игруха немножко тормазнутенькая, я не так сильно то и настройки влепил.. 1024*768.. а чувствую что лагает.. всё впечатление об игре портится.. у кого нить на подобной карте есть что то похожее? И есть ли там внутренний счётчик ФПС?
игруха немножко тормазнутенькая, я не так сильно то и настройки влепил.. 1024*768.. а чувствую что лагает.. всё впечатление об игре портится.. у кого нить на подобной карте есть что то похожее? И есть ли там внутренний счётчик ФПС?
очередной товарищ)
не игруха тормазнутенькая, а видимо - твой компьютер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Достал через невероятные сложности сабж. English original. 1 ДВД.
Графика по сравнению с демой скажу улучшилась заметно, видать все вкусности шейдеры 3.0 добавляют. Появились сохранения в игре, без которых никуда. Геймплей "демовский", теперь можно карты опыта как угодно распихивать по городам. Ролики, все дела есть, просто приятно даже по меню лазить.
Прошел пока 1-й акт из кампании, последнюю миссию The Fountain of Youth довольно долго проходил. Кто как проходил эту невероятную миссию?? С моря почти нереально, так как окружает эскадра галлеонов врага фонтан, который расположен на отдельном острове. Форт атаковать тоже нереально, народу там тьма вражеского, , разве что выманивать по -немногу. Да и ресурсы все под счет. А пушка, которая на утесе стоит, тоже врагами выносится сразу, долго не протягивает. В общем, пока удалось втихаря отвлечь одной армадой галлеонов отвлечь врага, а другой уничтожал Фонтан пресловутый. Но форт так и не сровнял с землей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sliparsenal писал(а):
Блин застрял на одной миссии, где надо фонтан какой-то уничтожить, пока после попыток 5 ничего не получилось. Может кто объяснит как там полегче пройти ???
Да, Фонтан молодости. Видать с моря только уничтожить получится, с суши тебе просто не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Как проходится фонтан (с 3 раза я понял):
1. Убиваете гарнизон у пушки, пушкой стреляете по фонтану пока её не снесут корабли (можно их попробовать потопить взрыващимися кораблями)
2. Строите городской центр и делаете основной упор на золото и дерево
3. Выносите соседний город и ставите гарнизон на верху (оттуда будет народ идти активно)
4. Вдоль левого берега (ну т.е. там где стоят ваши юниты в самом начале) строите башни - 7 штук и сразу их апгрейдите - это нужно чтобы предотвратить высадку врага.
5. Дальше строите втророй порт и начинаете клепать корбали (7 штук масимум)
6. Выносите окружающий флот и фонтан.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
хм...я вообще ничего толком не строил...стоял гарнизоном около большой пушки, строил по одному огненные кораблики, и расстреливал их fixed gun все вражеские корабли и войска на острове).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Dark Knight
Цитата:
Графика по сравнению с демой скажу улучшилась заметно, видать все вкусности шейдеры 3.0 добавляют
Мне в графике понравилась тока вода, а остальное довольно стандартное. Не думаю что у меня качество хуже из-за отсутствие 3 шейдеров, потому как упоминаний о том что они улучшают картинку в age of empires не встречал. Шас на 3 помойму миссии где много островов с пиратами. В целом игра оставляет благоприятное впечатление, даже несмотря на
Цитата:
Юниты с ружьями стреляют через стену, это даже заметно в первой миссии.
. Есть мнение что прикрутили havok, я тоже читал об этом, но зачем его крутили если через стены стреляют и например арбалеты вообще по прикольной траектории палят, да и корабли странно движутся. Вобщем физ. движок заметен пока тока при разрушении зданий и стрельбе пушки. Мне кажется для этого havok не нужен, он гораздо более продвинут и его возможности на процентов 20 используются