Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
fr@me Не, район большой и челов собиралось великое множество.
fr@me писал(а):
Ну реально не знать как дему записать...
Да если честно этим вопросом никогда не задавался, вот как ламо и начал тупить.
В Кваку то я рублюсь как только комп появился(в середине 2001 года) с 2002 года на мышку пересел до этого ламерски на клаве рубился и мне все рвали.....у меня ещё отец круто играет, было такое мы в 2ём против 6ых ХОРОШИХ игроков вышли, нос к носу шли, и буквально на последних фрагах удавалось вырвать победу.
Ещё по МакРею устраивали чемпионат(я ещё у друга в 99ом году в 1ую часть играл) но он сорвался в посл момент. Главный приз был тысяча рублей.
И тут пол года назад поспорили с одним перцем кто круче рекорд поставит в 4ой части в USA Stage 4 а этот перец тоже не промах оказался.....но я его сделал.(3 месяца рекорды ставили)
Кстати у кого какой рекорд в USA Stage 4? Я свой тоже скажу. Я знаю что это оффтопик сорри, но раз я начал не ругайте строго.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Fire Vadim писал(а):
писал /g_synchronousclients 1 /record demoname Писал g_synchronousclients 1 \record demoname Писал \g_synchronousclients 1 \record demoname Писал /record demoname /g_synchronousclients 1 Подскажите как правельно. И ещё, вводить это в игре надо? А демку тормозить так: /stoprecord?
сперва \g_synchronousclients 1, потом жмёшь ентер , и только потом \record demoname
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vano_q3 - да ну?! Ты как их грузишь? Расскажи поподробней. И запиши демку 5 минутную. Интересно очень посмотреть как ты порвешь [100]spite на т4 "в сухую".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
Злобный Йожык Давай мэйл!!!Тока на ZTN
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: А Загружаю так , копирнул в кваку и активирую мод! А там торнамент и всё!
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 13 секунд: Злобный Йожык да нашёл я как его грузить , бот и вравду жуть ! Да у него урон наверное 5 кратный! Потренеруюсь пакажу дэму!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vano_q3 - урон у него не пятикратный, а обычный.
Как его правильно запустить:
1. Грузишь ку3
2. Загружаешь мод
3. Загружаешь карту
4. Esc - add smart bot
5. Внизу выбрать одного из 5 ботов (отличаются приоритетом обхода карты), выбрать скилл (от 1 до 100)
6. Нажать Accept.
Можно сделать так:
quake3.exe +set com_hunkmegs 56 +set fs_game spiterbot +set dedicated 1 +exec <имя файла конфигурации сервера>.cfg +smart_spite
Будет запущен выделеный сервер. Затем запустить ку3 и набрать в консоли \connect 127.0.0.1
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
у меня такой вопрос к аццам кваки: что вы суёте в свои конфиги? если не секрет конечно..
дело в том, что я всю жизнь играю с панковским конфигом: в нём кроме биндов, сенсы, фова и прочих мелочей, ничего нет.
И я прозреваю, когда слышу, что у чела конфиг весит 20 кб. И всё же интересно, что можно насовать в конфиг для пущей комфортности итд.
И было бы круто если бы кто-нибудь поделился таким конфигом, ибо хочу заценить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Vano_q3 accuracy у ботов этих процентов 80, видит - стреляет, поэтому за секунду и снимает 100 здоровья
а из рейла 100 выбивает стандартно
так что не завышен там урон
другое дело, что человек так стрелять не сможет, это понятно, но надо же как-то компенсировать некоторую тупость бота