Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
Игра просто супер!!! Наконец и у нас в Жодино появилась (на 1 DVD)...
ИМХО По графике от первой почти не отличается. Так же из отличий понравилось, что теперь постройки можно возводить где хочешь (ранее только вокруг центра города, да и то, в определенных заранее местах). Наконец появилось строительство стен, хотя, увидев как орки умело через них перебираются, понял, что толку от них мало ... Посмотрел пока только обучение, но впечатлений все равно много!
nomer8 ОК maxonchik а - в МостВонтеде исправили? В Симсах2 коллекционных исправили? И тут исправят... Чай не шарашкина контора... Другое дело, что проблема в последних играх всегда одна - тени. Наводит на опр. мысли...
б - ну и на том спасибо
странно.. может просто конфа не выдавала больше после того как убавил чуток настройки.. ещё не замерял.. потом проверю..
Добрый желатель а вообще.. какая то нудная игра..начал вот компанию за злых.. на второй карте застрял (с кораблями там) Хоть тресни.. мочат меня и всё тут на медиуме играю..
Кстати что там с онлайном? Ключик конечно же просит, да?
Всё равно стены бесполезны. Даже не из-за орков. Просто они ломаются на раз, не то что в AoE(да любом), например. Так что толку от них маловато. Башни? Та же история. Только штук 5 у одной шахты моут помочь, но только против пехоты. Горный Тролль их завалит и тебе об этом могут даже и не сказать, что он их крушит Короче с обороной в игре полная фигня. Приходится играть блиц-кригом и зарабатывать очки на магию. Типа метеоритов и т.п.
Добрый желатель писал(а):
Насколько я понимаю - такой траблы у меня нет.
Должна быть. Ограничение в движок прописали, так же как и в думе, например. Консоли нет, так хз, можно ли его отключить ваабще. Но мне лично не мешает.
Всё равно стены бесполезны. Даже не из-за орков. Просто они ломаются на раз, не то что в AoE(да любом), например.
Странно. Может у нас разные игры?
maxonchik писал(а):
Должна быть. Ограничение в движок прописали, так же как и в думе, например. Консоли нет, так хз, можно ли его отключить ваабще. Но мне лично не мешает.
Ставил все на мин - бегает шустро. Фрапс это тоже подтверждает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
EvilMaster писал(а):
у тебя ограничение на 30? или поболе?
Если снизить настройки, то да в 30. Но я играюсь на ultra high, поэтому фпс редко поднимается выше 25
Может у нас разные игры?
Да нет, наверное. Вроде у всех стены бесполезные.
Ставил все на мин - бегает шустро. Фрапс это тоже подтверждает
Я фрапс не юзаю, потому что он фпс сильно снижает. Я юзаю риву. Она показывает 30 с копейками на минимальных настройках. У тя видать какой-то билд особый
аа , фенкс за сцылу.. мне проще так выложить было я ваще с торрента слил образы вместе с патчем...
Я щас компанию прохожу за орков.. интересненько.. дошёл до миссии, там где против эльфоф ещё... и надо выстроить башни в определённых местах.. жуть .. тяжело