, хотя если руки не из жопы и голова на месте хватит и 333 без тормозов.А насчет количества людей... Во второй день до 5 в онлайне уже не плохо.... Посмотрим что будет на 2 месяц.
P.S. У меня тоже домашний комп мощнее этого сервера ну и что с того?
P.P.S. Сервер ориентирован на юзеров с Украины. Канал 128 Кбит это бонус для 10-15 людей с мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Lenoi
Lenoi писал(а):
хотя если руки не из [censored]
Сенсоредов не надо!
На счет серва. Мдя, слаб очень. Вот пример нашего сервера для LA2 Elmore:
Dual Xeon 2.8Gz, 4Gb Ram, UltraSCSI 360 HDD
и
Dual Xeon 2.8, 2Gb Ram, 140 Gb UltraSCSI 360 HDD raid massive.
Ну так ты сравнил Lineage 2 и эмулятор ВоВ. Камрад изучай поподробнее вопрос. Совершено разные требования. Если бы этот сервер не тянул он бы не ставился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Чего то темка упала однако... Поднимаемс
По сути - недавно вечером мне чего то вдруг РАСХОТЕЛОСЬ играть ундедом-воином. Все таки воин в обносках енто не по нашему. И стартанул я тауром. Причем не долго думая при помощи запасов первого чара (нынче обиталеля аукциона) поднял себе инжу до упора ограниченного уровнем чара. Прям скажу ХАЛЯВОС енто инжу до 75 на 5ом поднимать и до 150 на 10ом. И до 225 на 20ом Просто ипец чего динамит и гранаты делают в начале игры. Любой босс просто смех вызываетс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
У меня тоже был прериуд когда мне наскучило играть, но я вступил нормальную буржуйскую гилду, которых всего 3 хороших, и теперь каждые 2 дня ходим МС/Ониксию/Азурегос/Каззак/Бить орду. И снова затянуло, играть очень интересно. В МС мы проходим все за 7-8 часов, но вот Рагнароса что то пока невыходит. После патча еще новый инст введут, так вообще круто будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Dead Holy ArtAnd А я пока своего чара заморозил, решил посвятить немного времени близким. Правда по ночам теперь маюсь - почти ломка Последний чар - тролица-рога. Соглашусь с Dead Holy инжинерия рулит. Чего только стоит ДиасРей ~700-800 и крит до ~1600 при кулдауне 5 минут более чем неплохо!
А над моим подводным скафандром угарало пол Warsong'а. Жаль гранаты часто метать не дают.
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Dead Holy Это уже идет гномья инжинерия, но если угараешь по взрывчатке, то иди в гоблинскую... У них разве что ядерной бомбы нет... хотя не уверен У гномов - ОДИН существенный недостаток. Большинство устройств может сработать вплоть до наоборот! Т.е. тотже диасрей может попутно шарахнуть и по тебе.
Я вот сижу вспоминаю, а разве там ограничения на уровни стоит в инжинерии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ZanyIV угу - ограничение иначе я б давно уже до упора ее довел благо ресы первый чар если чито могет в бадландии надыбать. Там просто инженерия с 5 левеля. Дальше аперансив с 10. Дальше эксперт с 20. А дальше артизан с 35 аж. Вот и лечу пытаюсь до 35 долететь по бырому паралельно равномерно качаю чара чтобы не вышло как с первым заброшенный рано кукинг а потом качание на рыбе с аука ))))
Member
А! Ограничение на саму инжинерию, а не на произведенную технику! Жаль только большинство товаров, либо соулбонд либо только инжинер может юзать! На продажу практически ничего нет!
Сейчас этот форум просматривают: CG777, r2dsf и гости: 21